Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Comité du Codex sur les protéines végétales
PVH
Protéagineux
Protéine d'origine végétale
Protéine hydrolysée
Protéine végétale
Protéine végétale hydrolysée

Vertaling van "Protéine végétale hydrolysée " (Frans → Nederlands) :

TERMINOLOGIE
protéine végétale hydrolysée | PVH [Abbr.]

gehydroliseerd plantaardig eiwit | HVP [Abbr.]


protéine d'origine végétale | protéine végétale

plantaardig eiwit


protéine végétale [ protéagineux ]

plantaardig eiwit


Comité du Codex sur les protéines végétales

Codex-comité voor plantaardige eiwitten


IN-CONTEXT TRANSLATIONS
Une teneur maximale de 20 μg/kg dans les protéines végétales hydrolysées (PVH) et la sauce de soja a été fixée par le règlement (CE) no 1881/2006 de la Commission (2) en ce qui concerne les produits liquides contenant 40 % de matière sèche, ce qui correspond à une teneur maximale de 50 μg/kg dans la matière sèche.

Bij Verordening (EG) nr. 1881/2006 van de Commissie (2) is een maximumgehalte van 20 μg/kg vastgelegd voor gehydrolyseerd plantaardig eiwit en sojasaus; dit maximumgehalte geldt voor vloeibare producten met 40 % droge stof, hetgeen overeenkomt met een maximumgehalte van 50 μg/kg in de droge stof.


Par conséquent, des teneurs maximales en 3-MCPD doivent être fixées dans les protéines végétales hydrolysées (PVH) et la sauce de soja, compte tenu du risque lié à la consommation de ces aliments.

Daarom moeten maximumgehalten worden vastgesteld voor 3-MCPD in gehydrolyseerd plantaardig eiwit (HVP) en sojasaus, rekening houdend met het aan de consumptie van deze levensmiddelen gerelateerde risico.


Par conséquent, des teneurs maximales en 3-MCPD doivent être fixées dans les protéines végétales hydrolysées (PVH) et la sauce de soja, compte tenu du risque lié à la consommation de ces aliments.

Daarom moeten maximumgehalten worden vastgesteld voor 3-MCPD in gehydrolyseerd plantaardig eiwit (HVP) en sojasaus, rekening houdend met het aan de consumptie van deze levensmiddelen gerelateerde risico.


Les produits liquides contenant des protéines végétales hydrolysées (PVH) ou de la sauce de soja liquide doivent être bien agités, ou homogénéisés par tout autre moyen approprié, avant le prélèvement de l'échantillon élémentaire.

Vloeibare producten die gehydrolyseerd plantaardig eiwit (HVP) of vloeibare sojasaus bevatten, worden goed geschud of op andere geschikte wijze gehomogeniseerd alvorens het basismonster wordt genomen.


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
Il peut être produit, en particulier, pendant la fabrication de l'ingrédient alimentaire salé dénommé "protéine végétale hydrolysée" par la méthode de l'hydrolyse acide (PVH acide).

In het bijzonder kan het worden gevormd bij de behandeling van ruwe eiwitten met zoutzuur voor de productie van "gehydrolyseerd plantaardig eiwit", een smaakverbeterende stof die als ingrediënt in levensmiddelen wordt gebruikt.


Les produits liquides contenant des protéines végétales hydrolysées (PVH) ou de la sauce de soja liquide doivent être bien agités, ou homogénéisés par tout autre moyen approprié, avant le prélèvement de l'échantillon élémentaire.

Vloeibare producten die gehydrolyseerd plantaardig eiwit (HVP) of vloeibare sojasaus bevatten, worden goed geschud of op andere geschikte wijze gehomogeniseerd alvorens het basismonster wordt genomen.




datacenter (12): www.wordscope.be (v4.0.br)

Protéine végétale hydrolysée ->

Date index: 2024-09-09
w