2° unité de production des bovins : l'ensemble des moyens en connexité fonctionnelle, exploité
s par l'agriculteur pour la production de viande bovine, comprenant à son usage exclusif, les bovins, les étables pour les bovins, les terres servant à la production fourragère et les stocks d'aliments, ou po
ur la production de lait, comprenant à son usage exclusif, l'étable pour les vaches laitières, les terres servant à la production laitière, l'installation laitière, les vaches laitières, les stock
s d'aliments, et le ...[+++]refroidisseur de lait ou les cruches à lait;
2° rundveeproductie-eenheid : het geheel van functioneel samenhangende middelen, door de landbouwer uitgebaat voor de productie van rundvlees, omvattend voor zijn exclusieve gebruik de runderen, de veestallen voor de runderen, de gronden voor de productie van voedergewassen en de voedervoorraden of voor de productie van melk, omvattend voor zijn exclusieve gebruik de melkveestal, de gronden die voor de melkproductie gebruikt worden, de melkinstallatie, de melkkoeien, de voedervoorraden en de melkkoeltank of de melkkruiken;