- fait preuve d'autonomie pour organiser, planifier, coordonner et superviser les travaux en salle, pour le suivi du personnel, les contacts avec les clients (relations clients), la vente de plats et de boissons et la gestion des stocks, le service des clients, l'addi
tion des clients, l'ouverture et la fermeture de la salle, l'utilisation de la caisse; est lié par l
es instructions, le respect des procédures et accords d'entreprise, des règles relatives à la sécurité alimentaire et à l'hygiène, à des consignes de sécurité, à des princi
...[+++]pes d'amabilité vis-à-vis de la clientèle et l'étiquette et l'apparence personnelle;
- Is zelfstandig in het organiseren, plannen, coördineren en superviseren van de werkzaamheden in de zaal; het opvolgen van het personeel, het contact met de gasten (gastenrelaties), de verkoop van gerechten en dranken en het beheer van voorraden, het bedienen van de gasten, het afrekenen van de gasten, het openen en sluiten van de zaal, het bedienen van de kassa