2. L'étiquette doit notamment mentionner: la dénomi
nation de la denrée alimentaire, la liste des ingrédients, la p
résence de certains produits et substances pouvant provoquer des allergies ou des intolérances, la quantité de certains ingrédients ou de certaines catégories d'ingrédients, la date de durabilité minimale ou la date limite de consommation, les conditions particulières de conservation et d'utilisation, le nom ou la raison sociale et l'adresse de l'exploitant du
secteur alimentaire responsable ...[+++] des informations alimentaires, un mode d'emploi (au cas où son omission ne permettrait pas de faire un usage approprié de la denrée alimentaire), le titre alcoométrique volumique acquis pour les boissons titrant plus de 1,2 % d'alcool en volume, la quantité nette, le lieu d'origine ou de provenance et les mentions nutritionnelles (à partir du 13 décembre 2016).2. Op de etiketten moet onder meer vermeld staan: de benaming van het levensmiddel, de lijst van ingrediënten,
bepaalde stoffen en producten die allergieën of intoleranties veroorzaken, de hoeveelheid van bepaalde ingrediënten of categorieën van ingrediënten, de datum van minimale houdbaarheid of de uiterste consumptiedatum, de bijzondere bewaar- en gebruiksvoorwaarden, de naam of handelsnaam en het adres van de voor de voedselinformatie verantwoordelijke exploitant van een levensmiddelenbedrijf, een gebruiksaanwijzing (indien het voedingsmiddel zonder gebruiksaanwijzing niet behoorlijk kan worden gebruikt), het effectieve alcoholvolumeg
...[+++]ehalte voor dranken met een alcoholvolumegehalte van meer dan 1,2 %, de nettohoeveelheid, de plaats van oorsprong of de plaats van herkomst en de voedingswaardevermelding (met ingang van 13 december 2016).