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Accessoires de robinetterie
Appareils de robinetterie
Armatures
Robinetterie pour équipement de cuisine
Superviser l’utilisation de l’équipement de cuisine
Superviser l’utilisation du matériel de cuisine
Vérifier l’utilisation de l’équipement de cuisine
Vérifier l’utilisation du matériel de cuisine
équipement de cuisine
équipement de cuisine pour cuisson rapide

Traduction de «Robinetterie pour équipement de cuisine » (Français → Néerlandais) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous
accessoires de robinetterie | appareils de robinetterie | armatures | robinetterie pour équipement de cuisine

voorziening van de keuken met water


superviser l’utilisation du matériel de cuisine | vérifier l’utilisation de l’équipement de cuisine | superviser l’utilisation de l’équipement de cuisine | vérifier l’utilisation du matériel de cuisine

het gebruik van keukenapparaten controleren | toezicht houden op het gebruik van keukenmachines | 0.0 | toezicht houden op het gebruik van keukenapparatuur


équipement de cuisine pour cuisson rapide

keukeninstallatie à la minute


TRADUCTIONS EN CONTEXTE
Equipement pour cuisines professionnelles - Eléments de ventilation pour cuisines professionnelles - Partie 5: Conduit d'air - Conception et dimensionnement

Equipment for commercial kitchens - Components for ventilation in commercial kitchens - Part 5: Air duct; Design and dimensioning


Equipement pour cuisines professionnelles - Eléments de ventilation pour cuisines professionnelles - Partie 1: Exigences générales et méthode de calcul

Equipment for commercial kitchens - Components for ventilation in commercial kitchens - Part 1: General requirements including calculation method


Equipement pour cuisines professionnelles - Eléments de ventilation pour cuisines professionnelles - Partie 7: Installation et utilisation de systèmes fixes de lutte contre l'incendie

Equipment for commercial kitchens - Components for ventilation in commercial kitchens - Part 7: Installation and use of fixed fire suppression systems


Equipement pour cuisines professionnelles - Eléments de ventilation pour cuisines professionnelles - Partie 3 : Plafonds de ventilation de cuisine - Conception et exigences de sécurité

Equipment for commercial kitchens - Components for ventilation in commercial kitchens - Part 3 : Kitchen ventilation ceilings; design and safety requirements


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Equipement pour cuisines professionnelles - Eléments de ventilation pour cuisines professionnelles - Partie 2 : Hottes de ventilation pour cuisine - Conception et exigences de sécurité

Equipment for commercial kitchens - Components for ventilation in commercial kitchens - Part 2 : Kitchen ventilation hoods; design and safety requirements


2.2.5 Responsabilité - fonctionner efficacement au sein de l'entreprise ; - exécuter le travail de manière qualitative et sûre dans le souci de l'environnement ; - planifier et préparer ses propres travaux ; - évacuer les déchets dangereux et trier les poubelles et/ou les conteneurs ; - nettoyer manuellement les surfaces, les espaces et les équipements ; - nettoyer et entretenir le matériel de nettoyage ; - nettoyer les toilettes et les cuisines, et remplir les distributeurs de savon et d'essuie-mains ; - tenir à ...[+++]

2.2.5 Verantwoordelijkheid - Het efficiënt functioneren binnen de onderneming - Het milieubewust, kwalitatief en veilig uitvoeren van het werk - Het plannen en voorbereiden van de eigen werkzaamheden - Het verwijderen van ongevaarlijk afval en sorteren van vuilnisbakken en/of containers - Het handmatig schoonmaken van oppervlakken, ruimten en uitrustingen - Het schoonmaken en onderhouden van het schoonmaakmaterieel - Het schoonmaken van toiletten en keukens en het bijvullen van de handdoek- en zeepverdelers - Het bijhouden van werkdocumenten en informeren van de betrokkenen over afwijkingen - Het informeren van de klant/leidinggevende ov ...[+++]


II. - Dispositions générales Section 1. - Définitions Art. 2. Pour l'application du présent arrêté, l'on entend par : 1° ordonnance : l'ordonnance du 8 mai 2014 relative à l'hébergement touristique ; 2° meublé de tourisme : tout hébergement touristique réservé à l'usage exclusif du locataire, équipé du mobilier nécessaire pour se loger sans possibilité de cuisiner ; 3° Ministre : le Ministre du Gouvernement de la Région de Bru ...[+++]

II. - Algemene bepalingen Afdeling 1. - Definities Art. 2. Voor de toepassing van dit besluit wordt verstaan onder: 1° ordonnantie: de ordonnantie van 8 mei 2014 betreffende het toeristische logies; 2° gemeubileerde vakantiewoning: elk toeristisch logies voorbehouden aan het uitsluitend gebruik door de huurder, uitgerust met het nodige meubilair voor een verblijf behalve kookfaciliteiten; 3° minister: de minister van de Brusselse Hoofdstedelijke Regering belast met Toerisme; 4° bestuur: Brussel Economie en Werkgelegenheid van de Gewestelijke Overheidsdienst Brussel; 5° directeur-diensthoofd Economie: de directeur-diensthoofd Econo ...[+++]


- Le collaborateur de cuisine fonctionne au sein d'une équipe hiérarchique : la collaboration avec le personnel de cuisine et de salle et divers services (fournisseurs, services d'hygiène...) est exigée.

- De keukenmedewerker functioneert in een hiërarchisch team: samenwerking met keuken- en zaalpersoneel en diverse diensten (leveranciers, hygiënische diensten, ...) is vereist.


L'équipement de la nouvelle cuisine permettra de préparer simultanément 200 repas.

De nieuwe keuken zal dermate uitgerust zijn dat er 200 maaltijden in één keer bereid kunnen worden.


Depuis juillet 2014, tous les hôpitaux non psychiatriques, à l'exception des hôpitaux et services, isolés, Sp (Service spécialisé pour le traitement et la récupération) et des hôpitaux et services, isolés, G (gériatrie) et des hôpitaux de soins palliatifs, sont financés via le BMF pour organiser en leur sein une équipe nutritionnelle coordonnée par un responsable nutritionnel et se composant au minimum d'un diététicien, d'un infirmier, d'un médecin, d'un pharmacien et du responsable de la cuisine ...[+++]

Sinds juli 2014 worden alle niet-psychiatrische ziekenhuizen, met uitzondering van de geïsoleerde Sp-ziekenhuizen en -diensten (gespecialiseerde dienst voor behandeling en herstel) en van de geïsoleerde G-ziekenhuizen en -diensten (geriatrie) en van de ziekenhuizen voor palliatieve zorg, gefinancierd via het BFM om binnen hun instelling een voedingsteam te organiseren dat gecoördineerd wordt door een voedingsverantwoordelijke en dat minstens bestaat uit een diëtist, een verpleegkundige, een arts, een apotheker en de keukenverantwoordelijke.




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Robinetterie pour équipement de cuisine ->

Date index: 2021-06-23
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