Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Fructose
Hexoses fermentescibles
Industrie du sucre
Industrie sucrière
Maturité
Neutraliser des liqueurs de sucre
Non cétosique
Non insulino-dépendant du sujet jeune
Opérateur de raffinerie de sucre
Opérateur de sucrerie
Opératrice de raffinerie de sucre
Raffinerie de sucre
Stable
Sucre
Sucre blanc
Sucre fermentescible
Sucre raffiné
Sucrerie
Sucres fermentescibles
Sucres non fermentescibles
Type II

Vertaling van "Sucres non fermentescibles " (Frans → Nederlands) :

TERMINOLOGIE


hexoses fermentescibles | sucres fermentescibles

fermenteerbare suikers


sucre fermentescible

fermenteerbare suiker | vergistbare suikers


sucre [ fructose ]

suiker [ fructose | vruchtensuiker ]


industrie du sucre [ industrie sucrière | raffinerie de sucre | sucrerie ]

suikerindustrie [ suikerfabriek | suikerraffinaderij ]


sucre blanc [ sucre raffiné ]

witte suiker [ geraffineerde suiker ]


négociante grossiste en sucre, chocolat et confiserie | négociant grossiste en sucre, chocolat et confiserie | négociant grossiste en sucre, chocolat et confiserie/négociante grossiste en sucre, chocolat et confiserie

groothandelaar in suiker, chocolade en suikerwaren


diabète (sucré) (avec obésité) (sans obésité) (de):adulte | maturité | non cétosique | non insulino-dépendant du sujet jeune | stable | type II

diabetes (mellitus)(met of zonder obesitas) | adult-onset | diabetes (mellitus)(met of zonder obesitas) | maturity-onset | diabetes (mellitus)(met of zonder obesitas) | NIDDM | diabetes (mellitus)(met of zonder obesitas) | niet-ketotisch | diabetes (mellitus)(met of zonder obesitas) | stabiel | niet-insulineafhankelijke diabetes op jonge leeftijd


opérateur de raffinerie de sucre | opératrice de raffinerie de sucre | opérateur de sucrerie | opérateur de sucrerie/opératrice de sucrerie

medewerker op een suikerraffinaderij | medewerker suikerraffinage | medewerker suikerfabriek | suikerraffineerder


neutraliser des liqueurs de sucre

suikerhoudende likeuren neutraliseren
IN-CONTEXT TRANSLATIONS
Le dicarbonate de diméthyle peut être ajouté au vin avec l’objectif suivant: assurer la stabilisation microbiologique du vin en bouteille contenant des sucres fermentescibles.

Dimethyldicarbonaat mag aan wijn worden toegevoegd met het doel de microbiologische stabilisatie van gebottelde wijn die vergistbare suikers bevat, te garanderen.


Le produit fermentescible mais non fermenté, obtenu par adjonction d'eau et/ou de sucres et/ou de miel aux produits définis à la partie I, points 1, 2, 3 et 4, à de la purée de fruits et/ou à une purée de fruits concentrée et/ou à un mélange de ces produits, et qui est en outre conforme à l'annexe IV.

Het vergistbare maar niet gegiste product dat wordt verkregen door water en/of suikers en/of honing toe te voegen aan de in deel I, punten 1, 2, 3 en 4, omschreven producten, aan vruchtenmoes en/of geconcentreerd vruchtenmoes en/of aan een mengsel van deze producten en dat bovendien in overeenstemming is met bijlage IV.


Le produit fermentescible mais non fermenté, obtenu par adjonction d'eau, avec ou sans adjonction de sucres et/ou de miel aux produits définis à la partie I, points 1, 2, 3 et 4, à de la purée de fruits et/ou à une purée de fruits concentrée et/ou à un mélange de ces produits, et qui est en outre conforme à l'annexe IV.

Het vergistbare maar niet gegiste product dat wordt verkregen door water, met of zonder toevoeging van suikers en/of honing toe te voegen aan de in deel I, punten 1, 2, 3 en 4, omschreven producten, aan vruchtenmoes en/of geconcentreerd vruchtenmoes en/of aan een mengsel van deze producten en dat bovendien in overeenstemming is met bijlage IV.


Le produit fermentescible mais non fermenté, obtenu par adjonction d’eau avec ou sans adjonction de sucres et/ou de miel aux produits définis à la partie I, points 1, 2, 3 et 4, à de la purée de fruits et/ou à une purée de fruits concentrée et/ou à un mélange de ces produits, et qui est en outre conforme à l'annexe IV.

Het vergistbare maar niet gegiste product dat wordt verkregen door water met of zonder toevoeging van suikers en/of honing toe te voegen aan de in deel I, punten 1, 2, 3 en 4, omschreven producten, aan vruchtenmoes en/of geconcentreerd vruchtenmoes en/of aan een mengsel van deze producten en dat bovendien in overeenstemming is met bijlage IV.


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
Le dicarbonate de diméthyle peut être ajouté au vin avec l'objectif suivant: assurer la stabilisation microbiologique du vin en bouteille contenant des sucres fermentescibles.

Dimethyldicarbonaat mag aan wijn worden toegevoegd met het doel de microbiologische stabilisatie van gebottelde wijn die vergistbare suikers bevat, te garanderen.


Le dicarbonate de diméthyle peut être ajouté au vin avec l'objectif suivant: assurer la stabilisation microbiologique du vin en bouteille contenant des sucres fermentescibles.

Dimethyldicarbonaat mag aan wijn worden toegevoegd met het doel de microbiologische stabilisatie van gebottelde wijn die vergistbare suikers bevat, te garanderen.


Le dicarbonate de diméthyle peut être ajouté au vin avec l'objectif suivant: assurer la stabilisation microbiologique du vin en bouteille contenant des sucres fermentescibles.

Dimethyldicarbonaat mag aan wijn worden toegevoegd met het doel de microbiologische stabilisatie van gebottelde wijn die vergistbare suikers bevat, te garanderen.


(2) Dans le cas des produits contenant plus de 40 % de sucres fermentescibles, augmenter la quantité de suspension.

(2) Bij producten die meer dan 40 % fermenteerbare suikers bevatten verhoge men de hoeveelheid van de gistoplossing.


- Moûts fraisPlacer 1 l de moût, dont la concentration en sucres fermentescibles a été déterminée préalablement, dans le récipient prévu pour la fermentation.

- Verse mostBreng 1 l most, waarvan het gehalte aan fermenteerbare suikers vooraf is bepaald, in het fermentatievat.


Le taux de conversion des sucres fermentescibles en éthanol doit être supérieur à 98 %.3.2.2.

De omzettingsgraad van fermenteerbare suikers in ethanol moet boven 98 % liggen.3.2.2.




datacenter (12): www.wordscope.be (v4.0.br)

Sucres non fermentescibles ->

Date index: 2021-01-19
w