Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Couleur additive primaire
Synthèse additive
Synthèse des couleurs
Synthèse des couleurs additive

Traduction de «Synthèse des couleurs additive » (Français → Néerlandais) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous
synthèse additive | synthèse des couleurs additive

additieve kleurmenging




TRADUCTIONS EN CONTEXTE
l’addition de caramel, au sens de la directive 94/36/CE du Parlement européen et du Conseil du 30 juin 1994 concernant les colorants destinés à être employés dans les denrées alimentaires , afin de renforcer la couleur

Toevoeging van karamel, in de zin van Richtlijn 94/36/EG van het Europees Parlement en de Raad van 30 juni 1994 inzake kleurstoffen die in levensmiddelen mogen worden gebruikt om de kleur ervan te intensiveren


Le développement de la couleur est arrêté par l'addition de 100 µl par puits de SDS (sulfate de sodium dodécyl) A 2 % (m/v).

Stop de kleurontwikkeling door toevoeging van 2 % (w/v) SDS (natriumdodecylsulfaat) (100 µl per putje).


z d) l'addition de caramel, au sens de la directive 94/36/CE du Parlement européen et du Conseil du 30 juin 1994 concernant les colorants destinés à être employés dans les denrées alimentaires 1 , afin de renforcer la couleur des vins de liqueur et des vins d'appellation d'origine protégée ou à indication géographique protégée;

z d) toevoeging van karamel, in de zin van Richtlijn 94/36/EG van het Europees Parlement en de Raad van 30 juni 1994 inzake kleurstoffen die in levensmiddelen mogen worden gebruikt 1 , om de kleur van likeurwijnen en wijn met een beschermde oorsprongsbenaming of geografische aanduiding te intensiveren;


z d) l'addition de caramel, au sens de la directive 94/36/CE du Parlement européen et du Conseil du 30 juin 1994 concernant les colorants destinés à être employés dans les denrées alimentaires 1 , afin de renforcer la couleur des vins de liqueur et des vins d'appellation d'origine protégée ou à indication géographique protégée;

z d) toevoeging van karamel, in de zin van Richtlijn 94/36/EG van het Europees Parlement en de Raad van 30 juni 1994 inzake kleurstoffen die in levensmiddelen mogen worden gebruikt 1 , om de kleur van likeurwijnen en wijn met een beschermde oorsprongsbenaming of geografische aanduiding te intensiveren;


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
z d) l'addition de caramel, au sens de la directive 94/36/CE du Parlement européen et du Conseil du 30 juin 1994 concernant les colorants destinés à être employés dans les denrées alimentaires, afin de renforcer la couleur des vins de liqueur et des vins d'appellation d'origine protégée ou à indication géographique protégée;

z d) toevoeging van karamel, in de zin van Richtlijn 94/36/EG van het Europees Parlement en de Raad van 30 juni 1994 inzake kleurstoffen die in levensmiddelen mogen worden gebruikt (), om de kleur van likeurwijnen en wijn met een beschermde oorsprongsbenaming of geografische aanduiding te intensiveren;


Ajouter 100 μl par puits de la solution suivante de chromogène/substrat: 1 ml de ABTS (2,2-azino-bis-[3-éthylbenzothiazoline-6-acide sulphonique]) à 5 mg/ml + 9 ml de tampon de substrat (0,1M de tampon de phosphate-citrate de pH 4 contenant 0,03 % de H2O2), puis incuber pendant 10 minutes à température ambiante. Le développement de la couleur est arrêté par l'addition de 100 μl par puits de SDS (sulfate de sodium dodécyl) à 2 % (m/v).

Pipetteer 100 μl chromogeen/substraatoplossing in elk putje [(1 ml ABTS (2.2'-azino-bis[3-ethylbenzothiazoline-6-sulphonic acid]) 5 mg/ml ± 9 ml substraatbuffer (0,1M fosfaat-citraatbuffer met pH 4 die 0,03 % H2O2 bevat)] en incubeer gedurende 10 minuten bij kamertemperatuur. Stop de kleurontwikkeling door toevoeging van 2 % (w/v) SDS (natriumdodecylsulfaat) (100 μl per putje).


za) l'addition de caramel, au sens de la directive 94/36/CE du Parlement européen et du Conseil du 30 juin 1994 concernant les colorants destinés à être employés dans les denrées alimentaires(1), afin de renforcer la couleur des vins de liqueur et des v.l.q.p.r.d.;

z bis) toevoeging van karamel, in de zin van Richtlijn 94/36/EG(1), om de kleur van likeurwijnen en v.l.q.p.r.d. te intensiveren.


C'était déjà - en quelque sorte - le propos du Professeur Virally qui, en 1961, écrivait : « L'organisation internationale n'a de raison d'être que si elle est placée au service des intérêts communs, qui ne se réduisent pas à une addition d'intérêts individuels, mais en composent la synthèse».

Dat was in zekere mate ook het voorstel van professor Virally, die in 1961 schreef: `De internationale organisatie heeft slechts een reden van bestaan als ze ten dienste staat van het algemeen belang, dat niet teruggebracht wordt tot een opeenstapeling van individuele belangen, maar er een synthese van is'.




datacenter (12): www.wordscope.be (v4.0.br)

Synthèse des couleurs additive ->

Date index: 2022-06-25
w