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Teneur en eau de la viande de volaille

Traduction de «Teneur en eau de la viande de volaille » (Français → Néerlandais) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous
teneur en eau de la viande de volaille

watergehalte in vlees van pluimvee | watergehalte van pluimveevlees
TRADUCTIONS EN CONTEXTE
Le consommateur sud-africain préfère cette viande de volaille européenne parce qu'elle n'est pas plongée dans un bain d'eau froide avant sa commercialisation, contrairement à la viande sud-africaine, et qu'elle contient dès lors moins d'eau que cette dernière.

Vermits in Zuid-Afrika het kippenvlees in een koudwaterbad wordt gedrenkt, neemt het meer water op dan het Europees kippenvlees dat deze bewerking niet ondergaat. Bijgevolg is de Zuid-Afrikaanse consument meer tuk op het Europees pluimveevlees.


Conformément à l'article 18 du règlement (CE) no 543/2008 de la Commission (2), les laboratoires nationaux de référence communiquent au comité d’experts, avant le 1er juillet de chaque année, les résultats des vérifications de la teneur en eau de la viande de volaille prévues par ledit règlement.

Overeenkomstig artikel 18 van Verordening (EG) nr. 543/2008 van de Commissie (2) sturen de nationale referentielaboratoria vóór 1 juli van elk jaar de uitkomsten van de bij die verordening ingestelde controles op het watergehalte in vlees van pluimvee door aan de raad van deskundigen.


En ce qui concerne la viande de volaille, il est nécessaire d'inclure également des dispositions en matière d'étiquetage, étant donné qu'il n'est pas inhabituel d'ajouter de l'eau ou des ingrédients d’origine animale provenant d'une espèce différente (tels que des protéines hydrolysées de bœuf ou de porc) à la viande, par exemple à la poitrine de poulet.

Ook voor pluimvee moeten etiketteringsbepalingen worden toegevoegd, daar het niet ongebruikelijk is water of bestanddelen die afkomstig zijn van andere soorten dieren (zoals gehydrolyseerde eiwitten van rund- of varkensvlees) toe te voegen aan vlees, bijvoorbeeld kippenborsten.


Les exploitants du secteur alimentaire veillent à ce que les viandes de volaille traitées en vue de favoriser la rétention d'eau ne soient pas mises sur le marché en tant que viandes fraîches mais en tant que préparations de viande ou soient utilisées pour la production de produits transformés».

Exploitanten van levensmiddelenbedrijven zorgen ervoor dat vlees van pluimvee dat speciaal is behandeld om het vasthouden van water te bevorderen, niet als vers vlees in de handel wordt gebracht, maar hetzij als vleesbereidingen in de handel wordt gebracht, hetzij voor de productie van verwerkte producten wordt gebruikt”.


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Les exploitants du secteur alimentaire veillent à ce que les viandes de volaille traitées en vue de favoriser la rétention d'eau ne soient pas mises sur le marché en tant que viandes fraîches mais en tant que préparations de viande ou soient utilisées pour la production de produits transformés.

Exploitanten van levensmiddelenbedrijven zorgen ervoor dat vlees van pluimvee dat speciaal is behandeld om het vasthouden van water te bevorderen, niet als vers vlees in de handel wordt gebracht, maar hetzij als vleesbereidingen in de handel wordt gebracht, hetzij voor de productie van verwerkte producten wordt gebruikt.


Notamment pour ne pas décevoir les attentes des consommateurs, la commercialisation en tant que viande fraîche de volaille traitée avec des agents de rétention d'eau doit être prohibée.

Om de consument niet in zijn verwachtingen teleur te stellen, moet met name de verkoop van met watervasthoudende stoffen behandeld vlees van pluimvee als vers vlees verboden worden.


2° de la viande de bovin, de porc et de volaille, des oeufs, de la graisse animale ou des huiles animales, ainsi que des produits à base de ces denrées dont la teneur en biphényles polychlorés (PCB), calculée sur base du total des teneurs en PCB28, PCB52, PCB101, PCB118, PCB 138, PCB153 et PCB180, est supérieure à 200 ng par g de graisse, pour autant que la denrée ait une teneur en graisse supérieure à 2 %.

2° vlees van rund, varken en gevogelte, eieren, dierlijk vet of olie en producten op basis hiervan waarvan het gehalte aan polygechloreerde bifenylen (PCB's), berekend als het totaal van de gehalten aan PCB28, PCB52, PCB101, PCB118, PCB 138, PCB153 en PCB180, hoger is dan 200 ng per g vet, voor zover het voedingsmiddel een vetgehalte heeft van meer dan 2 %.


1° du lait, de la viande de bovin et de volaille (à l'exclusion du foie et des rognons), des oeufs, de la graisse animale ou des huiles animales, ainsi que des produits à base de ces denrées dont la teneur en dioxines est supérieure à 5 picogrammes d'équivalents de toxicité de la 2,3,7,8-TCDD par gramme de graisse, pour autant que la denrée ait une teneur en graisse supérieure à 2 %;

1° melk, vlees van rund en gevogelte (met uitzondering van lever en nier), eieren, dierlijk vet of olie en producten op basis hiervan waarvan het gehalte aan dioxines hoger is dan 5 picogram toxiciteitsequivalenten van 2,3,7,8-TCDD per gram vet, voor zover het voedingsmiddel een vetgehalte heeft van meer dan 2 %;


2° de la viande de bovin, de porc et de volaille, des oeufs, de la graisse animale ou des huiles animales, ainsi que des produits à base de ces denrées dont la teneur en biphényles polychlorés (PCB), calculée sur base du total des teneurs en PCB28, PCB52, PCB101, PCB118, PCB 138, PCB153 et PCB180, est supérieure à 200 ng par g de graisse, pour autant que la denrée ait une teneur en graisse supérieure à 2 %.

2° vlees van rund, varken en gevogelte, eieren, dierlijk vet of olie en producten op basis hiervan waarvan het gehalte aan polygechloreerde bifenylen (PCB's), berekend als het totaal van de gehalten aan PCB28, PCB52, PCB101, PCB118, PCB 138, PCB153 en PCB180, hoger is dan 200 ng per g vet, voor zover het voedingsmiddel een vetgehalte heeft van meer dan 2 %.


1° du lait, de la viande de bovin et de volaille (à l'exclusion du foie et des rognons), des oeufs, de la graisse animale ou des huiles animales, ainsi que des produits à base de ces denrées dont la teneur en dioxines est supérieure à 5 picogrammes d'équivalents de toxicité de la 2,3,7,8-TCDD par gramme de graisse, pour autant que la denrée ait une teneur en graisse supérieure à 2 %;

1° melk, vlees van rund en gevogelte (met uitzondering van lever en nier), eieren, dierlijk vet of olie en producten op basis hiervan waarvan het gehalte aan dioxines hoger is dan 5 picogram toxiciteitsequivalenten van 2,3,7,8-TCDD per gram vet, voor zover het voedingsmiddel een vetgehalte heeft van meer dan 2 %;




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Date index: 2024-02-29
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