En vertu de l'article 10 de l'arrêté royal du 14 novembre 2003 relatif à l'autocontrôle, à la notification obligatoire
et à la traçabilité dans la chaîne alimentaire, est agréé jusqu'au 18/07/2016, l'organisme certificateur Lloyd's Register EMEA, Rijnkaai 37, 2e verdieping - 2000 Antwerpen, n° d'agrément CI-009, dans le cadre de la validation des systèmes d'autocontrôle basés sur les guides : G-002 " Guide système d'autocontrôle industrie laitière" , G-005 " Guide système d'autocontrôle industrie de la glace de consommation" , G-006 " Guide générique autocontrôl
e pour abattoirs et ateliers ...[+++] de découpe de volailles et établissements de production de viande hachée, préparations de viande et viande séparée mécaniquement à base de volaille" , G-014 " Guide d'autocontrôle: industrie de transformation et négoce des pommes de terre, fruits et légumes" , G-017 " Guide sectoriel du transport routier et de l'entreposage dans la chaîne alimentaire" , G-018 " Guide générique d'autocontrôle pour abattoirs, ateliers de découpe et établissements de production de viande hachée, de préparations de viande et de viandes séparées mécaniquement d'ongulés domestiques" , G-019 " Guide pour l'implémentation des systèmes d'autocontrôle dans les secteurs de production des denrées alimentaires : Produits de viande - Plats préparés - Salades - Boyaux naturels" , G-022 " Guide autocontrôle pour le secteur du biscuit, du chocolat, de la praline et de la confiserie" , G-026 " Guide d'autocontrôle pour les boulangeries et pâtisseries" , G-029 " Guide autocontrôle des entreprises de la production des eaux conditionnées, des boissons rafraîchissantes et des jus et nectars" et G-039 " Guide pour l'instauration d'un système d'autocontrôle pour le commerce de gros en alimentation" .Krachtens artikel 10 van het koninklijk besluit van 14 november 2003 betreffende autocontrole, meldingsplicht en traceerbaarheid in de voedselketen is de certificeringsinstelling Lloyd's Register EMEA, Rijnkaai 37, 2e verdieping - 2000 Antwerpen, erkenningsnummer CI-009 tot 18/07/2016 erkend in het kader van de validatie van autocontrolesystemen op basis van de gidsen : G-002 " Gids autocontrolesysteem zuivelindustrie" , G-005 " Gids autocontrolesysteem consumptie-ijsindustrie" , G-006 " Generische aut
ocontrolegids voor pluimveeslachthuis en -uitsnijderij en inrichtingen die gehakt vlees, vleesbereidingen, separatorvlees op basis van plu
...[+++]imveevlees produceren" , G-014 " Gids Autocontrole : aardappelen-groenten-fruit verwerkende industrie en handel" , G-017 " Sectorgids voor wegtransport en opslag in de voedselketen" , G-018 " Generische autocontrolegids voor slachthuizen, uitsnijderijen en inrichtingen voor de vervaardiging van gehakt vlees, vleesbereidingen en separatorvlees voor als landbouwhuisdier gehouden hoefdieren" , G-019 " Gids voor het ontwikkelen van autocontrolesystemen bij de productie van voedingsmiddelen in de sectoren : Vleesproducten - Kant-en-klaargerechten - Salades - Natuurdarmen" , G-022 " Gids autocontrole voor de sector van de biscuit-, chocolade-, praline- en suikergoedindustrie" , G-026 " Autocontrolegids voor de brood- en banketbakkerij" , G-029 " Autocontrole gids van de productiebedrijven van verpakt water, frisdranken en sappen en nectar" en G-039 " Gids voor de invoering van een autocontrolesysteem voor de groothandel in voedingswaren" .