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4-
Acide
Acide 2-
Acide 2-méthyl-2-propionique
Acide 2-méthylène-propionique
Acide méthacrylique
Acide méthyl pantothénique
Acidifiant Acide propionique
Dérivés de l'acide propionique
Ester
Mécoprop
Propionate de méthyle

Vertaling van "acide 2-méthyl-2-propionique " (Frans → Nederlands) :

TERMINOLOGIE


acide 2-méthyl-2-propionique | acide 2-méthylène-propionique | acide méthacrylique

methacrylzuur


acide (chloro-4 méthyl-2 phénoxy)-2 propionique | acide 2-(4-chloro-2-méthylphénoxy) propionique | mécoprop

mecoprop


IN-CONTEXT TRANSLATIONS
EUROPA - EU law and publications - EUR-Lex - EUR-Lex - 32016R0683 - EN // RÈGLEMENT (UE) 2016/683 DE LA COMMISSION // du 2 mai 2016 - 1333/2008 du Parlement européen et du Conseil en ce qui concerne l'utilisation d'acide propionique et de propionates (E 280 – 283) dans les tortillas // (Texte présentant de l'intérêt pour l'EEE)

EUROPA - EU law and publications - EUR-Lex - EUR-Lex - 32016R0683 - EN // VERORDENING (EU) 2016/683 VAN DE COMMISSIE // van 2 mei 2016 // (Voor de EER relevante tekst)


Règlement (UE) 2016/683 de la Commission du 2 mai 2016 modifiant l'annexe II du règlement (CE) n° 1333/2008 du Parlement européen et du Conseil en ce qui concerne l'utilisation d'acide propionique et de propionates (E 280 – 283) dans les tortillas (Texte présentant de l'intérêt pour l'EEE)

Verordening (EU) 2016/683 van de Commissie van 2 mei 2016 tot wijziging van bijlage II bij Verordening (EG) nr. 1333/2008 van het Europees Parlement en de Raad wat betreft het gebruik van propionzuur — propionaten (E 280 — E 283) in tortilla's (Voor de EER relevante tekst)


L'utilisation d'acide propionique et de propionates est nécessaire pour allonger la durée de conservation des tortillas. En effet, ce produit se gâte très rapidement en raison de sa teneur élevée en humidité et de sa composition propice à la prolifération microbienne.

Het gebruik van propionzuur — propionaten is nodig voor de verlenging van de houdbaarheid van tortilla's, aangezien dit product snel bederft vanwege het hoge vochtgehalte en een samenstelling die vatbaar is voor microbiële groei.


L'acide propionique et les propionates sont couramment utilisés pour empêcher l'apparition de moisissures dans les produits de boulangerie levés, compte tenu de leur incidence minimale sur la levure et sur l'odeur ou le goût du produit final.

Er wordt veelvuldig gebruikgemaakt van propionzuur — propionaten om de groei van schimmel in gerezen bakkerijproducten tegen te gaan, vanwege het minimale effect op gist en op de uiteindelijke geur en smaak van het product.


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Dans son avis sur la réévaluation de l'acide propionique (E 280), du propionate de sodium (E 281), du propionate de calcium (E 282) et du propionate de potassium (E 283) en tant qu'additifs alimentaires , l'Autorité européenne de sécurité des aliments (ci-après l'«Autorité») a conclu que les concentrations maximales de ces substances pour les utilisations et aux doses actuellement autorisées en tant qu'additifs alimentaires ne posaient pas de problème de sécurité.

De Europese Autoriteit voor voedselveiligheid (EFSA) heeft in haar advies over de herbeoordeling van propionzuur (E 280), natriumpropionaat (E 281), calciumpropionaat (E 282) en kaliumpropionaat (E 283) als levensmiddelenadditieven geconcludeerd dat de maximale concentraties van het gebruik van deze stoffen als levensmiddelenadditieven geen veiligheidsprobleem opleveren bij de momenteel toegestane gebruiksdoeleinden en gebruiksconcentraties.


Quantification de l’acide propionique en tant qu’acide propionique total dans l’additif, les prémélanges, les aliments pour animaux: chromatographie liquide haute performance par exclusion ionique, à détecteur d’indice de réfraction (HPLC-RI)

Kwantificering van propionzuur als totaal propionzuur in toevoegingsmiddel voor diervoeding, voormengsels, diervoeding: ion-exclusie-hogeprestatie-vloeistofchromatografie met brekingsindex (HPLC-RI)


Une demande d’autorisation a été introduite conformément à l’article 7 du règlement (CE) no 1831/2003 pour l’acide propionique, le propionate de sodium et le propionate d’ammonium.

Overeenkomstig artikel 7 van Verordening (EG) nr. 1831/2003 is een vergunningaanvraag voor propionzuur, natriumpropionaat en ammoniumpropionaat ingediend.


La demande porte sur l’autorisation de l’acide propionique, du propionate de sodium et du propionate d’ammonium en tant qu’additifs pour l’alimentation de toutes les espèces animales, et leur classement dans la catégorie des «additifs technologiques» et le groupe fonctionnel des «additifs pour l’ensilage».

De aanvraag betreft een vergunning voor het gebruik van propionzuur, natriumpropionaat en ammoniumpropionaat als toevoegingsmiddel voor diervoeding voor alle diersoorten, in te delen in de categorie „technologische toevoegingsmiddelen”, functionele groep „inkuiltoevoegingsmiddelen”.


Acidifiant : Acide propionique (R)-2-[4-(3-chloro-5-trifluorométhyl-2- pyridyloxy)-phénoxy] Ester : (R)-2-[4-(3-chloro-5-trifluorométhyl-2- pyridyloxy)-phénoxy] propionate de méthyle

Zuur : (R)-2-[4-(3-chloor-5-trifluormethyl-2-pyridyloxy)fenoxy] propionzuur Ester : Methyl (R)-2-{4-[3-chloor-5-(trifluormethyl)-2-pyridyloxy]fenoxy} propionaat


Des modes opératoires différents concernent l'identification de ces conservateurs, le dosage de l'acide propionique et celui de l'acide 4-hydroxybenzoïque, de l'acide salicylique, de l'acide sorbique et de l'acide benzoïque.

Er worden afzonderlijke methoden beschreven voor de kwalitatieve analyse van deze conserveermiddelen, voor de kwantitatieve analyse van propionzuur en voor die van 4-hydroxybenzoëzuur, salicylzuur, sorbinezuur en benzoëzuur.




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acide 2-méthyl-2-propionique ->

Date index: 2021-07-15
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