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ADN
Acide acrylique
Acide acétique
Acide acétique cristallisable
Acide acétique glacial
Acide alcool
Acide aromatique
Acide chlorhydrique
Acide citrique
Acide désoxyribonucléique
Acide formique
Acide gras
Acide inorganique
Acide minéral
Acide méthane-carboxylique
Acide nitrique
Acide organique
Acide oxalique
Acide phosphorique
Acide phtalique
Acide salicylique
Acide sulfurique
Acide éthanoïque
Acide éthylique
Acétate
Allergie à l'acide acétique
E 472 a
Ester

Vertaling van "acide acétique " (Frans → Nederlands) :

TERMINOLOGIE
acide acétique cristallisable | acide acétique glacial

ijsazijn


acide acétique | acide éthanoïque | acide éthylique | acide méthane-carboxylique

azijnzuur




E 472 a | esters acétiques des mono- et diglycérides d'acides gras | mono- et diglycérides d'acides gras alimentaires estérifiés par l'acide acétique

E 472 a | mono- en diglyceriden van in spijsvetten voorkomende vetzuren, veresterd met azijnzuur


acide organique [ acétate | acide acétique | acide acrylique | acide alcool | acide aromatique | acide citrique | acide formique | acide gras | acide oxalique | acide phtalique | acide salicylique | ester ]

organisch zuur [ acetaat | acrylzuur | alcoholzuur | aromatisch zuur | azijnzuur | citroenzuur | ester | ftaalzuur | mierenzuur | oxaalzuur | salicylzuur | vetzuur | zuringzuur ]




acide inorganique [ acide chlorhydrique | acide minéral | acide nitrique | acide phosphorique | acide sulfurique ]

anorganisch zuur [ fosforzuur | salpeterzuur | zoutzuur | zwavelzuur ]


produit contenant de l'acide benzoïque et de l'acide salicylique

product dat benzoëzuur en salicylzuur bevat


produit contenant seulement de l'acide citrique et de l'acide nalidixique

product dat enkel citroenzuur en nalidixinezuur bevat


ADN [ acide désoxyribonucléique ]

DNA [ desoxyribonucleïnezuur ]
IN-CONTEXT TRANSLATIONS
Paragraphe 5 : Etudes de migration pour les vernis dits à haut rendement pour applications agroalimentaires de grande capacité et pour les vernis pour matériaux et objets en métal 3% d'acide acétique comme simulant pour les aliments acides est inapproprié pour les vernis pour applications agroalimentaires de grande capacité et pour les vernis pour matériaux et objets en métal du fait qu'une part significative du substrat peut être corrodée et contribue à la limite de migration globale.

Paragraaf 5 : Bepaling van de specifieke migratie voor vernis voor toepassingen van hoge capaciteit in de voedingsmiddelenindustrie en voor vernis voor materialen en voorwerpen in metaal. 3% azijnzuur als simulant voor zure voedingsmiddelen is onvoldoende voor vernis voor toepassingen van hoge capaciteit in de voedingsmiddelenindustrie en voor vernis voor materialen en voorwerpen in metaal door het feit dat een significant deel van het substraat kan worden gecorrodeerd en kan bijdragen in de globale migratielimiet.


En cas de dépassement de la limite de migration globale avec le simulant acide acétique 3%, il est possible d'estimer le cas échéant la contribution de l'attaque du support métallique à la migration globale, en quantifiant la fraction métallique de l'extrait.

Indien de globale migratielimiet wordt overschreden met de levensmiddelsimulant azijnzuur 3%, dan is het mogelijk om de bijdrage van het metaal bij de globale migratie in te schatten, dit door het kwantificeren van het metalen deel in het extract.


ex 2005 ­ Autres légumes préparés ou conservés autrement qu'au vinaigre ou à l'acide acétique, non congelés, autres que les produits du nº 2006, à l'exclusion des produits de pommes de terre et du maïs doux

ex 2005 ­ Andere groenten, op andere wijze bereid of verduurzaamd dan in azijn of azijnzuur, niet bevroren, andere dan de producten bedoeld bij post 2006 en andere dan producten bereid uit aardappelen of suikermaïs


ex 2004 ­ Autres légumes préparés ou conservés autrement qu'au vinaigre ou à l'acide acétique, congelés, autres que les produits du nº 2006, à l'exclusion des pommes de terre sous forme de farines, semoules ou flocons et du maïs doux

ex 2004 ­ Andere groenten, op andere wijze bereid of verduurzaamd dan in azijn of azijnzuur, bevroren, andere dan de producten bedoeld bij post 2006, andere dan aardappelen in de vorm van meel of gries en suikermaïs in de vorm van vlokken


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ex 2001 ­ Concombres et cornichons, oignons, chutney de mangues, fruits du genre Capsicum autres que les piments doux ou poivrons, champignons et olives, préparés ou conservés au vinaigre ou à l'acide acétique

ex 2001 ­ Komkommers en augurken, uien, mangochutney, scherpsmakende vruchten van het geslacht Capsicum, paddestoelen en olijven, bereid of verduurzaamd in azijn of azijnzuur


Vinaigre - Analyse isotopique de l'acide acétique et de l'eau - Partie 1 : Analyse RMN-2H de l'acide acétique (1e édition)

Azijn - Isotopische analyse van azijnzuur en water - Deel 1 : 2H-NMR-analyse van azijnzuur (1e uitgave)


Vinaigre - Analyse isotopique de l'acide acétique et de l'eau - Partie 2 : Analyse SMRI-13C de l'acide acétique (1e édition)

Azijn - Isotopische analyse van azijnzuur en water - Deel 2 : 13C-IRMS analyse van azijnzuur (1e uitgave)


Il y a encore en Belgique des transports par rail de produits chlorés et/ou d'acide acétique monochloré et d'ammoniaque ou de produits dérivés.

Ja, er vinden in België nog spoortransporten plaats van chloor-producten en/of monochloorazijnzuur en van ammoniak of derivaten.


Les transports de produits chlorés et/ou d'acide acétique monochloré et d'ammoniaque ou de produits dérivés peuvent avoir lieu sur toutes les lignes ouvertes au trafic marchandises.

Transporten van chloorproducten en/of monochloorazijnzuur en van ammoniak of derivaten kunnen plaatsvinden op alle spoorlijnen die open zijn voor het goederenverkeer.


On peut déterminer de la même manière le comportement de dissolution - extraction des polymères dans l'eau à 37 °C à pH 2 et pH 9 tel que décrit pour l'expérience réalisée à 20 °C. Les valeurs de pH peuvent être obtenues par addition de tampons adéquats ou d'acides et de bases appropriés tels que l'acide chlorhydrique, l'acide acétique, les hydroxydes de sodium et de potassium de qualité pour analyse ou l'ammoniac.

Het oplos/extractiegedrag van polymeren in water bij 37°C bij pH 2 en pH 9 kan op dezelfde wijze worden bepaald zoals beschreven voor de uitvoering van het experiment bij 20°C. De pH kan worden aangepast door de toevoeging van geschikte bufferoplossingen of zuren of basen als zoutzuur, azijnzuur, natrium- of kaliumhydroxide (p.a) of NH3.




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acide acétique ->

Date index: 2021-02-17
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