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2-amino-butanedioïque
ASP
Acide aspartique
Amino-2-éthanol
Métamitrone

Vertaling van "amino " (Frans → Nederlands) :

TERMINOLOGIE
4-amino-3-méthyl-6-phényl-1,2,4-triazine-5-one | métamitrone

4-amino-3-methyl-6-fenyl-1,2,4-triazine-5-on | metamitron




2-amino-butanedioïque | acide aspartique | ASP [Abbr.]

asparaginezuur
IN-CONTEXT TRANSLATIONS
Acide 2-aminoisobutylacétique; acide L-2-amino-4-méthylvalérique; acide alpha-aminoisocaproïque; acide amino-2(S) méthyl-4-pentanoïque; L-leu

2-amino-isobutylazijnzuur; L-2-amino-4-methylvaleriaanzuur; α-amino-isocapronzuur; (S)-2-amino-4-methylpentaanzuur; L-Leu


11° Décision d'exécution (UE) 2017/369 du Conseil du 27 février 2017 soumettant le méthyl 2-[[1-(cyclohexylméthyl)-1H-indole-3-carbonyl]amino]-3,3-diméthylbutanoate (MDMB-CHMICA) à des mesures de contrôle.[[1-(cyclohexylméthyl)-1H-indole-3-carbonyl]amino]-3,3-diméthylbutanoate (MDMB-CHMICA) à des mesures de contrôle.

11° Uitvoeringsbesluit (EU) 2017/369 van de Raad van 27 februari 2017 betreffende het onderwerpen van methyl 2-[[1-(cyclohexylmethyl)-1H-indool-3-carbonyl]amino]-3,3-dimethylbutanoaat (MDMB-CHMICA) aan controlemaatregelen.[[1-(cyclohexylmethyl)-1H-indool-3-carbonyl]amino]-3,3-dimethylbutanoaat (MDMB-CHMICA) aan controlemaatregelen.


Mohamed Abdi, Amino, née à Baidoa (Somalie) le 5 janvier 1955.

Mohamed Abdi, Amino, geboren te Baidoa (Somalië) op 5 januari 1955.


2-[(4-Amino-2-méthyl-5-nitrophényl) amino] éthanol et ses sels

Ethanol, 2-[(4-amino-2-methyl-5-nitrofenyl)amino]- en zouten daarvan


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Dans son avis du 12 octobre 2012 sur les substances oxydantes des teintures capillaires et le peroxyde d’hydrogène utilisés dans des produits colorant les cils, le CSSC a conclu que les substances oxydantes des teintures capillaires «p-Phenylenediamine», «Resorcinol», «6-Methoxy-2-Methylamino-3-Aminopyridine HCl», «m-Aminophenol», «2-Methyl-5-Hydroxyethyl Aminophenol», «4-Amino-2-Hydroxytoluene», «2,4-Diaminophenoxyethanol HCl», «4-Amino-m-Cresol», «2-Amino-4-Hydroxyethylaminoanisole» et «2,6-Diaminopyridine», figurant à l’annexe III du règlement (CE) no 1223/2009 et jugées sans danger pour une utilisation dans des produits de teinture c ...[+++]

In zijn advies van 12 oktober 2012 inzake haarkleurstoffen en waterstofperoxide die in producten om de wimpers te kleuren worden gebruikt, concludeerde het WCCV dat de in bijlage III bij Verordening (EG) nr. 1223/2009 opgenomen en voor gebruik in haarkleurmiddelen veilig bevonden oxidatieve haarkleurstoffen p-Phenylenediamine, Resorcinol, 6-Methoxy-2-Methylamino-3-Aminopyridine HCl, m-Aminophenol, 2-Methyl-5-Hydroxyethyl Aminophenol, 4-Amino-2-Hydroxytoluene, 2,4-Diaminophenoxyethanol HCl, 4-Amino-m-Cresol, 2-Amino-4-Hydroxyethylaminoanisole en 2,6-Diaminopyridine beroepsmatig veilig gebruikt kunnen worden in producten die bestemd zijn v ...[+++]


"arôme obtenu par traitement thermique": un produit obtenu par traitement thermique à partir d'un mélange d'ingrédients ne possédant pas nécessairement eux-mêmes des propriétés aromatisantes, dont au moins un ingrédient contient de l'azote (amino) et un autre sert de sucre réducteur; les ingrédients utilisés pour la production d'arômes obtenus par traitement thermique peuvent être:

"via een thermisch procédé verkregen aroma": een product verkregen na een hittebehandeling van een mengsel van bestanddelen die niet noodzakelijkerwijs zelf aromatiserende eigenschappen bezitten en waarvan er ten minste één stikstof (aminogroepen) bevat en een ander een reducerende suiker is; de ingrediënten voor de productie van via een thermisch procédé verkregen aroma kunnen zijn:


"arôme obtenu par traitement thermique": un produit obtenu par traitement thermique à partir d'un mélange d'ingrédients ne possédant pas nécessairement eux-mêmes des propriétés aromatisantes, dont au moins un ingrédient contient de l'azote (amino) et un autre sert de sucre réducteur; les ingrédients utilisés pour la production d'arômes obtenus par traitement thermique peuvent être:

"via een thermisch procédé verkregen aroma": een product verkregen na een hittebehandeling van een mengsel van bestanddelen die niet noodzakelijkerwijs zelf aromatiserende eigenschappen bezitten en waarvan er ten minste één stikstof (aminogroepen) bevat en een ander een reducerende suiker is; de ingrediënten voor de productie van via een thermisch procédé verkregen aroma kunnen zijn:


Produits contenant des protéines hydrolysées, des peptides ou des amino-acides"

eiwitten, peptiden of aminozuren bevatten".


En conclusion, il convient de souligner que les espèces de thonidés sont principalement commercialisées sous forme de conserves comme thon en général ou, en particulier, comme thon clair ou thon blanc, en préservant intégralement leurs excellentes propriétés nutritionnelles contenant des oligo‑éléments comme le fer, le calcium, le sodium, les vitamines A, D, E, K et B et des protéines d'une haute valeur biologique de par leur teneur élevée en amino‑acides essentiels (lysine, méthionine, thréonine, etc.).

Samenvattend kan worden gesteld dat de tonijnsoorten in geconserveerde vorm hoofdzakelijk op de markt worden gebracht als tonijn zonder meer, witte tonijn dan wel geelvintonijn. In blik behoudt deze tonijn zijn uitstekende voedingseigenschappen, met oligo-elementen als ijzer, calcium, natrium, vitaminen A, D, E, K en B, en hoogwaardige eiwitten omdat zij essentiële aminozuren bevatten (lisine, metionine, treonine, enz.).


—Dissoudre complètement 5 g de 1-amino-éthanol dans environ 15 ml d'éthanol absolu,

5 g 1-aminoëthanol volledig oplossen in ± 15 ml absolute alcohol.




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Date index: 2021-04-30
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