Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Beurre à 40%
Beurre à 60%
Beurre à faible teneur en matières grasses
Beurre à teneur réduite en matières grasses
Fromage à la crème à teneur moyenne en matières grasses
Saucisse de bœuf à faible teneur en matières grasses
Teneur naturelle en matière grasse
à teneur réduite en matière grasse

Vertaling van "beurre à teneur réduite en matières grasses " (Frans → Nederlands) :

TERMINOLOGIE
beurre à 40% | beurre à 60% | beurre à faible teneur en matières grasses | beurre à teneur réduite en matières grasses

3/4-boter | boter met laag vetgehalte | boter met verlaagd vetgehalte | halfvolle boter


à teneur réduite en matière grasse

met verminderd vetgehalte


fromage à la crème à teneur moyenne en matières grasses

halfvolle roomkaas


teneur naturelle en matière grasse

natuurlijk vetgehalte


saucisse de bœuf à faible teneur en matières grasses

magere runderworst


pâte à tartiner à très faible teneur en matières grasses

vetarme boter
IN-CONTEXT TRANSLATIONS
Art. 3. § 1er. La composition de la mayonnaise remplit les conditions suivantes : 1° la teneur totale en matière grasse est de minimum 70 % (m/m); 2° la teneur en jaune d'oeuf techniquement pur est de minimum 5 % (m/m); un jaune d'oeuf techniquement pur contient au maximum 20 % d'albumen par rapport au jaune d'oeuf.

Art. 3. § 1. De samenstelling van de mayonaise voldoet aan volgende voorwaarden : 1° het totale vetgehalte bedraagt minimum 70 % (m/m); 2° het technisch zuiver eigeelgehalte bedraagt minimum 5 % (m/m); technisch zuiver eigeel bevat hoogstens 20 % eiwit ten opzichte van het eigeel.


Art. 5. Le terme "traditionnel" ou un dérivé de celui-ci peut être utilisé en combinaison avec la dénomination "mayonnaise" dans la mesure où le produit a une teneur totale en matière grasse de minimum 80 % et une teneur en jaune d'oeuf techniquement pur de minimum 7,5 %.

Art. 5. De term "traditioneel" of een afgeleide daarvan mag gebruikt worden in combinatie met de benaming "mayonaise" voor zover het product een totaal vetgehalte van minimum 80 % en een technisch zuiver eigeelgehalte van minimum 7,5 % heeft.


Pour le moment, cette matière est réglée par une directive de 1973 (2) qui dispose que le chocolat ne peut être fabriqué qu'à partir de beurre de cacao (d'autres matières grasses végétales ne peuvent être utilisées).

Momenteel is deze materie nog steeds geregeld door een richtlijn uit 1973 (2) die bepaalt dat voor de productie van chocolade geen andere plantaardige vetten dan cacaoboter gebruikt mogen worden.


Pour le moment, cette matière est réglée par une directive de 1973 (2) qui dispose que le chocolat ne peut être fabriqué qu'à partir de beurre de cacao (d'autres matières grasses végétales ne peuvent être utilisées).

Momenteel is deze materie nog steeds geregeld door een richtlijn uit 1973 (2) die bepaalt dat voor de productie van chocolade geen andere plantaardige vetten dan cacaoboter gebruikt mogen worden.


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
Paragraphe 4 : Facteurs de correction appliqués pour comparer les résultats des essais de migration avec les limites de migration 4.1. Correction de la migration spécifique dans les denrées alimentaires contenant plus de 20 % de matières grasses par le facteur de réduction lié à la teneur en matières grasses (FRTMG) Pour les substances lipophiles pour lesquelles la colonne 7 de l'annexe I du règlement 10/2011 de la Commission du 14 janvier 2011 concernant les matériaux et ...[+++]

Paragraaf 4 : Correctiefactoren voor het vergelijken van de resultaten van migratietesten met de migratielimieten 4.1. Correctie van de specifieke migratie in levensmiddelen met een vetgehalte van meer dan 20 % met behulp van de vetreductiecoëfficiënt (Fat Reduction Factor, FRF). Bij lipofiele stoffen waarvoor in bijlage I in kolom 7 van de verordening (EU) nr. 10/2011 van de Commissie van 14 januari 2011betreffende materialen en voorwerpen van kunststof, bestemd om met levensmiddelen in contact te komen is aangegeven dat de FRF van toepassing is, kan de specifieke migratie met de FRF gecorrigeerd worden.


Préparations alimentaires contenant du cacao, présentées soit en blocs ou en barres d’un poids excédant 2 kg, soit à l’état liquide ou pâteux ou en poudres, granulés ou formes similaires, en récipients ou en emballages immédiats, d’un contenu excédant 2 kg (autres que la poudre de cacao, les préparations d’une teneur supérieure à 18 % en poids de beurre de cacao ou à 25 % en poids de beurre de cacao et de matières grasses provenant d ...[+++]

Bereidingen voor menselijke consumptie die cacao bevatten, hetzij in blokken of in staven, met een gewicht van meer dan 2 kg, hetzij in vloeibare toestand of in de vorm van pasta, poeder, korrels of dergelijke, in recipiënten of in andere verpakkingen, met een inhoud per onmiddellijke verpakking van meer dan 2 kg (met uitzondering van cacaopoeder, met een gehalte aan cacaoboter van 31 of meer gewichtspercenten of met een totaalgehalte aan cacaoboter en van melk afkomstige vetstoffen van 31 of meer gewichtspercenten; zogenaamde „chocolate milk crumb”; cacaofantasie; chocolade en chocoladewerken; suikerwerk en overeenkomstige bereiding ...[+++]


Pa exemple, il y est question des "desserts à base de matières grasses, à valeur énergétique réduite ou sans sucres ajoutés" et des "produits de la boulangerie fine, de la pâtisserie et de la biscuiterie, à valeur énergétique réduite ou sans sucres ajoutés".

Het betreffend koninklijk besluit heeft het bijvoorbeeld over "desserts op basis van vetten, met verminderde verbrandingswaarde of zonder toevoegde suikers" en over "producten van de fijne, de banket- en de biscuitbakkerij met verminderde verbrandingswaarde of zonder toegevoegde suikers".


Toutefois, cette faculté est subordonnée aux conditions suivantes : l'addition de matières grasses est limitée à 5 % du poids du produit fini et les autres teneurs en beurre de cacao et en cacao sec, fixées par la directive, ne peuvent être réduites;

Deze mogelijkheid is evenwel gebonden aan de volgende voorwaarden : de hoeveelheid toegevoegde vetstoffen is beperkt tot 5 % van het gewicht van het eindproduct en het door de richtlijn bepaalde gehalte aan cacaoboter en droge cacaobestanddelen mag niet worden verminderd;


Toutefois, cette faculté est subordonnée aux conditions suivantes : l'addition de matières grasses est limitée à 5 % du poids du produit fini et les autres teneurs en beurre de cacao et en cacao sec, fixées par la directive, ne peuvent être réduites;

Deze mogelijkheid is evenwel gebonden aan de volgende voorwaarden : de hoeveelheid toegevoegde vetstoffen is beperkt tot 5 % van het gewicht van het eindproduct en het door de richtlijn bepaalde gehalte aan cacaoboter en droge cacaobestanddelen mag niet worden verminderd;


C'est par exemple le cas de mayonnaises « light » qui, si elles sont réduites en matière grasse, ne peuvent plus porter la dénomination « mayonnaise ».

Het is bijvoorbeeld het geval bij « light » mayonaises die de verkoopbenaming « mayonaise » niet meer mogen voeren als ze minder vet bevatten.




datacenter (12): www.wordscope.be (v4.0.br)

beurre à teneur réduite en matières grasses ->

Date index: 2024-07-12
w