...tions
correctes ; - une bière terminée après fermentation ; - l'application des consignes de stockage : - des produits finis contrôlés ; - une utilisation correcte des machines et outillages selon les consignes ; - des données soigneusement notées et suivies concernant le produit (valeur pH, schéma de température, processus de sucrage...) ; - la détermination du volume, de la clarté, de la durée de cuisson ; - un moût refroidi et clarifié; - des conduites, appareils et cuves hygiéniquement désinfectés ; - le suivi de la fermentation ; - le remplissage du brassin ; - le prélèvement régulier d'échantillons et le suivi selon le
...[+++]s consignes ; - l'évaluation du processus de fermentation ; - des bouteilles et fûts étiquetés avec respect de la traçabilité ; - l'application des consignes d'hygiène et de sécurité ; - l'hygiène personnelle ; - un lieu de travail rangé, avec des déchets triés selon les consignes ; - le service ou du débit de bières conformément aux consignes. Spécifique - un bon planning et un suivi de qualité de toutes les activités ayant trait au processus de brassage et de conditionnement ; - l'achat des matières premières les plus appropriées en fonction des objectifs et du budget (qualité des produits, prix et délais de livraison) et l'interprétation des différences de prix ; - un processus de brassage qui se déroule bien et la qualité finale du processus, des produits, des produits intermédiaires et du produit fini ; - la communication avec des experts, techniciens et clients étrangers, en anglais ou en français ; - une équipe dirigée, motivée et bien informée avec transfert de savoir-faire ; - un règlement optimal pour l'acheminement et l'évacuation de matériels dans le cadre du processus de brassage et de conditionnement ; - une infrastructure de brassage en bon état ; - l'analyse et l'interprétation des résultats de mesure et de recherche/des tests/prélèvements d'échantillons et de la rectification du processus de brassage et de conditionnement ; - la restriction des pertes de produits en cas d'anomalies ; - l'enregistrement des données relatives au produit et au processus par le biais de systèmes d'enregistrement ; - l'élaboration de rapports minutieux selon la procédure ; - l'innovation au niveau du processus de brassage et de conditionnement et du produit de bière ; - l'avis pour de nouveaux investissements ; - l'autorisation des bières terminées en accord avec les services commerciaux ; - le développement de solutions en cas de problèmes de production ; - un traitement correct des réclamations ; - le contrôle de l'applicatio ......roleerde eindproducten - Correcte hantering van machines en gereedschappen volgens voorschriften - Zorgvuldig genoteerde en opgevolgde gegevens over het product (pH-waarde, temperatuurschema, versuikeringsproces, ...) - Bepaling van volume, helderheid, kookduur - Gekoelde en geklaarde wort - Hygiënisch ontsmette leidingen, apparatuur, tanken - Opgevolgde vergisting - Afgevuld brouwsel - Staalname en opvolging volgens voorschrift - Beoordeling fermentatieproces - Geëtiketteerde flessen en vaten met gerespecteerde traceerbaarheid - Toegepaste hygiëne- en veiligheidsrichtlijnen - Persoonlijke hygiëne - Opgeruimde werkplek met gesorteerd afval volgens de richtlijnen - Schenkin
g of het tappen van bieren ...[+++] conform de richtlijnen Specifiek - Een goede planning en opvolging van alle activiteiten die betrekking hebben op het brouw- en conditioneringsproces - De aankoop van de meest geschikte grondstoffen in functie van de doelstellingen en budget (kwaliteit van producten, prijzen en leveringstermijnen) en interpretatie van prijsverschillen - Een goedlopend brouwproces en de finale kwaliteit van het proces, producten, tussenproducten en eindproduct - Communicatie met buitenlandse experten, technici en klanten in het Engels of Frans - Een aangestuurd, gemotiveerd en goed geïnformeerd team met expertise-overdracht - Een optimale regeling voor aan- en afvoer van materiaal bij brouw- en conditioneringsproces - Goede conditie van de brouwinfrastructuur - Analyse en interpretatie van de meet- en onderzoeksresultaten/testen/staalnames en bijsturing van het brouw- en conditioneringsproces - Beperking van productverlies bij anomalieën - Registratie van product- en procesgegevens via registratiesystemen - Zorgvuldige rapportering volgens procedure - Innovatie in brouw- en conditioneringsproces en bierproduct - Advies voor nieuwe investeringen - Vrijgave van de afgewerkte bieren in samenspraak met de commerciële dienst - Ontwikkeling van oplossingen bij productieproblemen - Correcte klachtenbehandeling - Controle op de toepassing van veiligheids- en hygiënerichtlijnen 2.3. Vereiste attesten 2.3.1. Wettelijke attesten Medisch attest, volgens de wettelijke regelgeving, om te mogen werken in de voedingsindustrie. ...