Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Boucher en boucherie casher
Boucher en boucherie halal
Bouchère en boucherie casher
Bouchère en boucherie halal

Vertaling van "boucher en boucherie halal " (Frans → Nederlands) :

TERMINOLOGIE
boucher en boucherie halal | boucher en boucherie halal/bouchère en boucherie halal | bouchère en boucherie halal

medewerker islamitische slagerij | medewerkster islamitische slagerij | halalslager | islamitisch slager


boucher en boucherie casher | boucher en boucherie casher/bouchère en boucherie casher | bouchère en boucherie casher

joodse slager | koosjere slager
IN-CONTEXT TRANSLATIONS
1° Programme boucher-charcutier (A01) : activité "boucherie" et activité "charcuterie";

1° programma slager-spekslager (A01) : activiteit "slagerij" en activiteit "spekslagerij";


Art. 2. Les ouvriers et ouvrières, visés par l'article 1er, 1) (appelés préparateurs en boucherie), exerçant des fonctions d'aide en boucherie ont droit à un pourcentage des salaires horaires minimums comme fixés dans la convention collective sur les salaires horaires des ouvriers exerçant des fonctions techniques de boucherie, charcuterie et triperie, sans cependant appliquer un salaire inférieur à celui de la catégorie 1 prévu dans la convention collective fixant les salaires horaires dans le commerce de bières et eaux de boisson : - à l'embauche et pendant la première année : 90 p.c. du barème des ...[+++]

Art. 2. De werklieden en werksters, bedoeld in artikel l, 1) (slagerijvoorbereiders genaamd), hebben recht op een percentage van de minimumuurlonen zoals bepaald in de collectieve arbeidsovereenkomst op de uurlonen van de werklieden die technische slagerij-, spekslagerij- en penserijfuncties uitoefenen, zonder dat dit echter mag leiden tot een lager uurloon dan voorzien in categorie 1 van de collectieve arbeidsovereenkomst betreffende de minimumuurlonen in de handel in bieren en drinkwaters : - bij de aanwerving en gedurende het eerste jaar : 90 pct. van het barema op de leeftijd van 21 jaar en met 0 jaren praktijk; - na 1 jaar : 100 p ...[+++]


Ce guide peut être obtenu auprès de : Fédération Nationale des Bouchers, Charcutiers et Traiteurs de Belgique Houba de Strooperlaan 784, 1020 Brussel Tel. : 02-735 24 70 E-mail : info@federation-bouchers.be En vertu de l'article 9 de l'arrêté royal du 14 novembre 2003 relatif à l'autocontrôle, à la notification obligatoire et à la traçabilité dans la chaîne alimentaire, l'approbation du 23 décembre 2005 (Moniteur belge 20/01/2006) par l'Agence fédérale pour la Sécurité de la Chaîne alimentaire de la version 1 du « Guide d'autocontrôle en boucherie », datée du 23 décembre 2005, est suspendue 3 mois après la date de pu ...[+++]

Deze gids kan bekomen worden bij : De Landsbond der Beenhouwers, Spekslagers en Traiteurs van België Houba de Strooperlaan 784, 1020 Brussel Tel. : 02-735 24 70 E-mail : info@landsbond-beenhouwers.be Krachtens artikel 9 van het koninklijk besluit van 14 november 2003 betreffende autocontrole, meldingsplicht en traceerbaarheid in de voedselketen, wordt de goedkeuring van 23 december 2005 (Belgisch Staatsblad 20/01/2006) door het Federaal Agentschap voor de Veiligheid van de Voedselketen van de versie 1 van de « Gids voor de autocontrole in de slagerij » gedateerd op 23 december 2005, 3 maanden na de datum van publicatie in het Belgisch St ...[+++]


Depuis plusieurs mois,l'Agence fédérale pour la sécurité de la chaîne alimentaire (AFSCA) met gratuitement sur son site web les guides d’autocontrôle destinés aux opérateurs qui fournissent des produits aux consommateurs, parmi lesquels les producteurs de produits laitiers à la ferme, les boulangers, les bouchers, dont bien sûr les boucheries à la ferme.

Het Federaal Agentschap voor de veiligheid van de voedselketen (FAVV) heeft enkele maanden geleden de autocontrolegidsen bestemd voor operatoren die producten leveren aan de consument, op zijn website geplaatst. Deze gidsen kunnen gratis worden geraadpleegd door ondermeer producenten van zuivelproducten, bakkers, beenhouwers, waaronder uiteraard beenhouwerijen op de boerderij.


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
Les boucheries "halal", que l'on ne trouvait d'abord que dans les grandes villes de notre pays, font progressivement leur apparition dans les villes de province.

Een verschijnsel eerst alleen in onze grote steden, maar stilaan ook zichtbaar in de centrumsteden: de halalslager, de halalbeenhouwer.


La section visée par le présent arrêté remplace les sections de « Boucher-charcutier » (code 421000S20El), « Boucher-charcutier » (code 421030S20S1), « Boucherie » (421100S10C1), « Charcuterie » (code 421200S10C1), « Aide-boucher » (code 421120S20S1), « Aide-boucher-charcutier » (421020S10S1).

De afdeling bedoeld in dit besluit vervangt de afdelingen van « Beenhouwer-slager » (code 421000S20E1), « Beenhouwer-slager » (code 421030S20S1), « Beenhouwerij » (421100S10C1), « Slagerij » (code 421200S10C1), « Hulpbeenhouwer » (code 421120S20S1), « Hulpbeenhouwer-slager » (421020S10S1).


Art. 5. A l'article 4 et à l'annexe 4 du même décret, les mots « technicien en boucherie - charcuterie », « préparateur de viandes fraîches et de produits de viande (M/F) » ou « boucher - charcutier » sont remplacés par les mots « boucher - charcutier/bouchère - charcutière ».

Art. 5. In artikel 4 en bijlage 4 van hetzelfde decreet worden in de Franse tekst de woorden « technicien en boucherie-charcuterie », « préparateur de viandes fraîches et de produits de viande (M/F) » of « boucher-charcutier » vervangen door de woorden « boucher-charcutier / bouchère-charcutière ».


Afin de préserver la transparence et la possibilité de contrôle de l'ensemble, tous les déchets animaux dans les boucheries belges qui développent cette activité sont assimilés à des MRS. Si le boucher opte pour l'exercice de cette activité, il doit conclure, pour l'élimination des MRS, un accord avec un collecteur agréé à cette fin par les régions, lequel peut à son tour faire appel pour cela à des transporteurs enregistrés.

Teneinde het geheel overzichtelijk en controleerbaar te houden, wordt alle dierlijk afval in de Belgische slagerijen die deze activiteit ontplooien, gelijkgesteld aan GRM. Indien de slager voor de uitoefening van deze activiteit kiest, dient hij voor de verwijdering van het GRM een overeenkomst te sluiten met een daartoe door de gewesten erkende ophaler die daarbij ook een beroep kan doen op geregistreerde vervoerders.


Il comporte au moins, d'une part l'identification de l'établissement de production et du boucher responsable ainsi que sa signature, la nature des déchets animaux collectés (« Déchets de boucherie - matériels à risques spécifiés »), leur poids fondé sur une pesée, ainsi que les dates de leur production et, d'autre part l'identification du collecteur des déchets animaux ainsi que sa signature, le centre de regroupement ou l'usine de destruction de destination, ainsi que la date de la collecte;

Het omvat minstens, enerzijds de identificatie van de producerende inrichting en van de verantwoordelijke slager evenals zijn handtekening, de aard van de verzamelde dierlijke afval (« Slagerijafval gespecificeerd risicomateriaal »), het op een weging gebaseerd gewicht evenals de productiedata en, anderzijds de identificatie van de ophaler van dierlijk afval evenals zijn handtekening, het verzamelcentrum of destructiebedrijf van bestemming evenals de datum van ophaling;


Il comporte au moins, d'une part l'identification de l'établissement de production et du boucher responsable ainsi que sa signature, la nature des déchets animaux collectés (« Déchets de boucherie - matériels à risques spécifiés »), leur poids fondé sur une pesée, ainsi que les dates de leur production et, d'autre part l'identification du collecteur des déchets animaux ainsi que sa signature, le centre de regroupement ou l'usine de destruction de destination, ainsi que la date de la collecte;

Het dient omvat minstens, enerzijds de identificatie van de producerende inrichting en van de verantwoordelijke slager evenals zijn handtekening, de aard van de verzamelde dierlijke afval (« Slagerijafval gespecificeerd risicomateriaal), het op een weging gebaseerd gewicht evenals de productiedata en, anderzijds de identificatie van de ophaler van dierlijk afval evenals zijn handtekening, het verzamelcentrum of destructiebedrijf van bestemming evenals de datum van ophaling;




datacenter (12): www.wordscope.be (v4.0.br)

boucher en boucherie halal ->

Date index: 2022-02-05
w