Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Amande de cacao
Beurre de cacao
Beurre végétal
Biscuit
Bonbon
Cacao en poudre sucré fortement dégraissé
Cacao en poudre sucré maigre
Cacao instantané
Cacao sucré fortement dégraissé
Cacao sucré maigre
Café instantané
Chocolat
Chocolat de ménage en poudre fortement dégraissé
Chocolat de ménage en poudre maigre
Fève de cacao
Graine de cacao
Nettoyeur de fèves de cacao
Nettoyeur-séparateur de fèves de cacao
Nettoyeuse-séparatrice de fèves de cacao
Opérateur de broyeur à cacao
Opérateur de machine à broyer le cacao
Opérateur de pression du cacao
Opératrice de broyeur à cacao
Opératrice de pression du cacao
Produit de cacao
Produit de chocolat
Produit de confiserie
Produit de pâtisserie
Produit instantané
Technicienne de pression du cacao
Thé instantané

Vertaling van "cacao auquel " (Frans → Nederlands) :

TERMINOLOGIE
nettoyeur de fèves de cacao | nettoyeur-séparateur de fèves de cacao | nettoyeur de fèves de cacao/nettoyeuse de fèves de cacao | nettoyeuse-séparatrice de fèves de cacao

reinigster cacaobonen | schoonmaakster cacaobonen | schoonmaker cacaobonen | schoonmakers cacaobonen


opérateur de broyeur à cacao | opérateur de machine à broyer le cacao | opérateur de broyeur à cacao/opératrice de broyeur à cacao | opératrice de broyeur à cacao

cacaovermaler | medewerker cacaomolen | cacaoperser | procesoperator cacaomolen


opérateur de pression du cacao | technicienne de pression du cacao | opérateur de pression du cacao/opératrice de pression du cacao | opératrice de pression du cacao

cacaoperser | medewerker cacaopers


cacao en poudre sucré fortement dégraissé | cacao en poudre sucré maigre | cacao sucré fortement dégraissé | cacao sucré maigre | chocolat de ménage en poudre fortement dégraissé | chocolat de ménage en poudre maigre

gesuikerd mager huishoudcacaopoeder | gesuikerd sterk ontvet huishoudcacaopoeder | gesuikerde magere huishoudcacao | gesuikerde sterk ontvette huishoudcacao | mager huishoudchocoladepoeder | sterk ontvet huishoudchocoladepoeder


amande de cacao | fève de cacao | graine de cacao

cacaoboon


mentions ou marques permettant d'identifier le lot auquel appartient une denrée alimentaire

vermeldingen of merktekens die het mogelijk maken de partij waartoe een levensmiddel behoort te identificeren


produit de confiserie [ biscuit | bonbon | chocolat | produit de cacao | produit de chocolat | produit de pâtisserie ]

suikerwaren [ biscuit | cacaoproduct | chocolade | chocoladeproduct | suikerbakkersproduct | suikergoed ]


produit instantané [ cacao instantané | café instantané | thé instantané ]

instantproduct [ instantkoffie | instantprodukt | oploscacao | oploskoffie | oplosthee | poederkoffie ]


beurre végétal [ beurre de cacao ]

plantenboter [ cacaoboter | plantaardige boter | planteboter ]


IN-CONTEXT TRANSLATIONS
L'accord international sur le cacao de 2010 remplacera l'accord de 2001 existant auquel l'Union européenne est partie.

De Internationale Cacao-overeenkomst 2010 zal de bestaande overeenkomst van 2001, waarbij de EU partij is, vervangen.


Lorsque moins de 95 % de la partie aromatisante provenant du matériau de base visé dans la désignation de l’arôme est mise en œuvre, et que la flaveur du matériau de base est encore reconnaissable, celui-ci doit être mentionné dans la désignation de l’arôme, avec l’indication que d’autres arômes naturels ont été ajoutés, par exemple de l’extrait de cacao auquel d’autres arômes naturels ont été ajoutés pour obtenir une note aromatique de banane.

Wanneer minder dan 95 % van de uit het vermelde uitgangsmateriaal afkomstige aromatiserende component wordt gebruikt en het aroma van het uitgangsmateriaal nog steeds herkenbaar is, moet het uitgangsmateriaal bekend worden gemaakt tezamen met de vermelding dat andere natuurlijke aroma’s zijn toegevoegd, bijvoorbeeld cacao-extract waaraan andere natuurlijke aroma’s zijn toegevoegd om een bananensmaak te geven.


Lorsque moins de 95 % de la partie aromatisante provenant du matériau de base visé dans la désignation de l’arôme est mise en œuvre, et que la flaveur du matériau de base est encore reconnaissable, celui-ci doit être mentionné dans la désignation de l’arôme, avec l’indication que d’autres arômes naturels ont été ajoutés, par exemple de l’extrait de cacao auquel d’autres arômes naturels ont été ajoutés pour obtenir une note aromatique de banane.

Wanneer minder dan 95 % van de uit het vermelde uitgangsmateriaal afkomstige aromatiserende component wordt gebruikt en het aroma van het uitgangsmateriaal nog steeds herkenbaar is, moet het uitgangsmateriaal bekend worden gemaakt tezamen met de vermelding dat andere natuurlijke aroma’s zijn toegevoegd, bijvoorbeeld cacao-extract waaraan andere natuurlijke aroma’s zijn toegevoegd om een bananensmaak te geven.


21) l'expression "total mondial des stocks de cacao en fèves" de fin de campagne signifie toutes les fèves de cacao sèches identifiées le dernier jour de l'année cacaoyère (le 30 septembre) - quels qu'en soient le lieu d'entreposage, le propriétaire ou l'usage auquel elles sont destinées.

21". voorraden cacaobonen": alle droge cacaobonen waarvan het bestaan kan worden vastgesteld op de laatste dag van het cacaojaar (dat wil zeggen 30 september), ongeacht waar zij zich bevinden, wie de eigenaar is en voor welk gebruik zij zijn bestemd.


w