Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Amande de cacao
Beurre de cacao
Beurre végétal
Biscuit
Bonbon
Cacao en masse
Cacao en poudre sucré fortement dégraissé
Cacao en poudre sucré maigre
Cacao instantané
Cacao sucré fortement dégraissé
Cacao sucré maigre
Café instantané
Chocolat
Chocolat de ménage en poudre fortement dégraissé
Chocolat de ménage en poudre maigre
Fève de cacao
Graine de cacao
Nettoyeur de fèves de cacao
Nettoyeur-séparateur de fèves de cacao
Nettoyeuse-séparatrice de fèves de cacao
Opérateur de broyeur à cacao
Opérateur de machine à broyer le cacao
Opérateur de pression du cacao
Opératrice de broyeur à cacao
Opératrice de pression du cacao
Produit de cacao
Produit de chocolat
Produit de confiserie
Produit de pâtisserie
Produit instantané
Pâte de cacao
Technicienne de pression du cacao
Thé instantané

Traduction de «cacao en masse » (Français → Néerlandais) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous
cacao en masse | pâte de cacao

cacaomassa | cacaopasta


opérateur de broyeur à cacao | opérateur de machine à broyer le cacao | opérateur de broyeur à cacao/opératrice de broyeur à cacao | opératrice de broyeur à cacao

cacaovermaler | medewerker cacaomolen | cacaoperser | procesoperator cacaomolen


opérateur de pression du cacao | technicienne de pression du cacao | opérateur de pression du cacao/opératrice de pression du cacao | opératrice de pression du cacao

cacaoperser | medewerker cacaopers


nettoyeur de fèves de cacao | nettoyeur-séparateur de fèves de cacao | nettoyeur de fèves de cacao/nettoyeuse de fèves de cacao | nettoyeuse-séparatrice de fèves de cacao

reinigster cacaobonen | schoonmaakster cacaobonen | schoonmaker cacaobonen | schoonmakers cacaobonen


cacao en poudre sucré fortement dégraissé | cacao en poudre sucré maigre | cacao sucré fortement dégraissé | cacao sucré maigre | chocolat de ménage en poudre fortement dégraissé | chocolat de ménage en poudre maigre

gesuikerd mager huishoudcacaopoeder | gesuikerd sterk ontvet huishoudcacaopoeder | gesuikerde magere huishoudcacao | gesuikerde sterk ontvette huishoudcacao | mager huishoudchocoladepoeder | sterk ontvet huishoudchocoladepoeder


amande de cacao | fève de cacao | graine de cacao

cacaoboon


produit de confiserie [ biscuit | bonbon | chocolat | produit de cacao | produit de chocolat | produit de pâtisserie ]

suikerwaren [ biscuit | cacaoproduct | chocolade | chocoladeproduct | suikerbakkersproduct | suikergoed ]


produit instantané [ cacao instantané | café instantané | thé instantané ]

instantproduct [ instantkoffie | instantprodukt | oploscacao | oploskoffie | oplosthee | poederkoffie ]


beurre végétal [ beurre de cacao ]

plantenboter [ cacaoboter | plantaardige boter | planteboter ]


TRADUCTIONS EN CONTEXTE
Sucreries sans cacao (autres que les gommes à mâcher); extraits de réglisse contenant en poids plus de 10 % de saccharose, sans addition d’autres matières; chocolat blanc; pâtes et masses, y compris le massepain, en emballages immédiats d’un contenu net égal ou supérieur à 1 kg; pastilles pour la gorge et bonbons contre la toux; dragées et sucreries similaires dragéifiées; gommes et autres confiseries à base de gélifiants, y compris les pâtes de fruits sous forme de sucreries; bonbons de sucre cuit; caramels, autres; sucrerie ...[+++]

Suikerwerk zonder cacao (met uitzondering van kauwgom; zoethoutextract (drop) bevattende meer dan 10 gewichtspercenten sacharose, zonder andere toegevoegde stoffen; witte chocolade; pasta’s en spijs, marsepein daaronder begrepen, in onmiddellijke verpakking met een netto-inhoud van 1 kg of meer; keelpastilles en hoestbonbons; dragees en dergelijke met een suikerlaag omhulde artikelen; gom- en geleiproducten, vruchtenpasta’s toebereid als suikergoed daaronder begrepen; hardgekookt suikerwerk, ook indien gevuld, karamels, toffees e.d. en suikerwerk verkregen door samenpersing)


Tempérage : porter la masse fondue à température afin d'amener le beurre de cacao dans sa forme cristalline la plus stable.

Tempereren : de gesmolten massa op temperatuur brengen wat de daarin vervatte cacaoboter in de meest stabiele kristalvorm brengt


Tempérage : opération consistant à porter la masse fondue à température afin d'amener le beurre de cacao dans sa forme cristalline la plus stable.

Tempereren : de gesmolte massa op temperatuur brengen, wat de daarin vervatte cacaoboter in de meest stabiele kristalvorm brengt.


ex170490 | Autres sucreries sans cacao, à l’exception: des extraits de réglisse contenant en poids plus de 10 % de saccharose, sans addition d’autres matières, relevant du code NC 17049010,de la préparation dite "chocolat blanc" relevant du code NC 17049030,des pâtes et masses, y compris le massepain, en emballages immédiats d’un contenu net égal ou supérieur à 1 kg, relevant du code NC 17049051,des guimauves (autres sucreries sans cacao) d’une teneur en sucre égale ou inférieure à 45 % en poids (y compris le sucre inverti calculé en ...[+++]

ex170490 | Ander suikerwerk zonder cacao; met uitzondering van: zoethoutextract (drop), bevattende meer dan 10 gewichtspercenten sacharose, zonder andere toegevoegde stoffen, van GN-code 17049010; witte chocolade van GN-code 17049030; pasta’s en spijs, marsepein daaronder begrepen, in onmiddellijke verpakking met een netto-inhoud van 1 kg of meer van GN-code 17049051; marshmallows, zijnde ander suikerwerk zonder cacao, met een suikergehalte van 45 of minder gewichtspercenten (het gehalte aan invertsuiker, berekend als sacharose, daaronder begrepen) van GN-code ex17049099 |


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
ex170490 | Autres sucreries sans cacao, à l’exception: des extraits de réglisse contenant en poids plus de 10 % de saccharose, sans addition d’autres matières, relevant du code NC 17049010; de la préparation dite "chocolat blanc" relevant du code NC 17049030; des pâtes et masses, y compris le massepain, en emballages immédiats d’un contenu net égal ou supérieur à 1 kg, relevant du code NC 17049051 |

ex170490 | Ander suikerwerk zonder cacao; behalve wanneer het gaat om: zoethoutextract (drop), bevattende meer dan 10 gewichtspercenten sacharose, zonder andere toegevoegde stoffen, van GN-code 17049010; witte chocolade van GN-code 17049030; pasta’s en spijs, marsepein daaronder begrepen, in onmiddellijke verpakking met een netto-inhoud van 1 kg of meer van GN-code 17049051 |


2° au point 3, pour le LINDANE, dans la colonne III, la ligne « fèves de cacao 1 » est remplacée par « fèves de cacao, masse de cacao 0,1 ».

2° in punt 3 wordt voor LINDAAN, in kolom III, de lijn « cacaobonen 1 » vervangen door « cacaobonen, cacaomassa 0,1 ».


w