Les préférences, les comportements, les besoins, les styles de vie
et l'éducation des consommateurs et le volet culturel de la q
ualité des aliments seront étudiés, et la communication entre les consommateurs et la communauté des chercheurs dans le domaine de la chaîne alimentaire et ses parties prenantes sera renforcée, afin
d'aider le public à mieux comprendre la production alimentaire en général et de lui permettre d'opérer un ch
...[+++]oix éclairé, à adopter des modes de consommation durables et sains et à prendre conscience des conséquences de ceux-ci sur la production, la croissance inclusive et la qualité de vie, notamment pour les groupes vulnérables.Er zal aandacht worden besteed aan de preferenties, attitudes, behoeften, gedragingen, l
evensstijlen van de consumenten en consumentenvoorlichting, alsmede de culturele component van voedselkwaliteit, en de communicatie tussen de consumenten en de onderzoeksgemeenschap die zich bezighoudt met de voedselketen en de belanghebbenden, teneinde de consument een beter inzicht te bieden in de voedselproductie in het algemeen en hem beter in staat te stellen geïnformeerde keuzes te
maken, duurzaam en gezond consumptiegedrag en het effect daar
...[+++]van op de productie te stimuleren en inclusieve groei en een hoge levenskwaliteit, met name voor kwetsbare groepen, te bevorderen.