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Animateur en arts visuels
Champ visuel
Contrôle visuel
Contrôle visuel avant scellement
Contrôle visuel discret
Contrôle visuel renforcé
Industrie de l'audio-visuel
Industrie de l'audiovisuel
Inspection visuelle précédant le scellement
Interface de visualisation
Intervenante en arts visuels
Marchandiseur visuel
Marchandiseuse visuel
Technique de présentation vidéo et visuelle
Techniques de présentation visuelle
Visualisation d’informations
étalagiste

Traduction de «contrôle visuel » (Français → Néerlandais) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous
contrôle visuel avant scellement | inspection visuelle précédant le scellement

visuele voorversmelting


contrôle visuel renforcé

gedetailleerde visuele inspectie








animateur en arts visuels | animateur en arts visuels/animatrice en arts visuels | intervenant en arts visuels/intervenante en arts visuels | intervenante en arts visuels

lesgeefster beeldende kunsten | lesgever beeldende kunsten | leraar beeldende kunsten | lerares beeldende kunst


étalagiste | marchandiseur visuel | marchandiseur visuel/marchandiseuse visuel | marchandiseuse visuel

etaleur | visual merchandiser


technique de présentation vidéo et visuelle | visualisation d’informations | interface de visualisation | techniques de présentation visuelle

technieken voor het visueel presenteren van informatie | visuelepresentatietechnieken | technieken voor visuele presentatie | visualisatie-interface


industrie de l'audiovisuel [ industrie de l'audio-visuel ]

audiovisuele industrie


TRADUCTIONS EN CONTEXTE
Après un premier contrôle visuel, la photo fournie par le citoyen est soumise à un certain nombre de contrôles réalisés par un logiciel tels que la qualité de la photo (netteté, contraste, résolution minimale de 400 dpi, etc.), les dimensions, la luminosité, l'arrière-plan, la position de la tête, l'attitude et l'expression du visage.

De foto die de burger levert, wordt na een eerste visuele check via software aan een aantal controles onderworpen waaronder fotokwaliteit (scherpte, contrast, minimaal 400 dpi resolutie, enzovoort), afmetingen, belichting, achtergrond, positie hoofd, houding en gezichtsuitdrukking.


L'évaluation se fait sur base d'un contrôle visuel de la cuisine, de questions posées au personnel et d'une consultation des enregistrements et autres documents, tels que le plan de nettoyage et de désinfection.

De evaluatie gebeurt op basis van een visuele controle van de keuken , bevraging van het personeel en na raadpleging van registraties en andere documenten, zoals bijvoorbeeld het reinigings- en ontsmettingsplan.


- Connaissance des exigences de sécurité en cas de levage et de déplacement de composants d'égout - Connaissance des types de connexions et de joints exigés pour les tubes et puits utilisés - Connaissance des outils qui peuvent être utilisés pour emboîter les tubes, à savoir l'excavatrice, le tirfor, le pied de biche et la pelle - Connaissance des différents puits d'égout (puits d'inspection, puits de réception, puits de chute, ...) et des dispositifs auxiliaires (tuyaux d'air, siphons, coudes, coupe-odeurs, tuyaux de réduction, ...) et des raccordements possibles - Connaissance des raccordements spécifiques du réseau d'égouts (aux bassins d'attente et bassins tampons, installations d'épuration des eaux, dispositifs d'infiltration, raccorde ...[+++]

- Kennis van veiligheidseisen bij het hijsen en verplaatsen van rioolonderdelen - Kennis van de soorten verbindingen en dichtingen die vereist zijn bij de gebruikte buizen en putten - Kennis van het gereedschap dat bij het ineenschuiven van de buizen kan gebruikt worden, m.n. de graafmachine, de tirfor, het stootijzer en de schop - Kennis van de verschillende rioolputten (inspectieput, ontvangputten, vervalput, ...) en hulpstukken (ontluchtingspijpen, zinkers, bochten, reukafsnijders, verloopstukken, ...) en de mogelijke aansluitingen erop - Kennis van specifieke aansluitingen van het rioolnet (op wacht- en bufferbekkens, waterzuiveringsinstallaties, infiltratievoorzieningen, oever- en grachtaansluitingen, huisaansluitingen, ...) - Kennis v ...[+++]


L'évaluation se base sur un contrôle visuel de la cuisine, sur les réponses aux questions posées au personnel et sur la consultation des enregistrements et autres documents, comme le plan de nettoyage et de désinfection.

De evaluatie gebeurt op basis van een visuele controle van de keuken , bevraging van het personeel en na raadpleging van registraties en andere documenten, zoals bijvoorbeeld het reinigings- en ontsmettingsplan.


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Durant le festival, en mettant l'accent sur les jours où la majorité des visiteurs arrivent, de brefs contrôles sont conduits en divers endroits, avec de petits dispositifs, et ce principalement sur les voies d'approche (non évidentes) et sur la base du contrôle visuel (qui entre en ligne de compte pour ...).

Tijdens het festival, met nadruk op de dagen dat het gros van de bezoekers toekomt, worden kortstondige controles op diverse plaatsen met kleinere dispositieven gevoerd en dit voornamelijk op de (niet voor de hand liggende) naderingswegen en op basis van de visuele controle (wie komt in aanmerking voor ...).


c. Niveau d. Année 2. COMPETENCES 2.1 Enumération des compétences ACTIVITES DE BASE o Identifie les caractéristiques de la commande (H250501 - Id 17483-c) - Utilise des systèmes (logiciels) pertinents - Consulte la planification de production et les fiches de production - Evalue la faisabilité de production - Donne aux services concernés un retour sur les résultats - Propose au besoin des adaptations o Associe la commande aux différentes phases de production (N250201 - Id 23737-c) - Détermine les étapes de production les plus efficaces - Vérifie la disponibilité des moyens nécessaires (personnel, matériaux et matériels) - Associe les étapes de production aux moyens disponibles (personnel, matériaux et matériels) - Organise les postes de tra ...[+++]

c. Niveau d. Jaartal 2. COMPETENTIES 2.1 Opsomming competenties BASISACTIVITEITEN o Identificeert de kenmerken van het order (H250501 - Id 17483-c) - Gebruikt relevante (software)systemen - Raadpleegt de productieplanning en de productiefiches - Toets de productiehaalbaarheid af - Geeft feedback aan de betrokken diensten - Stelt indien nodig aanpassingen voor o Koppelt het order aan de verschillende productiefases (N250201 - Id 23737-c) - Bepaalt de meest efficiënte productiestappen - Verifieert de beschikbaarheid van de nodige middelen (mensen, materiaal en materieel) - Koppelt de productiestappen aan de beschikbare middelen (mensen, materiaal en materieel) - Organiseert de werkposten optimaal - Bepaalt de optimale doorlooptijd o Maakt (in ...[+++]


... parasites - Effectue un contrôle visuel sur un nombre représentatif d'échantillons - Utilise les outils de découpe corrects - Applique la/les technique(s) de découpe correcte(s) en tenant compte de la vulnérabilité et la périssabilité du produit alimentaire - Travaille avec précision et évite tout gaspillage - Découpe le poisson suivant les instructions d'une manière économiquement responsable et qualitative - Evite la contamination croisée - Utilise une balance numérique - Respecte la chaîne du froid - Emballe et refroidit les produits à base de poisson aussi rapidement que possible après la transformation - Utilise l'emballage corr ...[+++]

...id en bederfelijkheid van het voedingsproduct - Werkt nauwkeurig en vermijdt verspilling - Versnijdt de vis volgens instructies op een economische verantwoorde en kwaliteitsvolle manier - Vermijdt kruisbesmetting - Gebruikt de digitale weegschaal - Respecteert de koudeketen - Verpakt en herkoelt de visproducten zo snel mogelijk na bewerking - Gebruikt de correcte verpakking - Sorteert en stockeert afval volgens de voorschriften - Houdt de messen op snee - Werkt klantgericht Portioneert de vis (co 01267) - Controleert de versheid en de kwaliteit van producten voor gebruik - Respecteert de traceerbaarheidsvoorschriften - Respecteert de regelgeving voor voedselveiligheid en hygiëne - Gebruikt de juiste snijwerktuigen - Portioneert de vis vo ...[+++]


...ystème de transport ; - contrôle visuellement les grains de café bruts ; - respecte la sécurité alimentaire ; - signale les non-conformités ; - respecte la traçabilité ; - applique des techniques d'enregistrement. Assemble le mélange sur la base d'une recette (Id 23524-c, Id 3346-c, Id 11701-c) : - lit et interprète la recette ; - alimente la trémie de la quantité nécessaire de grains à torréfier ; - peut peser les quantités nécessaires ; - commande la balance ; - veille à une qualité constante. Torréfie les grains selon le profil de torréfaction (Id 17912-c) : - lit et interprète l'ordre de production et le profil de torréfa ...[+++]

...t een visuele controle op de ruwe koffiebonen - Respecteert de voedselveiligheid - Meldt non-conformiteiten - Respecteert de traceerbaarheid - Past registratietechnieken toe Stelt de mengeling samen op basis van een receptuur (Id 23524-c, Id 3346-c, Id 11701-c) - Leest en interpreteert de receptuur - Voorziet de vultrechter van de nodige hoeveelheid te branden bonen - Kan de nodige hoeveelheden afwegen - Bedient de weegschaal - Ziet toe op een constante kwaliteit Brandt de bonen volgens brandprofiel (Id 17912-c) - Leest en interpreteert de opdracht en het te realiseren brandprofiel - Bedient de brander - Vult de brander - Brandt de bo ...[+++]


...protection à l'aide d'un contrôle visuel de dernière minute. o Nettoie et range les équipements de travail, outils et équipements de protection (EPI et EPC) (co 01217) : - range et nettoie le matériel selon les consignes ; - effectue des travaux d'entretien sur des petits équipements de travail personnels ; - prend soin de ses propres outils et moyens de mesure ; - contrôle ses équipements de protection individuelle. o Approvisionne le lieu de travail en matériel nécessaire (Id 23328-c) : - prévoit le matériel nécessaire (équipements de travail) sur le lieu de travail ; - achemine les matériels nécessaires aux endroits prévus à ce ...[+++]

...beidsmiddelen, gereedschappen en beschermingsmiddelen (CBM's en PBM's) op (co 01217) - Ruimt op en reinigt het materieel volgens de voorschriften - Voert onderhoudswerkzaamheden uit op kleine, persoonlijke arbeidsmiddelen - Draagt zorg voor de eigen gereedschappen en meetmiddelen - Controleert zijn persoonlijke beschermingsmiddelen o Bevoorraadt de werkplek met het nodige materieel (Id 23328-c) - Voorziet het nodige materieel (arbeidsmiddelen) op de werkplek - Brengt de nodige materialen naar de locaties op de werkplek volgens de gangbare procedures en werkinstructies o Graaft sleuven of delft putten met behulp van de daartoe bestemde ...[+++]


Le conteneur en question a subi, comme prévu, un contrôle visuel par l’entreprise de gardiennage privée, et a été ensuite autorisé sur le site.

De bewuste container werd, zoals overigens voorzien, door de private bewakingsonderneming visueel gecontroleerd en toegelaten tot de site.


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