Ces mission
s correspondent aux sept cahiers des charges suivants : « I. Responsables administratifs (RA) »,
« II. Expertise et contrôle dans l'abattoir et l'unité de traitement du gibier sauvage », « III. Expertise et contrôle
dans la minque (halle aux poissons) », « IV. Contrôle
dans le poste d'inspection frontalier », « V. Contrôle
dans le shipstore », « VI. Certification et autres missions spécifiques », « VII. Contrôle
dans ...[+++] l'atelier de découpe, l'établissement de transformation des viandes, l'entrepôt frigorifique, l'établissement de transformation de poisson et tout autre établissement agréé par l'AFSCA ».
Deze opdrachten stemmen overeen met de zeven volgende lastenboeken : « I. Administratief verantwoordelijke (a-v) », « II. Keuring en Controle in het slachthuis en de bewerkingseenheid van vrij wild », « III. Keuring en controle in vismijnen of visafslagen », « IV. Controle in een grensinspectiepost », « V. Controle in een shipstore », « VI. Certificering en andere specifieke opdrachten », « VII Controle in een uitsnijderij, vleeswarenfabriek, koelhuis, visverwerkend bedrijf, alle andere door het FAVV erkende inrichtingen ».