2.2.4. Autonomie - fait preuve d'autonomie pour planifier, organiser, exécuter et encadrer les activités à la demande du client (organisation de dégustations de bières, recommandation de bières pour des plats déterminés, rassemblement d'informations concernant les produits, organisation du lieu de travail, évaluation des produits selon une analyse sensorielle, débiter, verser et servir des bières, effectuer le suivi de la qualité des biè
res, organisation d'événements avec dégustations...) ; - est tenu par la demande, les attentes, les objectifs du client, la procédure BSB, le guide d'autocontrôle pour le secteur des brasseries, la sécur
...[+++]ité et l'hygiène alimentaires associées au fait de débiter ou de verser des bières, la législation relative à la distribution d'alcool, le schéma et le planning de même que les procédures de sécurité ; - fait appel au client pour la demande et coordonner la façon dont elle sera remplie ; au technicien en cas de défaillances au niveau de l'installation de débit et de refroidissement ; il se concerte également avec le donneur d'ordre en cas de problèmes imprévus. 2.2.5. Responsabilité - un planning bien établi et une préparation de qualité ; - une sélection de brasseries et de fournisseurs ; - des informations complètes concernant les produits ; - l'application des consignes d'hygiène et de sécurité ; - une température de conservation adaptée ; - l'application correcte de la législation sur la distribution d'alcool ; - le calcul de la quantité de bières de dégustation ; - l'utilisation correcte de l'installation de débit ; - des bières versées et débitées selon la procédure BSB ; - des données concernant les produits soigneusement notées et contrôlées ; - une dégustation exécutée de façon professionnelle avec explications techniques ; - une évaluation professionnelle des résultats d'une dégustation ; - la comparaison et l'interprétation des résultats des tests de dégustation par rapport à des valeurs de consignes ; - le ...2.2.4. Autonomie - Is zelfstandig in het plannen, organiseren, uitvoeren en begeleiden van de werkzaamheden in opdracht van de klant (organiseren van proeverijen van bieren, het adviseren van bieren bij gerechten, het verzamelen van informatie over de producten, het organiseren van de werkplek, het beoordelen van de producten volgens sensorische analyse, het tappen, schenken en serveren van bieren, het opvolgen van de kwaliteit van de bieren, het organiseren van events met proeverijen, ...) - Is gebonden aan de opdracht, de verwachtingen, de doelen van de klant, de BSB-procedure, de autocontrolegids voor de brouwerijsector, de voedselveiligheid en -hygiëne i.v.m. het tappen en schenken van bieren, de wetgeving rond het schenken van alcohol,
...[+++] het tijdschema en planning en de veiligheidsprocedures - Doet beroep op de klant voor de opdracht en de afstemming over de wijze waarop de opdracht zal ingevuld worden; de technicus bij defecten aan de tap- en koelinstallatie ; hij overlegt tevens met de opdrachtgever bij onvoorziene problemen 2.2.5. Verantwoordelijkheid - Een uitgewerkte planning en goede voorbereiding - Een selectie van brouwerijen en leveranciers - Een volledige productinformatie - Toegepaste hygiëne- en veiligheidsrichtlijnen - Aangepaste bewaartemperatuur - De correcte toepassing van de wetgeving op het schenken van alcohol - De berekening van de hoeveelheid degustatiebieren - De correcte hantering van de tapinstallatie - Schenking en tappen van bieren volgens BSB-procedure - Zorgvuldig genoteerde en opgevolgde gegevens over de producten - Een professioneel uitgevoerde proeverij met technische toelichting - Een professionele beoordeling van de uitslag van een proeverij - Vergelijking en interpretatie van de resultaten van proeftests met richtwaarden - Keuring van de bierbewaarplaats - Een gefundeerd bieradvies - Een goed georganiseerde, hygiënische en nette werkplek - Keuring en aanpassing van de tapdruk - Aankoppeling van de te proeven vaten - Berekening ...