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Agression en poignardant avec un couteau de cuisine
Choucroute
Concentré de tomate
Confectionner des plats à base de légumes
Cuisiner des légumes
Cuisiner des plats végétariens
Culture maraîchère
Gérant de magasin de cuisines et salles de bains
Gérante de magasin de cuisines et salles de bains
Installateur de cuisines
Jardin maraîcher
Légume
Légume feuillu
Légume à feuilles
Légume à feuilles alimentaires
Maraîchage
Pickles
Poseur de cuisines
Poseuse de cuisines
Production de légumes frais
Production maraîchère
Produit à base de légumes
Préparer des légumes
Pulpe de légume
Responsable de magasin de cuisines et salles de bains
évier de cuisine d'assistance

Traduction de «cuisiner des légumes » (Français → Néerlandais) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous
confectionner des plats à base de légumes | cuisiner des plats végétariens | cuisiner des légumes | préparer des légumes

garnituren bereiden | vegetarische gerechten bereiden | bijgerechten bereiden | groenten bereiden


installateur de cuisines | poseur de cuisines | installateur de cuisines/installatrice de cuisines | poseuse de cuisines

keukeninstallateur | keukenplaatser | keukenmonteur | monteuse keukens


rante de magasin de cuisines et salles de bains | responsable de magasin de cuisines et salles de bains | gérant de magasin de cuisines et salles de bains | gérant de magasin de cuisines et salles de bains/gérante de magasin de cuisines et salles de bains

afdelingsmanager verkoop keukens | verkoopchef keukens | afdelingsmanager keukens en badkamers | verkoopmanager keukens en badkamers




produit à base de légumes [ choucroute | concentré de tomate | pickles | pulpe de légume ]

product op basis van groente [ groentepulp | pickles | produkt op basis van groente | tomatenconcentraat | zuurkool ]


casserole de légumes à base de haricots et de légumes-racines

casserole met bonen en wortelgroenten


culture maraîchère [ jardin maraîcher | maraîchage | production de légumes frais | production maraîchère ]

groenteteelt [ groentetuin | productie van verse groente | tuinbouwproductie ]


légume à feuilles | légume à feuilles alimentaires | légume feuillu

bladgroenten




agression en poignardant avec un couteau de cuisine

aanval door steken met keukenmes
TRADUCTIONS EN CONTEXTE
Organismes certificateurs agréés En vertu de l'article 10 de l'arrêté royal du 14 novembre 2003 relatif à l'autocontrôle, à la notification obligatoire et à la traçabilité dans la chaîne alimentaire, est agréé jusqu'au 20 novembre 2018 inclus, l'organisme certificateur Quality Partner, Rue Hayeneux, 62, 4040 Herstal, +32 4 240 75 00 - n° d'agrément CI-004, dans le cadre de la validation des systèmes d'autocontrôle basé sur les guides : G-002 « Guide système d'autocontrôle industrie laitière » G-003 « Guide autocontrôle en boucherie » G-004 « Guide d'autocontrôle pour le secteur Brassicole » G-006 « Guide générique autocontrôle pour abatt ...[+++]

Erkende certificeringsinstellingen Krachtens artikel 10 van het koninklijk besluit van 14 november 2003 betreffende autocontrole, meldingsplicht en traceerbaarheid in de voedselketen is de certificeringsinstelling Quality Partner, Rue Hayeneux, 62, 4040 Herstal, +32 4 240 75 00 - erkenningsnummer CI-004 tot en met 20 november 2018 erkend in het kader van de validatie van autocontrolesystemen op basis van de gidsen: G-002 "Gids autocontrolesysteem zuivelindustrie" G-003 "Gids autocontrole in de slagerij" G-004 "Autocontrolegids voor de brouwerijsector" G-006 "Generische autocontrolegids voor pluimveeslachthuis en -uitsnijderij en inrichtingen die gehakt vlees, vleesbereidingen, separatorvlees op basis van pluimveevlees produceren" G-007 "Gid ...[+++]


Lors de la composition des menus, la cuisine de l'ONP veille à intégrer dans ses menus des légumes de saison, et ce au minimum 4 fois par semaine.

Tijdens de samenstelling van de menu's ziet de keuken van de RVP erop toe dat seizoensgroenten er deel van uitmaken, en dit ten minste 4 keer per week.


Mesures que notre cuisine prend pour éviter le gaspillage; nous travaillons en grande partie avec des produits de 5ème gamme (c'est-à-dire avec des produits pré-nettoyés), des protéines pré-proportionnées (viandes, produits végétariens, poissons), des légumes surgelés et bien-sûr nous appliquons la règle du "first in - first out".

Maatregelen die onze keuken heeft genomen om voedselverspilling tegen te gaan zijn deze: wij werken hoofdzakelijk met producten van het 5e gamma (te weten: producten die vooraf werden schoongemaakt), vooraf vastgelegde verhoudingen voor eiwitten (vlees, vegetarisch, vis), diepgevroren groenten en uiteraard passen we de regel toe "first in-first out".


Ce projet a proposé des cycles de formation continue pour les responsables de cuisine et les chefs pour qu'ils améliorent leur connaissance en alimentation durable visant à augmenter la part de légumes consommés, à réduire la portion de viande dans une logique de réduction des pertes alimentaires pour réduire le gaspillage alimentaire.

In het kader van dit project werden er cycli van voortgezette opleiding voorgesteld voor de keukenverantwoordelijken en de chefs zodat ze hun kennis op het vlak van duurzame voeding zouden verbeteren met als doel het aandeel geconsumeerde groenten te verhogen, de portie vlees te verminderen met het oog op een vermindering van het voedselverlies teneinde voedselverspilling te beperken.


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3. On achète rarement des légumes frais, car l'infrastructure des cuisines ne le permet pas.

3. Er worden zelden verse groenten gekocht, want de keukeninfrastructuur laat dit niet toe.


3. La cuisine du restaurant d'entreprise d'entreprise de l'INASTI ne rejette pas les "légumes laids".

3. De keuken van het bedrijfsrestaurant van het RSVZ verwijdert geen "lelijke groenten".


- Aide le personnel de cuisine dans les préparations simples : par ex. beurre et garnit les pains ou sandwiches; prépare les plats (ou desserts) froids par ex. assiettes froides, salades de fruits ou de légumes, etc.;

- Helpt het keukenpersoneel bij eenvoudige bereidingen : vb. smeert en belegt broodjes of sandwiches; bereidt koude (na)gerechten vb. koude schotels, groenten- en fruitsalades enz.;


Nous pensons que nous trouverons cette âme dans nos plus anciennes unités, les régions, au sein desquelles les citoyens communiquent avec un accent particulier, un dialecte spécifique, voire une langue régionale, où la cuisine locale a un goût bien particulier, où des fruits et légumes réellement locaux sont vendus sur les marchés, où résonnent encore des chansons traditionnelles, et d’où proviennent des contes et des mythes spécia ...[+++]

Wij denken dat we deze Europese ziel vinden in onze oudste eenheden, de regio’s, daar waar mensen met elkaar communiceren met een bijzonder accent, met een bepaalde klankkleur of zelfs in een streektaal, waar de keuken een eigen smaak heeft, waar op warenmarkten werkelijk inheemse groente en fruit worden verkocht, waar men bepaalde volksliederen zingt en waar bepaalde verhalen en mythen hun oorsprong hebben. Kortom, daar waar men hoort, daar waar men zich thuis voelt.


En outre, bien que les activités limitées de CVC dans la distribution au détail et la restauration rapide et celles de De Weide Blik dans les plats cuisinés soient verticalement liées au commerce en gros de fruits et légumes, la Commission a pu établir que l’opération proposée n’entraînerait pas d’atteinte à la concurrence.

Hoewel de beperkte activiteiten van CVC in de kleinhandelssector en op de markt van het buitenshuis eten, alsook de productie van bereide maaltijden door De Weide Blik verticaal verbonden zijn met de groothandel in fruit en groenten, heeft de Commissie bovendien besloten dat de voorgenomen transactie niet tot een aanzienlijke beperking van de concurrentie zou leiden.


- Aide le personnel de cuisine dans les préparations simples : par ex. beurre et garnit les pains ou sandwiches; préparer les plats (ou desserts) froids par ex. assiettes froides, salades de fruits ou de légumes etc.

- Helpt het keukenpersoneel bij eenvoudige bereidingen : vb. smeert en belegt broodjes of sandwiches; bereidt koude (na)gerechten vb. koude schotels, groenten- en fruitsalades enz.




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cuisiner des légumes ->

Date index: 2021-10-04
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