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Cuve de fermentation
Cuve de fermentation d'alcool de grain
Non-fermentative bacille Gram négatif
Noyade et submersion dans cuve de trempage
Opératrice de fermentation artisanale
Opératrice de production fermentation
Ouvrier de chai spécialisé dans la fermentation du vin
Préposé à la fermentation du vin
Préposée à la fermentation du vin
Réservoir
Stériliser des cuves de fermentation

Traduction de «cuve de fermentation » (Français → Néerlandais) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous




cuve de fermentation d'alcool de grain

gistingsbeslag voor graanalcohol


stériliser des cuves de fermentation

fermentatietanks steriliseren


opérateur de fermentation artisanale/opératrice de fermentation artisanale | opératrice de fermentation artisanale | opérateur de production fermentation/opératrice de production fermentation | opératrice de production fermentation

operator vergistingsinstallatie | vergistingsinstallatieoperator


ouvrier de chai spécialisé dans la fermentation du vin | préposé à la fermentation du vin | ouvrier de chai spécialisé dans la fermentation du vin/ouvrière de chai spécialisée dans la fermentation du vin | préposée à la fermentation du vin

wijnmaker | vinificatiedeskundige | wijnvergister


accident impliquant un tram, un camion ou une cuve motorisés dans une mine

ongeval met aangedreven tram, truck of mijnwagentje


accident impliquant un tram, un camion ou une cuve motorisés dans une carrière

ongeval met aangedreven tram, truck of wagentje in steengroeve


noyade et submersion dans:cuve de trempage | réservoir |

blustank | waterbekken


Non-fermentative bacille Gram négatif

Non-fermentative Gram-negatieve bacillus
TRADUCTIONS EN CONTEXTE
...co 01245) : - prépare la cuve de fermentation ; - laisse fermenter le moût refroidi dans la cuve de fermentation ; - ajoute la quantité appropriée de levure ou de levure sèche au brassin - Effectue le suivi de la fermentation. o Remplit le brassin (co 01245) : - détermine le moment de remplissage ; - remplit de manière hygiénique et aussi étanche à l'oxygène que possible. o Suit la fermentation, ajoute des sucres, des acides, de la levure et du houblon selon les matières premières de base, les analyses et la dégustation (Id 17691-c) : - respecte la recette et les procédures ; - calcule des quantités ; - prélève des échantillons ; ...[+++]

...ygiënisch af o Volgt de fermentatie op en voegt suikers, zuren, gist, hop toe volgens de basisgrondstoffen, de analyses en de degustatie (Id 17691-c) - Houdt zich aan het recept en de procedures - Berekent hoeveelheden - Neemt stalen - Gebruikt instrumenten voor staalname - Houdt zich aan de voorschriften voor staalname - Vergelijkt waarden van stalen en testen met richtwaarden - Beoordeelt het fermentatieproces (waarden, uitzicht, geur, smaak, ....) - Bepaalt de omgevingstemperatuur - Stuurt de fermentatie bij indien nodig - Registreert gegevens (tijdstip, waarden, ...) o Tapt het brouwsel na fermentatie af en werkt af (filteren, zui ...[+++]


la durée de la fermentation destinée à rendre la cuvée mousseuse et la durée de la présence de la cuvée sur les lies ont été au minimum de 90 jours; et

de gisting die is bestemd om de cuvée mousserend te maken, en de aanwezigheid van de cuvée op de wijnmoer ten minste 90 dagen hebben geduurd, en


La durée de la fermentation destinée à rendre la cuvée mousseuse et la durée de la présence de la cuvée sur les lies sont au minimum les suivantes:

De duur van de gisting die bestemd is om de cuvée mousserend te maken en de duur van de aanwezigheid van de cuvée op de wijnmoer bedragen ten minste:


Lorsque les conditions climatiques le rendent nécessaire dans certaines zones viticoles de la Communauté visées à l'annexe IX, les États membres concernés peuvent autoriser l'augmentation du titre alcoométrique volumique naturel des raisins frais, du moût de raisins, du moût de raisins partiellement fermenté ainsi que du vin nouveau encore en fermentation et du vin issus des variétés à raisins de cuve répondant aux conditions requises pour être classées au titre de l'article 24, paragraphe 1.

Wanneer de weersomstandigheden zulks in bepaalde in bijlage IX vermelde wijnbouwzones van de Gemeenschap noodzakelijk hebben gemaakt, kunnen de betrokken lidstaten een verhoging toestaan van het natuurlijke alcoholvolumegehalte van verse druiven, druivenmost, gedeeltelijk gegiste druivenmost, jonge, nog gistende wijn en wijn die is verkregen uit wijndruivenrassen die overeenkomstig artikel 24, lid 1, in een indeling kunnen worden opgenomen.


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uniquement obtenu en utilisant, pour la constitution de la cuvée, des moûts de raisins ou des moûts de raisins fermentés qui sont issus de variétés de vigne spécifiques figurant sur une liste à établir selon la procédure prévue à l'article 113, paragraphe 2.

is verkregen door voor de cuvée uitsluitend gebruik te maken van druivenmost of gedeeltelijk gegist druivenmost van specifieke wijndruivenrassen die zijn opgenomen op een volgens de in artikel 113, lid 2, bedoelde procedure op te stellen lijst.


- Presse les raisins, filtre le moût (jus) et met en cuve pour fermentation (Id 16635) :

- Perst druiven, filtert most (sap) en kuipt voor fermentatie (Id 16635)


- pouvoir presser les raisins, filtrer le moût et procéder à la mise en cuve après fermentation;

- Het kunnen persen van druiven, het filteren van most en het kuipen voor fermentatie


* Contrôle la pression des raisins, la filtration du moût (jus) et la mise en cuve pour fermentation (Id 16635) :

* Volgt het persen van druiven, het filteren van de most (sap) en het kuipen voor de fermentatie op (Id 16635)


* Presse les raisins, filtre le moût (jus) et met en cuve pour fermentation (Id 16635) :

* Perst druiven, filtert most (sap) en kuipt voor fermentatie (Id 16635)


Lorsque les conditions climatiques le rendent nécessaire dans certaines zones viticoles de la Communauté visées à l’appendice de l’annexe XI ter, les États membres concernés peuvent autoriser l’augmentation du titre alcoométrique volumique naturel des raisins frais, du moût de raisins, du moût de raisins partiellement fermenté ainsi que du vin nouveau encore en fermentation et du vin issus des variétés à raisins de cuve répondant aux conditions requises pour être classées au titre de l’article 120 bis, paragraphe 2.

Wanneer de weersomstandigheden zulks in bepaalde in het aanhangsel bij bijlage XI ter vermelde wijnbouwzones van de Gemeenschap noodzakelijk hebben gemaakt, kunnen de betrokken lidstaten een verhoging toestaan van het natuurlijke alcoholvolumegehalte van verse druiven, druivenmost, gedeeltelijk gegiste druivenmost, jonge, nog gistende wijn en wijn die is verkregen uit wijndruivenrassen die overeenkomstig artikel 120 bis, lid 2, in een indeling mogen worden opgenomen.




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cuve de fermentation ->

Date index: 2024-05-20
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