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Animateur en arts visuels
Champ visuel
Contrôle visuel
Contrôle visuel avant scellement
Contrôle visuel discret
Contrôle visuel renforcé
Industrie de l'audio-visuel
Industrie de l'audiovisuel
Inspection visuelle précédant le scellement
Interface de visualisation
Intervenante en arts visuels
Marchandiseur visuel
Marchandiseuse visuel
Technique de présentation vidéo et visuelle
Techniques de présentation visuelle
Visualisation d’informations
étalagiste

Traduction de «d'un contrôle visuel » (Français → Néerlandais) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous
contrôle visuel avant scellement | inspection visuelle précédant le scellement

visuele voorversmelting


contrôle visuel renforcé

gedetailleerde visuele inspectie








animateur en arts visuels | animateur en arts visuels/animatrice en arts visuels | intervenant en arts visuels/intervenante en arts visuels | intervenante en arts visuels

lesgeefster beeldende kunsten | lesgever beeldende kunsten | leraar beeldende kunsten | lerares beeldende kunst


étalagiste | marchandiseur visuel | marchandiseur visuel/marchandiseuse visuel | marchandiseuse visuel

etaleur | visual merchandiser


technique de présentation vidéo et visuelle | visualisation d’informations | interface de visualisation | techniques de présentation visuelle

technieken voor het visueel presenteren van informatie | visuelepresentatietechnieken | technieken voor visuele presentatie | visualisatie-interface


industrie de l'audiovisuel [ industrie de l'audio-visuel ]

audiovisuele industrie


TRADUCTIONS EN CONTEXTE
Après un premier contrôle visuel, la photo fournie par le citoyen est soumise à un certain nombre de contrôles réalisés par un logiciel tels que la qualité de la photo (netteté, contraste, résolution minimale de 400 dpi, etc.), les dimensions, la luminosité, l'arrière-plan, la position de la tête, l'attitude et l'expression du visage.

De foto die de burger levert, wordt na een eerste visuele check via software aan een aantal controles onderworpen waaronder fotokwaliteit (scherpte, contrast, minimaal 400 dpi resolutie, enzovoort), afmetingen, belichting, achtergrond, positie hoofd, houding en gezichtsuitdrukking.


L'évaluation se fait sur base d'un contrôle visuel de la cuisine, de questions posées au personnel et d'une consultation des enregistrements et autres documents, tels que le plan de nettoyage et de désinfection.

De evaluatie gebeurt op basis van een visuele controle van de keuken , bevraging van het personeel en na raadpleging van registraties en andere documenten, zoals bijvoorbeeld het reinigings- en ontsmettingsplan.


- Connaissance des exigences de sécurité en cas de levage et de déplacement de composants d'égout - Connaissance des types de connexions et de joints exigés pour les tubes et puits utilisés - Connaissance des outils qui peuvent être utilisés pour emboîter les tubes, à savoir l'excavatrice, le tirfor, le pied de biche et la pelle - Connaissance des différents puits d'égout (puits d'inspection, puits de réception, puits de chute, ...) et des dispositifs auxiliaires (tuyaux d'air, siphons, coudes, coupe-odeurs, tuyaux de réduction, ...) et des raccordements possibles - Connaissance des raccordements spécifiques du réseau d'égouts (aux bassins d'attente et bassins tampons, installations d'épuration des eaux, dispositifs d'infiltration, raccorde ...[+++]

- Kennis van veiligheidseisen bij het hijsen en verplaatsen van rioolonderdelen - Kennis van de soorten verbindingen en dichtingen die vereist zijn bij de gebruikte buizen en putten - Kennis van het gereedschap dat bij het ineenschuiven van de buizen kan gebruikt worden, m.n. de graafmachine, de tirfor, het stootijzer en de schop - Kennis van de verschillende rioolputten (inspectieput, ontvangputten, vervalput, ...) en hulpstukken (ontluchtingspijpen, zinkers, bochten, reukafsnijders, verloopstukken, ...) en de mogelijke aansluitingen erop - Kennis van specifieke aansluitingen van het rioolnet (op wacht- en bufferbekkens, waterzuiveringsinstallaties, infiltratievoorzieningen, oever- en grachtaansluitingen, huisaansluitingen, ...) - Kennis v ...[+++]


L'évaluation se base sur un contrôle visuel de la cuisine, sur les réponses aux questions posées au personnel et sur la consultation des enregistrements et autres documents, comme le plan de nettoyage et de désinfection.

De evaluatie gebeurt op basis van een visuele controle van de keuken , bevraging van het personeel en na raadpleging van registraties en andere documenten, zoals bijvoorbeeld het reinigings- en ontsmettingsplan.


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Durant le festival, en mettant l'accent sur les jours où la majorité des visiteurs arrivent, de brefs contrôles sont conduits en divers endroits, avec de petits dispositifs, et ce principalement sur les voies d'approche (non évidentes) et sur la base du contrôle visuel (qui entre en ligne de compte pour ...).

Tijdens het festival, met nadruk op de dagen dat het gros van de bezoekers toekomt, worden kortstondige controles op diverse plaatsen met kleinere dispositieven gevoerd en dit voornamelijk op de (niet voor de hand liggende) naderingswegen en op basis van de visuele controle (wie komt in aanmerking voor ...).


c. Niveau d. Année 2. COMPETENCES 2.1 Enumération des compétences ACTIVITES DE BASE o Identifie les caractéristiques de la commande (H250501 - Id 17483-c) - Utilise des systèmes (logiciels) pertinents - Consulte la planification de production et les fiches de production - Evalue la faisabilité de production - Donne aux services concernés un retour sur les résultats - Propose au besoin des adaptations o Associe la commande aux différentes phases de production (N250201 - Id 23737-c) - Détermine les étapes de production les plus efficaces - Vérifie la disponibilité des moyens nécessaires (personnel, matériaux et matériels) - Associe les étapes de production aux moyens disponibles (personnel, matériaux et matériels) - Organise les postes de tra ...[+++]

c. Niveau d. Jaartal 2. COMPETENTIES 2.1 Opsomming competenties BASISACTIVITEITEN o Identificeert de kenmerken van het order (H250501 - Id 17483-c) - Gebruikt relevante (software)systemen - Raadpleegt de productieplanning en de productiefiches - Toets de productiehaalbaarheid af - Geeft feedback aan de betrokken diensten - Stelt indien nodig aanpassingen voor o Koppelt het order aan de verschillende productiefases (N250201 - Id 23737-c) - Bepaalt de meest efficiënte productiestappen - Verifieert de beschikbaarheid van de nodige middelen (mensen, materiaal en materieel) - Koppelt de productiestappen aan de beschikbare middelen (mensen, materiaal en materieel) - Organiseert de werkposten optimaal - Bepaalt de optimale doorlooptijd o Maakt (in ...[+++]


c. Niveau d. Année 2. COMPETENCES 2.1 Enumération des compétences Contrôle le poisson lors de la réception (Id 18122-c) - Evalue la fraîcheur de manière sensorielle (peau, yeux, mucosités, branchies, texture, incision, goût, odeur) - Vérifie la présence de parasites, de tâches de sang ou de formations de carcasse et d'objets étrangers (bois, métal) - Enlève immédiatement des produits pollués par des parasites - Contrôle les labels de traçabilité - Contrôle le respect des marchandises aux prescriptions d'hygiène - Respecte la réglementation en matière de sécurité alimentaire et d'hygiène - Signale des dérogations ou des irrégularités - Ar ...[+++]

c. Niveau d. Jaartal 2. COMPETENTIES 2.1 Opsomming competenties Controleert de vis bij ontvangst (Id 18122-c) - Beoordeelt de versheid zintuiglijk (huid, ogen, slijm, kieuwen, textuur, insnijding, smaak, geur) - Gaat na of er parasieten, bloedvlekken of skeletvormingen en vreemde voorwerpen (hout, metaal) aanwezig zijn - Verwijdert onmiddellijk producten die verontreinigd zijn met parasieten - Controleert de traceerbaarheidslabels - Controleert of de goederen voldoen aan de hygiënische voorschriften - Respecteert de regelgeving voor voedselveiligheid en hygiëne - Meldt afwijkingen of onregelmatigheden - Houdt producten/leveringen die nie ...[+++]


...de torréfaction à l'aide d'un contrôle visuel et auditif des échantillons (e.a. craquage des grains) ; - gère en permanence les températures de torréfaction et les rectifie au besoin ; - surveille la durée de torréfaction en fonction du profil de torréfaction demandé ; - ajoute éventuellement de l'eau en fonction des procédures spécifiques à l'entreprise ; - stoppe le processus de torréfaction à temps ; - retire à temps les grains torréfiés de la chambre de torréfaction ; - veille à ce que la chambre de torréfaction soit entièrement vide avant le chargement suivant ; - redémarre entre-temps le processus de ...[+++]

...ent de brandtemperaturen en regelt bij waar nodig - Bewaakt de brandduur in functie van het gevraagde brandprofiel - Voegt eventueel water toe in functie van bedrijfsspecifieke procedures - Stopt tijdig het brandproces - Verwijdert de gebrande bonen tijdig uit de brandkamer - Zorgt dat de brandkamer volledig leeg is, vooraleer een volgende lading toekomt - Herstart ondertussen het brandproces - Bewaakt de brandveiligheid Koelt de bonen (Id 333-c) - Zet de koeling aan - Laat de bonen afkoelen in de koelkamer - Neemt een staal en maalt het - Doet een kleurmeting - Doet een vochtmeting - Verwijdert de koffie tijdig uit de koelkamer - Vangt op in recipiënt of voert automatisch af - Voert af naar de volgende stap in het productieproces (verpa ...[+++]


...e la protection à l'aide d'un contrôle visuel de dernière minute. o Nettoie et range les équipements de travail, outils et équipements de protection (EPI et EPC) (co 01217) : - range et nettoie le matériel selon les consignes ; - effectue des travaux d'entretien sur des petits équipements de travail personnels ; - prend soin de ses propres outils et moyens de mesure ; - contrôle ses équipements de protection individuelle. o Approvisionne le lieu de travail en matériel nécessaire (Id 23328-c) : - prévoit le matériel nécessaire (équipements de travail) sur le lieu de travail ; - achemine les matériels nécessaire ...[+++]

...mt arbeidsmiddelen, gereedschappen en beschermingsmiddelen (CBM's en PBM's) op (co 01217) - Ruimt op en reinigt het materieel volgens de voorschriften - Voert onderhoudswerkzaamheden uit op kleine, persoonlijke arbeidsmiddelen - Draagt zorg voor de eigen gereedschappen en meetmiddelen - Controleert zijn persoonlijke beschermingsmiddelen o Bevoorraadt de werkplek met het nodige materieel (Id 23328-c) - Voorziet het nodige materieel (arbeidsmiddelen) op de werkplek - Brengt de nodige materialen naar de locaties op de werkplek volgens de gangbare procedures en werkinstructies o Graaft sleuven of delft putten met behulp van de daartoe bes ...[+++]


Le conteneur en question a subi, comme prévu, un contrôle visuel par l’entreprise de gardiennage privée, et a été ensuite autorisé sur le site.

De bewuste container werd, zoals overigens voorzien, door de private bewakingsonderneming visueel gecontroleerd en toegelaten tot de site.


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