Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
CDA
Couche de demi-absorption
Couche de demi-atténuation
Couche de demi-transmission
Crème anglaise au lait demi-écrémé
Demi-margarine
Demi-vie
Demi-épaisseur
Demie-vie
Lait demi-écrémé
Margarine allégée
Margarine pauvre en matière grasse
Négociant grossiste
Négociante en gros ou demi-gros
Négociante grossiste
Période d'un nucléide radioactif
Trois quarts margarine
épaisseur de demi-absorption
épaisseur de demi-atténuation

Vertaling van "demi-margarine " (Frans → Nederlands) :

TERMINOLOGIE
demi-margarine | margarine pauvre en matière grasse

halfvolle margarine | margarine met laag vetgehalte


couche de demi-absorption | couche de demi-atténuation | couche de demi-transmission | demi-épaisseur | épaisseur de demi-absorption | épaisseur de demi-atténuation | CDA [Abbr.]

halveringsdikte | HVD [Abbr.]


margarine allégée | trois quarts margarine

3/4 margarine | margarine met verlaagd vergehalte




crème anglaise au lait demi-écrémé

custard met halfvolle melk


purée de pomme de terre instantanée au lait demi-écrémé

instant-aardappelpuree met halfvolle melk


couche de demi-atténuation | CDA | épaisseur de demi-atténuation

Halveringsdikte


négociant grossiste | négociante grossiste | négociant grossiste/négociante grossiste | négociante en gros ou demi-gros

groothandelaar | grossier


période d'un nucléide radioactif | demie-vie

Halveringstijd van een radioactief nuclide


IN-CONTEXT TRANSLATIONS
« La margarine peut en outre contenir également d'autres denrées alimentaires, telles que mais pas uniquement : lait entier, demi-écrémé ou écrémé éventuellement obtenu par reconstitution à partir des poudres de lait correspondantes, et acidifié ou non au moyen de levains lactiques; sucres; sel de cuisine; jaune d'oeuf ou poudre de jaune d'oeuf; sérum de lait ou poudre de sérum de lait; arômes; ingrédients alimentaires possédant des propriétés aromatisantes; additifs autorisés».

« Margarine mag daarnaast ook nog andere voedingsmiddelen bevatten, zoals bijvoorbeeld maar niet uitsluitend : bij middel van melkzuurbacteriën al dan niet verzuurde volle, halfvolle of afgeroomde melk, eventueel verkregen door reconstitutie vanaf de overeenkomstige melkpoeders; suikers; keukenzout; eidooier of eidooierpoeder; melkwei of melkweipoeder; aroma's; voedselingrediënten met aromatiserende eigenschappen; toegelaten additieven».


L'Allemagne et l'Irlande souhaitent continuer à utiliser les dénominations « demi - margarine » et « trois quarts - margarine » mais proposent le remplacement de la dénomination « matière grasse à tartiner X% » par celle de « margarine X% »

Duitsland en Ierland wensen de benamingen "halfvolle margarine" en "3/4 margarine" te blijven gebruiken, maar stellen voor de benaming "product met X % vet" te vervangen door "margarine X %".


> ID="2">2. Trois quarts margarine (3)()> ID="3">Le produit obtenu à partir de matières grasses d'origine végétale et/ou animale avec les teneurs en matières grasses suivantes:"> ID="3">- inférieure à 39 %,"> ID="3">- supérieure à 41 % et inférieure à 60 %,"> ID="2">3. Demi-margarine (4)()> ID="3">- supérieure à 62 % et inférieure à 80 %".

> ID="2">2. 3/4 margarine (3)()> ID="3">Het produkt dat wordt verkregen uit plantaardige en/of uit dierlijke vetten, met de volgende vetgehalten:"> ID="3">- minder dan 39 %"> ID="3">- meer dan 41 % en minder dan 60 %"> ID="2">3. Halfvolle margarine (4)()> ID="3">- meer dan 62 % en minder dan 80 %".


Les matières grasses tartinables préparées reprises ci-dessous sont soumises à la TVA au taux de 12% conformément à la rubrique VI du tableau B de l'annexe à l'arrêté royal n° 20 du 20 juillet 1970 relatif aux taux de TVA: - margarine (teneur en matières grasses de 80% au moins comme fixé par le règlement (CE) n° 2991/94 du Conseil du 5 décembre 1994 établissant des normes pour les matières grasses tartinables); - 3/4 margarine au sens du règlement précité (teneur en matière grasses de 60% au moins et de 62% au maximum); - demi-margarine/minarine/halvarine au sens du règlement précité (teneur en matières grasses de 39% au moins et de 4 ...[+++]

De volgende bereide smeerbare spijsvetten zijn onderworpen aan het BTW-tarief van 12% op grond van rubriek VI, van tabel B, van de bijlage bij het koninklijk besluit nr. 20 van 20 juli 1970, inzake BTW-tarieven: - margarine (vetgehalte van ten minste 80% als bepaald in de Verordening (EG) nr. 2991/94 van de Raad van 5 december 1994 tot vaststelling van normen voor smeerbare vetproducten); - 3/4 margarine in de zin van voornoemde Verordening (vetgehalte van ten minste 60 en ten hoogste 62%); - halfvolle margarine/minarine/halvarine in de zin van voornoemde Verordening (vetgehalte van ten minste 39% en ten hoogste 41%).


w