- fait preuve d'autonomie pour organiser, planifier, coordonner et superviser les travaux en salle, pour le suivi du personnel, les contacts avec les clients (rel
ations clients), la vente de plats et de boissons et la gestion des stocks, le service des clients, l'addition des clients, l'ouverture et la fermeture de la salle, l'utilisation de la caisse; est lié par les instructions, le respect des procédures et accords d'entreprise, des règles relatives à la sécurité alimentaire et à l'hygiène, à des consignes de sécurité, à des principes d'amabil
ité vis-à-vis de la clientèle et l'étiq ...[+++]uette et l'apparence personnelle;
- Is zelfstandig in het organiseren, plannen, coördineren en superviseren van de werkzaamheden in de zaal; het opvolgen van het personeel, het contact met de gasten (gastenrelaties), de verkoop van gerechten en dranken en het beheer van voorraden, het bedienen van de gasten, het afrekenen van de gasten, het openen en sluiten van de zaal, het bedienen van de kassa