Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Agent pathogène
Exempt de germes pathogènes spécifiques
Exempt de micro-organismes pathogènes spécifiés
Micro-organisme pathogène
Micro-organisme pathogène vivant
Normal qui devient pathogène
Opportuniste
Organisme pathogène
Pathogène
SPF

Vertaling van "exempt de micro-organismes pathogènes spécifiés " (Frans → Nederlands) :

TERMINOLOGIE
exempt de germes pathogènes spécifiques | exempt de micro-organismes pathogènes spécifiés | SPF [Abbr.]

vrij van specifieke ziektekiemen | SPF [Abbr.]


agent pathogène | micro-organisme pathogène | organisme pathogène | pathogène

pathogeen | ziektekiem | ziekteverwekkend organisme | ziekteverwekker


micro-organisme pathogène vivant

levend ziekteverwekkend micro-organisme


opportuniste (bactérie-) | normal qui devient pathogène (micro-organisme-)

opportunistisch | toevallig schadelijk
IN-CONTEXT TRANSLATIONS
1. Par dérogation à l’article 4, paragraphe 4, le transit direct par route de lots de viandes, viandes hachées et viandes séparées mécaniquement de volailles, y compris les ratites et le gibier sauvage à plumes, d’œufs et d’ovoproduits et d’œufs exempts de micro-organismes pathogènes spécifiés qui sont acheminés en provenance de Bosnie-Herzégovine vers des pays tiers est autorisé entre le poste d’inspection frontalier de Nova Sela et le poste d’inspection frontalier de Ploče, si les conditions suivantes sont remplies:

1. In afwijking van artikel 4, lid 4, is de rechtstreekse doorvoer over de weg tussen de grensinspectiepost van Nova Sela en de grensinspectiepost van Ploče van zendingen vlees, gehakt vlees en separatorvlees van pluimvee, met inbegrip van loopvogels en vrij vederwild, eieren en eiproducten en van specifieke pathogenen vrije eieren, afkomstig uit Bosnië en Herzegovina en bestemd voor derde landen, onder de volgende voorwaarden toegestaan:


Ainsi, les normes et le contrôle de l'absence de micro-organismes pathogènes sont actuellement une matière fédérale, mais une grande partie des mesures utiles pour atteindre ce statut sanitaire sont reliées à la gestion agricole, qui relève, elle, de la compétence régionale.

Zo is de normering en de controle op de afwezigheid van pathogene micro-organismen thans een federale bevoegdheid, maar zijn een groot deel van de maatregelen nodig om deze sanitaire status te bereiken gerelateerd aan het landbouwmanagement, hetgeen een gewestelijke bevoegdheid is.


Ainsi, les normes et le contrôle de l'absence de micro-organismes pathogènes sont actuellement une matière fédérale, mais une grande partie des mesures utiles pour atteindre ce statut sanitaire sont reliées à la gestion agricole, qui relève, elle, de la compétence régionale.

Zo is de normering en de controle op de afwezigheid van pathogene micro-organismen thans een federale bevoegdheid, maar zijn een groot deel van de maatregelen nodig om deze sanitaire status te bereiken gerelateerd aan het landbouwmanagement, hetgeen een gewestelijke bevoegdheid is.


Outre la valeur qualitative des alluvions pour utilisation sur des terres agricoles (matière régionale), s'ajoute également la sécurité de ces alluvions en termes de résidus et de micro-organismes pathogènes (compétence fédérale).

Naast de kwalitatieve waarde van het slib voor gebruik op landbouwgronden (gewestelijke materie), is er ook de veiligheid van het slib op het gebied van residuen en pathogene micro-organismen (federale bevoegdheid).


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
L’AFSCA recherche des micro-organismes pathogènes et indicateurs (Enterobacteriaceae et germes totaux).

Het FAVV spoort pathogene micro-organismen en indicatoren op (Enterobacteriaceae en totaal kiemgetal).


L’AFSCA recherche des micro-organismes pathogènes et indicateurs (Enterobacteriaceae et germes totaux).

Het FAVV spoort pathogene micro-organismen en indicatoren op (Enterobacteriaceae en totaal kiemgetal).


Les «conservateurs» sont des substances qui prolongent la durée de conservation des denrées alimentaires en les protégeant des altérations dues aux micro-organismes et/ou qui les protègent contre la croissance de micro-organismes pathogènes.

„conserveermiddelen”: stoffen die de houdbaarheid van levensmiddelen verlengen door ze te beschermen tegen bederf door micro-organismen en/of tegen de groei van pathogene micro-organismen.


Après leur purification ou leur reparcage, les mollusques bivalves vivants provenant de zones de production classe B ou C doivent satisfaire à toutes les exigences du chapitre V. Toutefois, les mollusques bivalves vivants issus de ces zones, qui n'ont pas été soumis à un traitement de purification ou à un reparcage, peuvent être envoyés dans un établissement pour y subir un traitement destiné à éliminer les micro-organismes pathogènes (le cas échéant, après retrait du sable, de la vase ou du mucus dans le même établissement ou dans un autre).

Na zuivering of heruitzetting moeten levende tweekleppige weekdieren uit de productiegebieden van klasse B en klasse C aan de voorschriften van hoofdstuk V voldoen. Uit dergelijke gebieden afkomstige levende tweekleppige weekdieren die niet gezuiverd of heruitgezet zijn, mogen evenwel naar een verwerkende inrichting worden verzonden, waar zij een behandeling ondergaan om pathogene micro-organismen te elimineren (in voorkomend geval, na verwijdering van zand, slik of slijm in dezelfde of een andere inrichting).


Les exploitants du secteur alimentaire ne doivent accepter aucun ingrédient ou matière première autre que des animaux vivants, ou tout autre matériau participant à la transformation des produits, dont on sait ou dont on a tout lieu de supposer qu'ils sont contaminés par des parasites, des micro-organismes pathogènes ou des substances toxiques, décomposées ou étrangères, de manière telle que, même après que l'exploitant du secteur alimentaire a procédé normalement au triage et/ou aux procédures de préparation ou de transformation, le produit final serait impropre à la consommation humaine.

Een exploitant van een levensmiddelenbedrijf mag geen grondstoffen of ingrediënten andere dan levende dieren, of andere voor verwerking van producten aangewende materialen accepteren waarvan bekend is of waarvan redelijkerwijs mag worden aangenomen dat zij zodanig verontreinigd zijn met parasieten, pathogene micro-organismen of toxische, in ontbinding verkerende of vreemde substanties dat zij, na het normale sorteer- en/of voorbereidings- of verwerkingsproces dat door de exploitant van het levensmiddelenbedrijf hygiënisch wordt toegepast, nog steeds ongeschikt zouden zijn voor menselijke consumptie.


Les matières premières, les ingrédients, les produits semi-finis et les produits finis susceptibles de favoriser la reproduction de micro-organismes pathogènes ou la formation de toxines ne doivent pas être conservés à des températures qui pourraient entraîner un risque pour la santé.

Grondstoffen, ingrediënten, halffabrikaten en eindproducten die een voedingsbodem kunnen vormen voor pathogene micro-organismen of voor toxines, mogen niet worden bewaard bij temperaturen die risico's inhouden voor de gezondheid.




datacenter (12): www.wordscope.be (v4.0.br)

exempt de micro-organismes pathogènes spécifiés ->

Date index: 2023-09-19
w