Art. 14. Le boulanger, qui exploite un commer
ce de détail et qui fabrique lui même des produits composés et transformés, à base, d'une part, de viandes fraîches, viandes hachées ou préparations de viandes et, d'autre part, de fari
nes comme mentionné dans l'article 1, 1° de l'arrêté royal du 2 septemb
re 1985 relatif aux farines, peut approvisionner d'autres commerces de détail moyennant le respect des conditions du règlement (CE) N
...[+++]° 852/2004 du 29 avril 2004 précité et de l'annexe III.
Art. 14. De bakker, die een detailhandelszaak uitbaat, mag andere detailhandelszaken bevoorraden met zelf geproduceerde samengestelde verwerkte producten, op basis van, enerzijds, vers vlees, gehakt vlees of vleesbereidingen en, anderzijds, meel zoals vermeld in artikel 1, 1° van het koninklijk besluit van 2 september 1985 betreffende meel mits de voorwaarden van bovenvermelde verordening (EG) Nr. 852/2004 van 29 april 2004 en van bijlage III worden nageleefd.