Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Affinage de fromage
Appenzell
Bleu
Bleu d'Auvergne
Bleu de Bresse
Caillage du fromage
Cheddar
Emmenthal
Fromage
Fromage bleu
Fromage de garde
Fromage parmigiano reggiano
Fromage persillé
Fromage sbrinz
Fromage à moisissures internes
Fromage à pâte bleue
Fromage à pâte dure
Fromage à pâte persillée
Gouda
Grana padano
Gruyère
Maturation de fromage
Roquefort
Tourte au fromage et pomme de terre
Variétés de fromages
édam

Traduction de «fromage a ensuite » (Français → Néerlandais) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous


fromage à pâte dure [ appenzell | cheddar | édam | emmenthal | fromage de garde | fromage parmigiano reggiano | fromage sbrinz | gouda | grana padano | gruyère ]

harde kaas [ Appenzell | bewaarkaas | Cheddar | Edammerkaas | Emmenthal | Gouda | Grana-Padanokaas | Gruyère | Parmigiano-Reggianokaas | Sbrinzkaas ]


bleu | fromage à pâte bleue | fromage à pâte persillée | fromage bleu | fromage persillé

blauw-groen geaderde kaas


fromage à moisissures internes | fromage à pâte bleue | fromage bleu | fromage persillé

blauw-groen geaderde kaas


fromage à pâte bleue | fromage à pâte persillée | fromage bleu

blauw-groen geaderde kaas | blauwschimmelkaas | geaderde kaas


fromage à pâte persillée [ bleu d'Auvergne | bleu de Bresse | fromage à pâte bleue | roquefort ]

schimmelkaas [ blauwschimmelkaas | Bleu d'Auvergne | Bleu de Bresse | kruidkaas | Roquefort ]


affinage de fromage | maturation de fromage

rijpproces van kaas






TRADUCTIONS EN CONTEXTE
L'aide au fromage a ensuite été suspendue à cause de demandes injustifiées de certains producteurs tandis que le stockage privé de la poudre de lait a été prolongé jusqu'en septembre 2015.

De steun voor kaas werd vervolgens geschorst door ongerechtvaardigde aanvragen van sommige producenten, terwijl de private opslag voor melkpoeder verlengd werd tot september 2015.


Alors, le caillé est pétri de telle sorte que les moisissures se répartissent de manière homogène dans le fromage qui est ensuite à nouveau placé dans le récipient muni d’une large ouverture.

Wanneer dat is gebeurd, wordt de kaasmassa gekneed zodat de microbiële groei gelijkmatig in de kaas wordt verspreid.


Dans ce processus, le fait que le caillé soit égoutté pour atteindre le taux d’humidité voulu et, ensuite, le mélange du caillé égoutté avec du sel pour que celui-ci se répartisse de manière homogène dans la masse du fromage et que soient créées les conditions qui permettent l’activité microbienne contrôlée, jouent un rôle fondamental.

Een cruciale rol spelen het laten uitlekken van de wrongel totdat de geschikte vochtigheid wordt bereikt en het vervolgens mengen van de uitgelekte wrongel met zout waardoor dit zout gelijkmatig wordt verdeeld, een homogene kaasmassa wordt verkregen en de voorwaarden worden gecreëerd voor gecontroleerde microbiële groei.


La dénomination Gouda a ensuite été associée à tous les fromages extra-gras crème présentant la forme d’un cylindre aplati et produits en Hollande.

Later werd de aanduiding Gouda verbonden aan alle platcilindrische volvette kaas die in Holland werd geproduceerd.


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
Il est fabriqué selon un procédé traditionnel — en étuvant dans de l'eau bouillante du fromage en motte fermenté et partiellement affiné, qui est ensuite étiré en forme de brins d'une épaisseur de 2 à 10 mm, traditionnellement désignés par le terme «vojky».

Het wordt bereid volgens een traditionele methode, waarbij gefermenteerde, gedeeltelijk gerijpte klompkaas in warm water wordt gestoomd en vervolgens wordt uitgerekt tot slierten van 2 tot 10 mm dik die van oudsher vojky worden genoemd.


Le fromage est salé en deux phases: tout d'abord dans un bain d'eau salée et, ensuite, en le frottant avec du sel à gros grains.

De kaas wordt in twee fasen gepekeld: eerst in een zoutwaterpekel en vervolgens door inwrijven met grofkorrelig zout.




datacenter (12): www.wordscope.be (v4.0.br)

fromage a ensuite ->

Date index: 2023-06-06
w