Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Affinage de fromage
Appenzell
Bleu
Bleu d'Auvergne
Bleu de Bresse
Cheddar
Effectuer des présentations touristiques
Emmenthal
Fournir des présentations sur le tourisme
Fromage
Fromage bleu
Fromage de garde
Fromage parmigiano reggiano
Fromage persillé
Fromage sbrinz
Fromage à moisissures internes
Fromage à pâte bleue
Fromage à pâte dure
Fromage à pâte persillée
Gouda
Grana padano
Gruyère
Maturation de fromage
Présenter l’industrie touristique
Présenter un scénarimage
Présenter un story-board
Roquefort
Réaliser des présentations sur le tourisme
Tourte au fromage et pomme de terre
édam

Vertaling van "fromage présente " (Frans → Nederlands) :

TERMINOLOGIE


fromage à pâte dure [ appenzell | cheddar | édam | emmenthal | fromage de garde | fromage parmigiano reggiano | fromage sbrinz | gouda | grana padano | gruyère ]

harde kaas [ Appenzell | bewaarkaas | Cheddar | Edammerkaas | Emmenthal | Gouda | Grana-Padanokaas | Gruyère | Parmigiano-Reggianokaas | Sbrinzkaas ]


bleu | fromage à pâte bleue | fromage à pâte persillée | fromage bleu | fromage persillé

blauw-groen geaderde kaas


fromage à moisissures internes | fromage à pâte bleue | fromage bleu | fromage persillé

blauw-groen geaderde kaas


fromage à pâte bleue | fromage à pâte persillée | fromage bleu

blauw-groen geaderde kaas | blauwschimmelkaas | geaderde kaas


fromage à pâte persillée [ bleu d'Auvergne | bleu de Bresse | fromage à pâte bleue | roquefort ]

schimmelkaas [ blauwschimmelkaas | Bleu d'Auvergne | Bleu de Bresse | kruidkaas | Roquefort ]


fournir des présentations sur le tourisme | présenter l’industrie touristique | effectuer des présentations touristiques | réaliser des présentations sur le tourisme

een presentatie geven over een bepaalde toeristische attractie | presentaties maken over het toerisme | presentaties maken over toerisme | presentaties over toerisme geven


affinage de fromage | maturation de fromage

rijpproces van kaas




présenter un scénarimage | présenter un story-board

storyboards presenteren | storyboards voorstellen
IN-CONTEXT TRANSLATIONS
Caractéristiques organoleptiques: croûte: d’une couleur pouvant aller du jaune paille au jaune intense. Après le traitement à l’huile d’olive et à la cendre, le fromage présente une couleur grise.

Organoleptische eigenschappen: Korst: de kleur kan variëren van strogeel tot donkergeel.


La France, pays du fromage, présentant le plus haut taux de mortalité.

Frankrijk, het kaasland bij uitstek, vertoont het hoogste sterftecijfer.


Mondelēz est une entreprise présente dans le monde entier dans le secteur des produits de petite restauration: biscuits, chocolat, bonbons, fromage, boissons en poudre, gommes à mâcher et café.

Mondelēz is een wereldwijd actieve snackonderneming met een productaanbod dat koekjes, chocolade, snoepgoed, kaas, kruidenierswaren, poederdrankjes, kauwgom en koffie omvat.


La vitamine D est liposoluble et est, par nature, uniquement présente dans les denrées alimentaires d’origine animale riches en matières grasses (poisson, viande, foie, parfois dans le fromage et le lait entier) dans des teneurs différentes.

Vitamine D is een vetoplosbaar vitamine en komt van nature uitsluitend voor in vetrijke voedingsmiddelen van dierlijke herkomst (vis, vlees, lever, soms in kaas en volle melk) in verschillende hoeveelheden.


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
Les produits agricoles (par ex. les fromages, les vins, les viandes, les fruits et les légumes) provenant d’une zone géographique spécifique et présentant certaines qualités ou fabriqués selon des méthodes traditionnelles peuvent se voir octroyer la protection d'une indication géographique à l’échelle de l’Union (par ex. le fromage parmesan).

Landbouwproducten (zoals kaas, wijn, vlees, fruit en groenten) met een specifieke geografische herkomst, die bepaalde eigenschappen hebben of op traditionele wijze worden vervaardigd, kunnen in de hele EU aanspraak maken op bescherming van hun geografische aanduiding (bijvoorbeeld Parmezaanse kaas).


Elle a aussi examiné les relations verticales découlant des activités des parties à la concentration, étant donné que FrieslandCampina est un producteur de fromage et que les entreprises cibles sont présentes sur le marché aval, en tant que grossiste et qu'acteur du marché du conditionnement.

De Commissie heeft ook gekeken naar de verticale relaties die ontstaan door de activiteiten van de partijen bij deze concentratie. FrieslandCampina is namelijk een kaasproducent en de over te nemen bedrijven zijn downstream actief als groothandel en op de markt voor verpakkingsdiensten.


Fromages à pâte persillée et autres fromages présentant des marbrures obtenues en utilisant du Penicillium roqueforti:

blauwgroen geaderde kaas en andere kaas die aders bevat die zijn verkregen door gebruik te maken van Penicillium roqueforti:


040640 | – Fromages à pâte persillée et autres fromages présentant des marbrures obtenues en utilisant du Penicillium roqueforti |

040640 | – blauw-groen geaderde kaas en andere kaas die aders bevat die zijn verkregen door gebruik te maken van Penicillium roqueforti |


En ce qui concerne ses caractéristiques chimiques, le fromage présente une teneur minimale en matière sèche de 30 %, ainsi qu'une teneur minimale en graisse et en protéines sur extrait sec de 45 % et 35 % respectivement et un pH compris entre 4,1 et 5.

Wat de chemische kenmerken betreft, heeft deze kaas een minimumgehalte aan droge stof van 30 %, een minimaal vet- en eiwitgehalte van de droge stof van respectievelijk 45 % en 35 % en een pH-waarde tussen 4,1 en 5.


Les concentrations mentionnées ci-dessus sont nettement supérieures à la norme légale et elles sont présentes dans le fromage jusqu'à une certaine profondeur.

Deze concentraties zijn beduidend hoger dan de wettelijke norm en dringen tot op zekere diepte ook in de kaas door.




datacenter (12): www.wordscope.be (v4.0.br)

fromage présente ->

Date index: 2024-08-03
w