Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Affinage de fromage
Appenzell
Bleu
Bleu d'Auvergne
Bleu de Bresse
Caillage du fromage
Cheddar
Emmenthal
Fromage
Fromage bleu
Fromage de garde
Fromage parmigiano reggiano
Fromage persillé
Fromage sbrinz
Fromage à moisissures internes
Fromage à pâte bleue
Fromage à pâte dure
Fromage à pâte persillée
Gouda
Grana padano
Gruyère
Maturation de fromage
RSF
Roquefort
Réacteur à sels fondus
Variétés de fromages
édam

Vertaling van "fromages fondus dans " (Frans → Nederlands) :

TERMINOLOGIE


fromage à pâte dure [ appenzell | cheddar | édam | emmenthal | fromage de garde | fromage parmigiano reggiano | fromage sbrinz | gouda | grana padano | gruyère ]

harde kaas [ Appenzell | bewaarkaas | Cheddar | Edammerkaas | Emmenthal | Gouda | Grana-Padanokaas | Gruyère | Parmigiano-Reggianokaas | Sbrinzkaas ]


fromage à moisissures internes | fromage à pâte bleue | fromage bleu | fromage persillé

blauw-groen geaderde kaas


bleu | fromage à pâte bleue | fromage à pâte persillée | fromage bleu | fromage persillé

blauw-groen geaderde kaas


fromage à pâte bleue | fromage à pâte persillée | fromage bleu

blauw-groen geaderde kaas | blauwschimmelkaas | geaderde kaas


fromage à pâte persillée [ bleu d'Auvergne | bleu de Bresse | fromage à pâte bleue | roquefort ]

schimmelkaas [ blauwschimmelkaas | Bleu d'Auvergne | Bleu de Bresse | kruidkaas | Roquefort ]


affinage de fromage | maturation de fromage

rijpproces van kaas






IN-CONTEXT TRANSLATIONS
Uniquement dans le cas des fromages fondus et des produits à base de fromage fondu.

Alleen voor smeltkaas en producten op basis van smeltkaas.


La dénomination « fromage » peut également être utilisée pour tout mélange ou assemblage entre eux de produits définis au § 1 ci-dessus pour autant que le mélange ou l'assemblage n'incorpore pas des ingrédients autres que ceux qui sont autorisés dans ces fromages et/ou fromages fondus.

De benaming " kaas" kan ook gebruikt worden voor elk mengsel of onderlinge samenstelling van producten zoals in § 1 hierboven gedefinieerd, voor zover dat het mengsel of de samenstelling geen ingrediënten bevat andere dan deze die in deze kazen en/of smeltkazen zijn toegestaan.


Fromage, croûte de fromage et fromages fondus - Détermination de la teneur en natamycine - Partie 2 : Méthode par chromatographie liquide à haute performance pour fromage, croûte de fromage et fromages fondus (ISO 9233-2:2007, Amd 1:2012 inclus) (1 édition)

Kaas, kaaskorst en smeltkaas - Bepaling van het natamycinegehalte - Deel 2 : Methode met hogeprestatievloeistofchromatografie voor kaas, kaaskorst en smeltkaas (ISO 9233-2:2007, inclusief Amd 1:2012) (1e uitgave)


Fromage, croûte de fromage et fromages fondus - Détermination de la teneur en natamycine - Partie 1 : Méthode par spectrométrie d'absorption moléculaire pour croûte de fromage (ISO 9233-1:2007, Amd 1:2012 inclus) (1 édition)

Kaas, kaaskorst en smeltkaas - Bepaling van het natamycinegehalte - Deel 1 : Moleculaire absorptiespectrometriemethode voor de kaaskorst (ISO 9233-1:2007, inclusief Amd 1:2012) (1e uitgave)


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
[38] Uniquement dans le cas des fromages fondus et des produits à base de fromage fondu.

[39] Alleen voor smeltkaas en producten op basis van smeltkaas.


les fromages fonduspés relevant du code NC ex 0406 20, fabriqués selon un procédé continu sans addition de fromages fondus préalablement fabriqués;

geraspte smeltkaas van GN-code ex 0406 20, in continubedrijf vervaardigd zonder toevoeging van vooraf bereide smeltkaas;


les fromages fondus en poudre relevant du code NC ex 0406 20, fabriqués selon un procédé continu sans addition de fromages fondus préalablement fabriqués.

smeltkaas in poeder van GN-code ex 0406 20, in continubedrijf vervaardigd zonder toevoeging van vooraf bereide smeltkaas.


fromages, beurres, laits et crèmes fermentés pour autant que n'aient pas été ajoutés d'autres ingrédients que des produits lactés, des enzymes et des cultures de micro-organismes nécessaires à la fabrication ou, dans le cas des fromages autres que frais ou fondus, que le sel nécessaire à leur fabrication;

kaas, boter, gezuurde melk en gezuurde room waaraan geen andere ingrediënten zijn toegevoegd dan melkbestanddelen, enzymen en culturen van micro-organismen die noodzakelijk zijn voor de vervaardiging, of zout dat noodzakelijk is voor de bereiding van andere kaas dan verse kaas of smeltkaas;


fromages, beurres, laits et crèmes fermentés pour autant que n'aient pas été ajoutés d'autres ingrédients que des produits lactés, des enzymes et des cultures de micro-organismes nécessaires à la fabrication ou, dans le cas des fromages autres que frais ou fondus, que le sel nécessaire à leur fabrication;

kaas, boter, gezuurde melk en gezuurde room waaraan geen andere ingrediënten zijn toegevoegd dan melkbestanddelen, enzymen en culturen van micro-organismen die noodzakelijk zijn voor de vervaardiging, of zout dat noodzakelijk is voor de bereiding van andere kaas dan verse kaas of smeltkaas;


(2) Uniquement dans le cas des fromages fondus et des produits à base de fromage fondu.

(2) Alleen voor smeltkaas en producten op basis van smeltkaas.




datacenter (12): www.wordscope.be (v4.0.br)

fromages fondus dans ->

Date index: 2024-08-22
w