- Gérer un calendrier strict et un contrôle rigoureux sont importants - Le poissonnier axe son attenti
on aux souhaits des clients - Une attention particulière doit être prêtée à une gestion efficace, économique, écologique et hygiénique des différentes matières premières, ingrédients et produits périssables. - Le poissonnier doit être capable d'agir de façon efficace dans des situations critiques par rapport à la sécurité alimentaire et en cas de déviations de produits - Le poissonnier doit être attentif lors de la gestion d'appareils et de matériels potentiellement dangereux (couteaux, cuisin
ières, ...) pour ...[+++] sa propre sécurité et celle des autres - Le poissonnier gère une diversité de produits et d'ingrédients : il/elle est très attenti
f/attentive afin de garantir la sécurité alimentaire et prévient des contaminations croisées - Le poissonnier a une bonne compréhension du travail et prête une attention particulière aux avancements du travail - Le poissonnier doit agir de man
ière qualitative et axée sur le client dans toutes les circonstances - Le poissonnier doit exercer un certain degré de créativité lors du développement et de la présentation des produits - La profession peut impliquer que l'on doit rester debout pendant une longue période - Le poissonnier doit gérer des outils de coupe, des produits alimentaires et des techniques de préparation différents 2.2.4. Autonomie - Agit de manière autonome dans la préparation, la planification, l'élaboration, l'exécution et le contrôle de ses tâches - Est lié aux guides d'autocontrôle, à l'ordre du client, à l'offre du fournisseur et/ou de la saison - Peut faire appel à un collaborateur pour le soutien de ses tâches lorsqu'il travaille en équipe 2.2.5. Responsabilité - La composition d'un assortiment orienté vers le client (nouveaux produits, adaptation des recettes existantes, ...) - Un produit final de qualité - Un planning de production établi - Une présentation et une garniture attrayante des produits - Une réaction ...
- Omgang met een strikt tijdschema en de controle hierop is belangrijk - De bereider van visproducten heeft aandacht voor de wensen van klanten - Het vergt aandacht om vakkundig, economisch, ecologisch en hygiënisch om te gaan met diverse grondstoffen, ingrediënten en producten die onderhevig zijn aan bederf - De bereider van visprodu
cten moet efficiënt kunnen handelen in kritische situaties in verband met voedselveiligheid en bij productafwijkingen - De bereider van visproducten moet aandachtig zijn omwille van omgang met potentieel gevaarlijke apparatuur en materieel (messen, kookfornuizen, ...) voor de eigen veiligheid en deze van and
...[+++]eren - De bereider van visproducten gaat om met een verscheidenheid aan producten en ingrediënten: hij/zij is uiterst aandachtig voor het garanderen van voedselveiligheid en voorkomt kruiscontaminaties - De bereider van visproducten heeft werkinzicht en aandacht voor de vorderingen van het werkverloop - De bereider van visproducten moet kwaliteitsvol en klantgericht handelen in alle omstandigheden - De bereider van visproducten legt creativiteit aan de dag bij de ontwikkeling en presentatie van de producten - Het beroep kan langdurig rechtstaan inhouden - De bereider van visproducten moet omgaan met divers snijmaterieel en wisselende voedingsproducten en bewerkingstechnieken 2.2.4. Autonomie - Is zelfstandig in het voorbereiden, plannen, uitwerken, uitvoeren en controleren van zijn taken - Is gebonden aan de autocontrolegidsen, de opdracht van de klant, het aanbod van de leverancier en/of het seizoen - Kan beroep doen op een medewerker voor ondersteuning van zijn taken wanneer hij in team werkt 2.2.5. Verantwoordelijkheid - De samenstelling van een klantgericht assortiment (nieuwe producten, aanpassing bestaande recepturen,...) - Een kwaliteitsvol gerealiseerd eindproduct - Een opgestelde productieplanning - Een aantrekkelijke presentatie en de garnering van de producten - Gepaste reactie bij kwaliteitsafwijkingen en voedselveilighei ...