Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Aliment de gluten de blé
Aliment de gluten de maïs
Barbe de capucin
Blé
Blé d'Egypte
Blé d'Inde
Blé de Turquie
Blé dur
Blé tendre
Blé turc
Froment
Froment dur
Froment tendre
Gaude
Gluten
Gluten de blé
Gluten de froment
Gluten de maïs
Gros millet des Indes
Maïs

Vertaling van "gluten de blé " (Frans → Nederlands) :

TERMINOLOGIE






barbe de capucin | blé de Turquie | blé d'Egypte | blé d'Inde | blé turc | gaude | gros millet des Indes | maïs

maïs






blé tendre [ froment tendre ]

zachte tarwe [ zacht graan ]






IN-CONTEXT TRANSLATIONS
Le gluten de blé est un coproduit de la fabrication de l’amidon.

Tarwegluten is een bijproduct bij de productie van zetmeel.


La Ministre de la Santé publique, Mme M. DE BLOCK à l'arrêté royal allouant une subvention au Centre d'Information et de Recherche sur les Intolérances et l'Hygiène Alimentaires (CIRIHA) en rapport avec les allergies alimentaires 1. Etudes scientifiques et législatives préalables Ces études préliminaires serviront de base à l'élaboration des feuillets d'information et des documents pour les sites internet : - Répertorier et synthétiser les données scientifiques existantes sur les allergies/intolérances aux céréales contenant du gluten, à savoir blé (comme épeautre et blé de Khorasan), seigle, orge et avoine (prévalence, allergènes les pl ...[+++]

Bijlage bij het koninklijk besluit houdende toekenning van een toelage aan het Centrum voor Informatie en Onderzoek omtrent Voedselintolerantie en -hygiëne (CIRIHA) in verband met voedselallergieën 1. Voorafgaand wetenschappelijk en wetgevend onderzoek Deze voorafgaande studies zullen als basis dienen voor het opstellen van infoblaadjes en documenten voor de websites : - Inventariseren en samenvatten van de bestaande wetenschappelijke gegevens over allergieën/intoleranties voor glutenbevattende granen, namelijk tarwe (zoals spelt en khorasantarwe), rogge, gerst en haver (prevalentie, allergenen die het vaakst aan de basis liggen bij kind ...[+++]


Des données montrent que la teneur maximale en ochratoxine A actuellement applicable au gluten de blé ne peut plus être atteinte, en particulier à la fin de la saison de stockage, malgré l’application rigoureuse de bonnes pratiques, ce qui pourrait s’expliquer par l’évolution des conditions climatiques.

Er zijn aanwijzingen dat het huidige maximumgehalte aan ochratoxine A in tarwegluten zelfs bij strikte toepassing van goede praktijken inzake opslag niet langer kan worden bereikt, in het bijzonder aan het einde van het opslagseizoen, mogelijk als gevolg van de klimaatveranderingen.


Outre qu'ils respectent les exigences de l'article 9, les aliments destinés aux personnes souffrant d’une intolérance au gluten et constitués d’un ou de plusieurs ingrédients fabriqués à partir de blé, de seigle, d’orge, d’avoine ou de leurs variétés croisées et spécialement traités pour réduire leur teneur en gluten, ou contenant de tels ingrédients, ont une teneur en gluten qui ne dépasse pas 100 mg/kg dans l’aliment vendu au consommateur final.

Naast de voorschriften van artikel 9 mogen levensmiddelen die bedoeld zijn voor personen met een glutenintolerantie die geheel of gedeeltelijk bestaan uit één of meer ingrediënten die vervaardigd zijn uit tarwe, rogge, gerst, haver of kruisingen daarvan die speciaal bewerkt zijn om het gluten te verminderen, mogen geen glutengehalte hebben dat meer bedraagt dan 100 mg/kg in het levensmiddel zoals het aan de eindconsument wordt verkocht.


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
1. Outre qu'ils respectent les exigences de l'article 9, les aliments destinés aux personnes souffrant d'une intolérance au gluten et constitués d'un ou de plusieurs ingrédients fabriqués à partir de blé, de seigle, d'orge, d'avoine ou de leurs variétés croisées et spécialement traités pour réduire leur teneur en gluten, ou contenant de tels ingrédients, ont une teneur en gluten qui ne dépasse pas 100 mg/kg dans l'aliment vendu au consommateur final.

1. Naast de voorschriften van artikel 9 mogen levensmiddelen voor personen met een glutenintolerantie die geheel of gedeeltelijk bestaan uit één of meer ingrediënten die vervaardigd zijn uit tarwe, rogge, gerst, haver of kruisingen daarvan die speciaal bewerkt zijn om het gluten te verminderen, mogen geen glutengehalte hebben dat meer bedraagt dan 100 mg/kg in het levensmiddel zoals het aan de eindconsument wordt verkocht.


'gluten«, une fraction protéique du blé, du seigle, de l'orge, de l'avoine ou de leurs variétés croisées et de leurs dérivés, qui est insoluble dans l'eau et dans une solution de chlorure de sodium à 0,5 M; [Am. 45]

„gluten”: een eiwitfractie van tarwe, rogge, gerst, haver of hun kruisingen en afgeleide producten daarvan die niet oplosbaar is in water en een 0,5 M natriumchlorideoplossing. [Am. 45]


h quater) "gluten", une fraction protéique du blé, du seigle, de l'orge, de l'avoine ou de leurs variétés croisées et de leurs dérivés, qui est insoluble dans l'eau et dans une solution de chlorure de sodium à 0,5 M;

h quater) "gluten": een eiwitfractie van tarwe, rogge, gerst, haver of hun kruisingen en afgeleide producten daarvan die niet oplosbaar is in water en een 0,5 M natriumchlorideoplossing.


1. Céréales contenant du gluten (à savoir blé, seigle, orge, avoine, épeautre, kamut ou leurs souches hybridées), et produits à base de ces céréales, à l'exception:

1. Glutenbevattende granen (namelijk tarwe, rogge, gerst, haver, spelt en kamut of de hybride soorten daarvan) en producten op basis van glutenbevattende granen, met uitzondering van:


Blé et farines de blé - Teneur en gluten - Partie 4 : Détermination du gluten sec à partir du gluten humide par une méthode de séchage rapide (ISO 21415-4:2006) (1 édition)

Tarwe en tarwebloem - Glutengehalte - Deel 4 : Bepaling van droge gluten uit natte gluten door snelle droogmethode (ISO 21415-4:2006) (1e uitgave)


Blé et farines de blé - Teneur en gluten - Partie 3 : Détermination du gluten sec à partir du gluten humide par une méthode de séchage en étuve (ISO 21415-3:2006) (1 édition)

Tarwe en tarwebloem - Glutengehalte - Deel 3 : Bepaling van droge gluten uit natte gluten door een ovendroogmethode (ISO 21415-3:2006) (1e uitgave)




Anderen hebben gezocht naar : aliment de gluten de blé     aliment de gluten de maïs     barbe de capucin     blé d'egypte     blé d'inde     blé de turquie     blé dur     blé tendre     blé turc     froment     froment dur     froment tendre     gluten     gluten de blé     gluten de froment     gluten de maïs     gros millet des indes     


datacenter (12): www.wordscope.be (v4.0.br)

gluten de blé ->

Date index: 2024-04-21
w