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Groupe Produits d'origine animale
Groupe permanent Viande porcine
Groupe permanent de la viande porcine

Traduction de «groupe permanent viande porcine » (Français → Néerlandais) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous
groupe permanent Viande porcine

permanente groep Varkensvlees


groupe permanent de la viande porcine

permanente groep varkensvlees


Groupe Produits d'origine animale (Viande porcine)

Groep dierlijke producten (varkensvlees)
TRADUCTIONS EN CONTEXTE
La notification a trait à la concentration proposée par laquelle des actionnaires de Westvlees Group NV vont acquérir le contrôle exclusif des activités en viande porcine de Covalis SA, par le biais de l'apport dans le capital de Westvlees Group SA des actions de Covavee SCRL et de Agri Investment Fund SCRL dans Covalis SA. Selon la notification, la concentration concerne le secteur de la production de viande de porc.

De aanmelding heeft betrekking op de voorgenomen concentratie waarbij de aandeelhouders van Westvlees Group NV uitsluitende zeggenschap zullen verwerven over de varkensactiviteiten van Covalis NV, door middel van inbreng in het kapitaal van Westvlees Group NV van de aandelen van Covavee CVBA en Agri Investment Fund CVBA in Covalis NV. Volgens de aanmelding heeft de concentratie betrekking op de sector van productie van varkensvlees.


En exécution de l'article 4, alinéa trois, de l'arrêté du Gouvernement flamand du 31 janvier 2014, le nombre minimum de membres par groupe de producteurs pour lequel l'agrément en tant qu'organisation de producteurs est demandé, est fixé à 10 pour le sous-secteur de la viande porcine biologique visé à l'article 2 du présent arrêté, à condition que ceux-ci sont tous des producteurs de viande porcine ...[+++]

Ter uitvoering van artikel 4, derde lid, van het besluit van de Vlaamse Regering van 31 januari 2014, wordt voor de deelsector biologisch varkensvlees, vermeld in artikel 2 van dit besluit, het minimum aantal leden per groep van producenten waarvoor de erkenning als producentenorganisatie wordt aangevraagd, vastgesteld op 10, op voorwaarde dat die uitsluitend bestaan uit producenten van biologisch varkensvlees.


Art. 3. § 1 . En exécution de l'article 4, alinéa deux, de l'arrêté du 31 janvier 2014, le nombre minimum de membres par groupe de producteurs dans le secteur de la viande porcine pour lequel l'agrément en tant qu'organisation de producteurs est demandé, est fixé à 40.

Art. 3. § 1. Ter uitvoering van artikel 4, tweede lid, van het besluit van 31 januari 2014 wordt het minimum aantal leden per groep van producenten in de sector varkensvlees waarvoor de erkenning als producentenorganisatie wordt aangevraagd, vastgesteld op 40.


Lors de l'examen de la proposition de règlement du Parlement européen et du Conseil visant à codifier le règlement (CE) n° 774/94 du Conseil du 29 mars 1994 portant ouverture et mode de gestion de certains contingents tarifaires de l'Union pour la viande bovine de haute qualité, la viande porcine, la viande de volaille, le froment (blé) et méteil et les sons, remoulages et autres résidus, le groupe a, d'un c ...[+++]

Tijdens deze bijeenkomst is het voorstel voor een verordening van het Europees Parlement en de Raad tot codificatie van Verordening (EG) nr. 774/94 van de Raad van 29 maart 1994 houdende opening en vaststelling van de wijze van beheer van tariefcontingenten van de Unie voor kwaliteitsrundvlees, varkensvlees, slachtpluimvee, tarwe en mengkoren, en zemelen, slijpsel en andere resten onderzocht en heeft de adviesgroep in onderlinge overeenstemming vastgesteld dat het voorstel een loutere codificatie van bestaande teksten behelst, zonder inhoudelijke wijzigingen.


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Un groupe spécial de l’Organisation mondiale du commerce (OMC) a déclaré aujourd’hui que l’embargo russe sur les importations de porcins vivants, de viande de porc et d'autres produits du porc en provenance de l’Union européenne (UE) était illégal eu égard aux règles du commerce international.

Een panel van de Wereldhandelsorganisatie (WTO) heeft het Russisch invoerverbod voor levende varkens, vers varkensvlees en andere varkensproducten uit de EU vandaag onwettig verklaard in het kader van de internationale handelsregels.


Plusieurs délégations se sont ralliées aux principales conclusions dégagées par le groupe consultatif élargi sur les questions relatives au secteur de la viande porcine, qui a mis en avant le rôle de l'innovation pour la compétitivité du secteur et l'importance d'une meilleure intégration dans le secteur porcin.

Verscheidene delegaties onderschreven de belangrijkste conclusies van de uitgebreide adviesgroep varkensvlees, waarin wordt gewezen op de rol van innovatie voor het concurrentievermogen van deze sector en het belang van een betere integratie van de varkenssector.


Santé animale –Cerfs–Porcins | 64/432/CEE 92/118/CEE 2002/99/CE | Biosecurity Act 1993 S 22 | Oui (1) | | En ce qui concerne la viande porcine, l'UE doit examiner et commenter l'évaluation par la NZ des risques au regard du SDRP Le groupe scientifique sera probablement concerné | Animal Products Act 1999 | 79/542/CEE 2002/99/CE | Oui (1) | | |

Diergezondheid –Herten–Varkens | 64/432/EEG 92/118/EEG 2002/99/EG | Biosecurity Act 1993 S 22 | Ja (1) | | EU moet PRRS-risicobeoordeling van NZ voor varkensvlees onderzoeken en opmerkingen daarover formuleren.


Groupe 2 : conformément à la démarche "double zéro", la suppression réciproque des restitutions à l’exportation et le démantèlement des droits de douane dans le cadre des contingents tarifaires à l’importation dans des secteurs tels que la viande porcine, la volaille et le fromage sont prévus.

Groep 2: overeenkomstig de zogeheten nul-nul-optie is overeengekomen de exportrestituties op wederzijdse basis af te schaffen en de douanerechten in het kader van de invoerrechtencontingenten in sectoren zoals varkensvlees, gevogelte en kaas geleidelijk af te schaffen.


Il traite également de l'évolution des systèmes de conduite en groupe des truies gestantes, évalue l'espace requis par animal et examine le comportement du consommateur à l'égard de la viande porcine.

Het verslag betreft ook de verdere ontwikkeling van groepshuisvestingssystemen voor drachtige zeugen, de minimaal vereiste oppervlakte per dier en het gedrag van de consument ten aanzien van varkensvlees.


Le Comité Vétérinaire Permanent de l'Union Européenne a proposé le 6.11.1995 de permettre la libre circulation des porcins et de la viande porcine en provenance de l'Espagne.

Op 6 november 1995 heeft het Permanent Veterinair Comité van de EG voorgesteld het verkeer van varkens en varkensvlees uit Spanje weer vrij te maken.




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Date index: 2024-05-07
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