Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Habileté olfacto-gustative
Hallucination gustative
Papille gustative
Sensation gustative

Vertaling van "gust où " (Frans → Nederlands) :

TERMINOLOGIE




habileté olfacto-gustative

sterkte van de reukzin en van de smaakzin


IN-CONTEXT TRANSLATIONS
le produit qui est destiné à être ajouté aux vins mousseux afin de leur conférer des caractéristiques gustatives particulières.

het product dat bestemd is om aan mousserende wijn te worden toegevoegd teneinde daaraan bijzondere smaakkenmerken te geven.


L'ajout de l'advantame comme édulcorant aux catégories de denrées alimentaires dans lesquelles les édulcorants intenses sont autorisés conformément à l'annexe II du règlement (CE) no 1333/2008 donnera aux fabricants davantage de marge de manœuvre pour formuler des aliments à valeur énergétique réduite présentant les mêmes caractéristiques gustatives que leur équivalent à valeur calorique normale.

De toevoeging van advantaam als zoetstof aan de levensmiddelencategorieën die intensieve zoetstoffen mogen bevatten op grond van bijlage II bij Verordening (EG) nr. 1333/2008, zal fabrikanten meer flexibiliteit bieden bij het ontwikkelen van levensmiddelen met gereduceerde energiewaarde en een smaakprofiel dat overeenkomt met dat van producten met een normaal caloriegehalte.


Les propriétés gustatives et édulcorantes ainsi que la bonne stabilité de l'advantame permettent de le substituer aux édulcorants intenses déjà autorisés, d'élargir ainsi l'éventail d'édulcorants proposé aux consommateurs et à l'industrie alimentaire et de réduire par là même la consommation individuelle de chaque édulcorant.

Door het zoete aroma en de zoete smaakkenmerken van advantaam in combinatie met de goede stabiliteit ervan, vormt het een alternatief voor reeds goedgekeurde intensieve zoetstoffen; de consument en de voedingsindustrie kunnen zodoende uit een breder aanbod van zoetstoffen kiezen, waardoor de inname van elke afzonderlijke zoetstof zal dalen.


c. Niveau d. Année 2. COMPETENCES 2.1. Enumération des compétences ACTIVITES DE BASE o Etablit son propre planning (Id 19964-c, Id 25698-c) : - établit son propre planning et le rectifie au besoin ; - se fonde sur les desiderata du client pour ses propres activités ; - conseille les clients concernant l'achat, la consommation, la composition, la méthode de conservation et l'application du produit de bière ; - travaille sur demande ; organise, si nécessaire, des événements. o Prépare la demande (Id 13494-c) : - rassemble des informations pertinentes concernant le client et le groupe-cible ; - organise un entretien initial avec le donneur d'ordre ; - pose des questions afin de découvrir les desiderata et attentes personnels, de même que ...[+++]

c. Niveau d. Jaartal 2. COMPETENTIES 2.1. Opsomming competenties BASISACTIVITEITEN o Maakt de eigen planning op (Id 19964-c, Id 25698-c) - Stelt de eigen planning op en stuurt bij indien nodig - Neemt de wensen van de klant als uitgangspunt voor het eigen handelen - Geeft advies aan de klanten m.b.t. aankoop, consumptie, samenstelling, bewaringswijze en toepassing van het bierproduct - Werkt in opdracht - Organiseert, indien nodig, evenementen o Bereidt de opdracht voor (Id 13494-c) - Verzamelt relevante informatie over de klant en de doelgroep - Organiseert een intakegesprek met de opdrachtgever - Stelt vragen om de persoonlijke wensen en verwachtingen, evenals de doelstellingen, te achterhalen - Luistert actief - Herkent het type klant en ...[+++]


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
2.2.2. Compétences Compétences cognitives - pouvoir planifier ses propres travaux ; - pouvoir conseiller les clients concernant l'achat, la consommation, la composition, la méthode de conservation et l'application du produit de bière ; - pouvoir rassembler des informations pertinentes concernant le groupe-cible ; - pouvoir écouter activement ; - pouvoir reconnaître le type de client et les préférences gustatives en matière de bières et de produits alimentaires ; - pouvoir suivre les tendances du marché par le biais de toutes sortes de canaux d'information ; - pouvoir développer une tâche et/ou participer à un événement ; - pouvoir organiser un entretien initial avec le donneur d'ordre ; - pouvoir contacter des fournisseurs et discut ...[+++]

- Grondige kennis van bewaarmethodes en -termijnen voor bier 2.2.2. Vaardigheden Cognitieve vaardigheden - Het kunnen plannen van de eigen werkzaamheden - Het kunnen adviseren van klanten m.b.t. aankoop, consumptie, samenstelling, bewaarwijze en toepassing van het bierproduct - Het kunnen verzamelen van relevante informatie over de doelgroep - Het actief kunnen luisteren - Het kunnen herkennen van het type klant en de voorkeur van smaken voor bier- en voedingsproducten - Het kunnen opvolgen van markttendensen via allerlei informatiekanalen - Het kunnen uitwerken van een opdracht en/of deelnemen aan een evenement - Het kunnen organiseren van een intakegesprek met de opdrachtgever - Het kunnen contacteren van leveranciers en bespreken van pri ...[+++]


Biodiversité marine - Campagne « Waar is Gust?/Où est Suzette » - Coût - Résultats

Zeebiodiversiteit - Campagne " Waar is Gust?/Où est Suzette?" - Kostprijs - Resultaten


Le 22 mai 2012, à l'occasion de la journée internationale de la biodiversité, le ministre de la Mer du Nord, Johan Vande Lanotte, et le secrétaire d'État à l'Environnement, Melchior Wathelet, ont lancé, en collaboration avec le Muséum des Sciences naturelles et le Service public fédéral (SPF) Santé publique, Sécurité de la Chaîne alimentaire et Environnement, la campagne de sensibilisation « Waar is Gust?/Où est Suzette ».

Op 22 mei 2012 startten minister voor Noordzee Johan Vande Lanotte en staatsecretaris voor Leefmilieu Melchior Wathelet de sensibiliseringscampagne " Waar is Gust?/ Où est Suzette?" , in samenwerking met het Museum voor natuurwetenschappen, de Federale Overheidsdienst (FOD) Volksgezondheid, veiligheid van de voedselketen en leefmilieu en naar aanleiding van de internationale dag van de biodiversiteit.


Gysen Gust (Né à Schoten le 04/07/1951)

Gysen Gust (Geboren te Schoten op 4/07/1951)


Par arrêté royal du 25 avril 2013, qui entre en vigueur le jour de la présente publication, démission honorable de leurs fonctions de membres de la section consultative de l'Observatoire des maladies chroniques, instituée auprès du Service des soins de santé de l'Institut national d'assurance maladie-invalidité, est accordée à Mmes JONGENEELEN, Ingrid et VERHAEGEN, Marietta, membres effectifs et à MM. CAELEN, Gust, JORDAENS, Roger et MOYSON, Dirk, membres suppléants.

Bij koninklijk besluit van 25 april 2013, dat in werking treedt de dag van deze bekendmaking, wordt eervol ontslag uit hun functies van leden van de raadgevende afdeling van het Observatorium voor de chronische ziekten, ingesteld bij de Dienst voor geneeskundige verzorging van het Rijksinstituut voor ziekte- en invaliditeitsverzekering, verleend aan de dames JONGENEELEN, Ingrid en VERHAEGEN, Marietta, werkende leden en aan de heren CAELEN, Gust; JORDAENS, Roger en MOYSON, Dirk, plaatsvervangende leden.


« 28° " produit de qualité différenciée" : produit se distinguant d'un produit standard par une différenciation de son mode de production (notamment : amélioration de la traçabilité du produit, du bien-être animal, de l'environnement) et/ou par une plus value qualitative sur le produit fini (notamment : amélioration des qualités gustatives).

« 28° " product van gedifferentieerde kwaliteit" : product dat zich van standaardproducten onderscheidt doordat de productiewijze gedifferentieerd is (o.a. verbetering van de traceerbaarheid van het product, van het dierenwelzijn, van het leefmilieu) en/of doordat het eindproduct een kwalitatieve meerwaarde oplevert (meer bepaald de verbetering van de smaakkwaliteit).




Anderen hebben gezocht naar : habileté olfacto-gustative     hallucination gustative     papille gustative     sensation gustative     gust où     


datacenter (12): www.wordscope.be (v4.0.br)

gust où ->

Date index: 2021-10-24
w