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Chapati blanc avec de la matière grasse
Corps gras
Corps gras animal
Corps gras végétal
Graisse
Graisse animale
Graisse de poisson
Graisse laitière
Graisse végétale
Génoise sans matières grasses
Huile et matière grasse
Matière grasse
Matière grasse animale
Matière grasse du lait
Matière grasse lactique
Matière grasse laitière
Matière grasse végétale
Saucisse de bœuf à faible teneur en matières grasses

Vertaling van "huile et matière grasse " (Frans → Nederlands) :

TERMINOLOGIE


graisse laitière | matière grasse du lait | matière grasse lactique | matière grasse laitière

melkvet


matière grasse du lait | matière grasse lactique | matière grasse laitière

melkvet


contrôler les paramètres sensoriels d'huiles et de matières grasses

sensorische parameters van oliën en vetten controleren




chapati blanc avec de la matière grasse

witte chapati bereid met vet


saucisse de bœuf à faible teneur en matières grasses

magere runderworst


corps gras végétal [ graisse végétale | matière grassegétale ]

plantaardig vet [ plantaardige oliën en vetten | plantaardige vetstof ]


corps gras [ graisse | matière grasse ]

oliën en vetten [ vet | vetstof ]


corps gras animal [ graisse animale | graisse de poisson | matière grasse animale ]

dierlijk vet [ dierlijke oliën en vetten | dierlijke vetstof | visvetstof ]
IN-CONTEXT TRANSLATIONS
Paragraphe 4 : Facteurs de correction appliqués pour comparer les résultats des essais de migration avec les limites de migration 4.1. Correction de la migration spécifique dans les denrées alimentaires contenant plus de 20 % de matières grasses par le facteur de réduction lié à la teneur en matières grasses (FRTMG) Pour les substances lipophiles pour lesquelles la colonne 7 de l'annexe I du règlement 10/2011 de la Commission du 14 janvier 2011 concernant les matériaux et objets en matière plastique destinés à entrer en contact avec des denrées alimentaires indique que le FRTMG est applicable, la migration s ...[+++]

Paragraaf 4 : Correctiefactoren voor het vergelijken van de resultaten van migratietesten met de migratielimieten 4.1. Correctie van de specifieke migratie in levensmiddelen met een vetgehalte van meer dan 20 % met behulp van de vetreductiecoëfficiënt (Fat Reduction Factor, FRF). Bij lipofiele stoffen waarvoor in bijlage I in kolom 7 van de verordening (EU) nr. 10/2011 van de Commissie van 14 januari 2011betreffende materialen en voorwerpen van kunststof, bestemd om met levensmiddelen in contact te komen is aangegeven dat de FRF van toepassing is, kan de specifieke migratie met de FRF gecorrigeerd worden.


Ce facteur est déterminé par la formule FRTMG = (g de matières grasses dans la denrée alimentaire/kg de denrée alimentaire)/200 = (% matières grasses x 5)/100.

De FRF wordt bepaald met de formule FRF = (g vet in levensmiddel/kg levensmiddel)/200 = (% vet x 5)/100.


Pa exemple, il y est question des "desserts à base de matières grasses, à valeur énergétique réduite ou sans sucres ajoutés" et des "produits de la boulangerie fine, de la pâtisserie et de la biscuiterie, à valeur énergétique réduite ou sans sucres ajoutés".

Het betreffend koninklijk besluit heeft het bijvoorbeeld over "desserts op basis van vetten, met verminderde verbrandingswaarde of zonder toevoegde suikers" en over "producten van de fijne, de banket- en de biscuitbakkerij met verminderde verbrandingswaarde of zonder toegevoegde suikers".


D'une part, la composante santé liée à ces habitudes alimentaires se résume de plus en plus au mot d'ordre: consommez moins de sucre, moins de sel, moins de matières grasses.

Enerzijds is er aan die voedingsgewoontes een gezondheidscomponent verbonden die meer en meer evolueert in een opvatting om minder suiker, zout en vet te consumeren.


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Ces analyses montrent que le niveau des acides gras trans d'origine industrielle dans les aliments est inférieur au chiffre mentionné dans la recommandation du CSS de 2 grammes par 100 grammes de matière grasse.

Deze analyses tonen aan dat het niveau van de transvetzuren van industriële oorsprong in voedingswaren lager ligt dan het cijfer vermeld in de aanbeveling van de Hoge Gezondheidsraad (HGR), namelijk 2 gram per 100 gram vetstof.


L'Union européenne et la Géorgie ont conclu un accord visant à la protection mutuelle des indications géographiques couvrant un large éventail de produits agricoles, comme les fromages, les huiles et matières grasses, le pain et les pâtisseries, les fruits, les légumes, les céréales, les viandes fraîches et les produits à base de viande, les poissons frais et les crustacés, les vins, les spiritueux et les bières.

De Europese Unie (EU) en Georgië hebben een overeenkomst gesloten met het oog op de wederzijdse bescherming van geografische aanduidingen van een breed scala van landbouwproducten, zoals kaas, olie en vetstoffen, brood en gebak, fruit, groenten, graanproducten, vers vlees en vleesproducten, verse vis en zeevruchten, wijn, sterkedrank en bier.


Commerce de gros de produits laitiers, œufs, huiles et matières grasses comestibles

Groothandel in zuivelproducten, eieren en spijsoliën en -vetten


huiles et matières grasses autres que celles visées à la rubrique 20 01 25

niet onder 20 01 25 vallende oliën en vetten


huiles et matières grasses autres que celles visées à la rubrique 20 01 25

niet onder 20 01 25 vallende oliën en vetten


(6 bis) Pour garantir la protection des consommateurs et la transparence du marché, il convient d'interdire l'utilisation du terme "huile d'olive", de références et d'images évoquant ce produit, l'olivier ou des parties de celui‑ci, sur les étiquettes ou sur l'information destinée au consommateur en ce qui concerne toutes les matières grasses, y compris celles à tartiner, dont la composition comprend des matières grasses autres que celles obtenues à partir du fruit de l'olivier.

(6 bis) Om de bescherming van de consument en de transparantie van de markt te waarborgen moet het gebruik van de term "olijfolie" en andere verwijzingen of plaatjes die aan dit product doen denken, alsmede olijven of delen ervan op het etiket of in de voor de consument bestemde informatie, verboden worden op alle vetten, met inbegrip van smeerbare vetten, waarin andere vetten verwerkt zijn dan vetten afkomstig van de vrucht van de olijfboom.




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huile et matière grasse ->

Date index: 2022-01-07
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