...hygiè
ne personnelle et l'hygiène sur le lieu de travail est requise 2.2.4 Autonomie - Est indépendant dans la planification de ses propres tâches et les exécute de façon indépendante (contrôle de la réception sur les produits, suivi administratif des documents, stockage des produits en chambre froide et contrôle sur les emballages, congélation des produits, contrôle de l'espace de stockage, comptage et enregistrement du stockage, maintenir les salles et le matériel hygiéniquement propres, préparer les commandes, approvisionner les lignes de production) - Est lié à la tâche, au planning du travail, au guide d'auto-contrôle, à la traçab
...[+++]ilité, à la législation en vigueur relative à la sécurité alimentaire et l'hygiène dans l'industrie de la pêche, à l'environnement et la sécurité, au déroulement de la production - Fait appel au dirigeant pour le travail et les commandes, le planning du travail et en cas de problèmes 2.2.5 Responsabilité - Contrôle lors de la réception des produits fournis - Notification de dérogations aux fournisseurs et renvoi des produits non conformes - Echantillonnage et contrôle de la propreté et l'hygiène de la chambre froide - Des produits à base de poisson réfrigérés rapidement avec le type de glace approprié conformément à la réglementation - Echantillonnage de parois et sols en réfrigération suivant la procédure - Résultats d'échantillonnage suivis et communiqués - Réaction rapide et appropriée en cas de pannes techniques et problèmes - Division de la chambre froide selon le plan de division - Séparation stricte des différents groupes d'ingrédients et d'emballages afin de prévenir des contaminations croisées - Contrôle régulier de la température dans les espaces de la chaîne du froid - Produits à base de poisson stockés correctement suivant le principe FIFO et conformément à la politique en matière d'allergènes - Suivi administratif et classement des données de production - Des produits à base de poisson réemballés conformément à la réglementation - Respect de la réglementation en matière de la sécurité (alimentaire) et de l'hygiène - Hygiène personnelle - Respect de la chaîne du froid - Traçabilité des produits - Contrôle des emballages - Récipients, matériel, appareils de transport internes, espaces, plan de travail et environnement de travail nettoyés et désinfectés - Approvisionnement des lignes de production - Application des procédures (d'exploitation), des prescriptions de sécurité et des prescriptions environnementales 2.3 Attestations requises 2.3.1 Attestations légales Attestation médicale pour les travaux dans l'industrie alimentaire conformément à la réglementation en vigueur Vu pour être joint à l'arrêté du Gouvernement flamand du 13 mars 2015 relatif à la reconnaissance de la qualification professionnelle de « opérateur de chambre froide - industrie de la pêche ». ......tvangstcontrole op producten, administratieve opvolging documenten, opslaan van producten in koelruimten controle op verpakkingen, ijsen van producten, controleren van opslagruimte, tellen en registreren van opslag, hygiënisch houden van ruimtes en materiaal, klaar maken van orders, bevoorraden van productielijnen) - Is gebonden aan de opdracht, de werkplanning, de autocontrolegids, de traceerbaarheid, de vigerende wetgeving met betrekking tot v
oedselveiligheid en hygiëne in de visindustrie, milieu en veiligheid, het productieverloop - Doet beroep op de leidinggevende voor
...[+++] de opdracht en de orders, de productieplanning en bij problemen 2.2.5 Verantwoordelijkheid - Ontvangstcontrole op de geleverde producten - Melding van afwijkingen aan leveranciers en terugzending niet-conforme producten - Staalname en controle op netheid en hygiëne van de koeling - Tijdig gekoelde visproducten met de geschikte ijssoort volgens regelgeving - Staalname van wanden en vloeren in koeling volgens procedure - Opgevolgde en gecommuniceerde staalnameresultaten - Snelle en gepaste reactie bij technische defecten en problemen - Indeling van de koeling volgens indelingsplan - Strikte scheiding van de verschillende groepen van ingrediënten en verpakkingen waar kruiscontaminaties kunnen voorkomen - Temperatuurcontrole in de ruimtes van de koudeketen op geregelde tijdstippen - Correct gestockeerde visproducten, volgens FIFO-principe en allergenenbeleid - Administratieve opvolging en klassering van productgegevens - Herverpakte visproducten volgens regelgeving - Gerespecteerde regelgeving (voedsel)veiligheid en -hygiëne - Persoonlijke hygiëne - Gerespecteerde koudeketen - Traceerbaarheid van producten - Controle op de verpakkingen - Gereinigd en gedesinfecteerde recipiënten, materiaal, interne transporttoestellen, ruimtes, werkblad en -omgeving - Bevoorrading van productielijnen - Toepassing van (bedrijfs)voorschriften, veiligheidsvoorschriften, milieuvoorschriften 2.3 Vereiste attesten 2.3.1 Wettelijke attesten Medisch attest voor werken in de voedingsindustrie volgens de wettelijke regelgeving. Gezien om gevoegd te worden bij het besluit van de Vlaamse Regering van 13 maart 2015 tot erkenning van de beroepskwalificatie koelceloperator visindustrie. ...