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Fonds Social Mazout ASBL
Lait
Lait UHT
Lait chauffé à température ultra haute
Lait desséché
Lait du type UHT
Lait déshydraté
Lait en poudre
Lait entier en poudre
Lait lyophilisé
Lait upérisé
Lait à ultra haute température
Lait écrémé
Lait écrémé liquide
Lait écrémé transformé
Opérateur de traitement thermique du lait
Opératrice de transformation du lait
Ouvrier en traitement du lait
Ouvrière en traitement du lait
Ouvrière en traitement thermique du lait
PTF
Poudre de lait
Poudre de lait entier
Responsable du traitement du lait
Technicien de réception du lait
Technicienne de réception du lait
Technicienne de traitement thermique du lait
UHT

Traduction de «lait asbl » (Français → Néerlandais) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous


lait en poudre [ lait déshydraté | lait desséché | lait lyophilisé | poudre de lait ]

melkpoeder [ gedroogde melk | gevriesdroogde melk | poedermelk ]


ouvrière en traitement du lait | responsable du traitement du lait | opérateur de traitement du lait/opératrice de traitement du lait | ouvrier en traitement du lait

kaastechnoloog | zuivelverwerkingstechnicus | zuiveltechnoloog | zuiveltechnoloog


ouvrière en traitement thermique du lait | technicienne de traitement thermique du lait | opérateur de traitement thermique du lait | opérateur de traitement thermique du lait/opératrice de traitement thermique du lait

medewerker warmtebehandeling van melk | warmtebehandelaar van melk | melksteriliseerder | procesoperator warmtebehandeling van melk


opératrice de transformation du lait | technicienne de réception du lait | opérateur de réception du lait/opératrice de réception du lait | technicien de réception du lait

logistiek medewerker melkontvangst | medewerker melkontvangst


lait à ultra haute température | lait chauffé à température ultra haute | lait du type UHT | lait UHT | lait upérisé | UHT [Abbr.]

geüperiseerde melk | UHT-melk | ultra-hoge-temperatuurmelk | UHT [Abbr.]


lait écrémé [ lait écrémé liquide | lait écrémé transformé ]

magere melk [ ondermelk | verwerkte magere melk | vloeibare magere melk ]


lait en poudre | lait entier en poudre | poudre de lait | poudre de lait entier

volle-melkpoeder


Patrimione Ferroviaire Touristique, asbl | PTF [Abbr.]

Toeristisch Spoor Patrimonium, vzw | TSP [Abbr.]


TRADUCTIONS EN CONTEXTE
SERVICE PUBLIC DE WALLONIE - 25 JUILLET 2017. - Arrêté ministériel portant agrément du Comité du Lait ASBL en tant qu'organisme chargé du contrôle du mode de production et de l'étiquetage de produits biologiques

WAALSE OVERHEIDSDIENST - 25 JULI 2017. - Ministerieel besluit houdende erkenning van de vzw « Comité du Lait ASBL » als instelling belast met de controle op de productiemethode en de etikettering van biologische producten


Considérant le dossier de demande d'agrément introduit par le Comité du Lait ASBL en date du 7 avril 2017, complété le 17 juillet 2017,

Gelet op het dossier m.b.t. de erkenningsaanvraag ingediend door de vzw « Comité du Lait ASBL » op 7 april 2017, aangevuld op 17 juli 2017,


En vertu de l'article 10 de l'arrêté royal du 14 novembre 2003 relatif à l'autocontrôle, à la notification obligatoire et à la traçabilité dans la chaîne alimentaire, est agréé jusqu'au 11 août 2020 inclus, l'organisme certificateur COMITE DU LAIT asbl, Route de Herve 104, 4651 Battice, +32 87 69 26 08 - n° d'agrément CI-015, dans le cadre de la validation des systèmes d'autocontrôle basé sur le guide :

Krachtens artikel 10 van het koninklijk besluit van 14 november 2003 betreffende autocontrole, meldingsplicht en traceerbaarheid in de voedselketen is COMITE DU LAIT asbl, Route de Herve 104, 4651 Battice, +32 87 69 26 08 - erkenningsnummer CI-015 tot en met 11 augustus 2020 erkend in het kader van de validatie van autocontrolesystemen op basis van de gids :


Par arrêté ministériel du 10 mai 2017 qui entre en vigueur le 10 mai 2017, le Comité du Lait ASBL, établi route de Herve 104, à 4651 Battice, est agréé comme organisme de contrôle conformément à l'arrêté du Gouvernement wallon du 10 novembre 2016 relatif à la lutte intégrée contre les ennemis des cultures.

Bij ministerieel besluit van 10 mei 2017, met inwerkingtreding op 10 mei 2017, wordt het "Comité du Lait asbl", gevestigd Route de Herve 104, te 4651 Battice als controle-instelling erkend overeenkomstig het besluit van de Waalse Regering van 10 november 2016 betreffende de geïntegreerde gewasbescherming.


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Article 1. L'ASBL Comité du Lait, sise Route de Herve 104, à 4651 Battice, est agréée en tant qu'organisme chargé du contrôle du mode de production biologique et de l'étiquetage de produits biologiques, conformément à l'article 6 de l'arrêté du Gouvernement wallon du 11 février 2010 concernant le mode de production et l'étiquetage des produits biologiques et abrogeant l'arrêté du Gouvernement wallon du 28 février 2008.

Artikel 1. De VZW « Comité du Lait ASBL », gelegen Route de Herve 104 te 4651 Battice, wordt erkend als instelling belast met de controle op de productiemethode en de etikettering van biologische producten, overeenkomstig artikel 6 van het besluit van de Waalse Regering van 11 februari 2010 inzake de productiemethode en etikettering van biologische producten en tot opheffing van het besluit van de Waalse Regering van 28 februari 2008.


En vertu de l'article 10 de l'arrêté royal du 14 novembre 2003 relatif à l'autocontrôle, à la notification obligatoire et à la traçabilité dans la chaîne alimentaire, est agréé jusqu'au 11 août 2017, l'organisme certificateur Comité du lait asbl., route de Herve 104, 4651 Battice, Tél. 32-(0)8-769 26 30, n° d'agrément CI-015, dans le cadre de la validation des systèmes d'autocontrôle basés sur le guide :

Krachtens artikel 10 van het koninklijk besluit van 14 november 2003 betreffende autocontrole, meldingsplicht en traceerbaarheid in de voedselketen is de certificeringsinstelling Comité du lait asbl, route de Herve 104, 4651 Battice, Tel. 32-(0)8-769 26 30, erkenningsnummer CI-015, tot 11 augustus 2017 erkend in het kader van de validatie van autocontrolesystemen op basis van de gids :


2.3. L'O.I : Le Comité du Lait ASBL, organisme interprofessionnel chargé du contrôle de la composition du lait livré par les producteurs aux acheteurs agréés.

2.3. HET INTERPROFESSIONELE ORGANISME : het " Comité du Lait ASBL" , interprofessioneel organisme belast met de controle op de samenstelling van koemelk die door de producenten aan de erkende kopers geleverd wordt.


2.3. L'O.I : Le Comité du Lait ASBL, organisme interprofessionnel chargé du contrôle de la composition du lait livré par les producteurs aux acheteurs agréés.

2.3. Het interprofessionele organisme: het « Comité du Lait ASBL », interprofessioneel organisme belast met de controle op de samenstelling van koemelk die door de producenten aan de erkende kopers geleverd wordt.


Article 1. En exécution de l'article 10 de l'arrêté du Gouvernement wallon du 29 janvier 2009 relatif au contrôle de la composition du lait, au paiement du lait par les acheteurs aux producteurs et à l'agrément des organismes interprofessionnels, l'association sans but lucratif " Comité du Lait des Provinces de Liège, Namur, Luxembourg, du Brabant wallon et Hainaut" , en abrégé " Comité du Lait ASBL, sise route de Herve 104, à 4651 Battice (Herve), est agréée comme organisme interprofessionnel pour le contrôle de la composition du lait.

Artikel 1. Overeenkomstig artikel 10 van het besluit van de Waalse Regering van 29 januari 2009 betreffende de controle op de samenstelling van melk, de betaling van melk door de kopers aan de producenten en de erkenning van de interprofessionele organismen wordt de VZW " Comité du Lait des Provinces de Liège, Namur, Luxembourg, du Brabant wallon et Hainaut" , afgekort " Comité du Lait ASBL" , gelegen route de Herve 104, te 4651 Battice (Herve), erkend als interprofessioneel organisme voor de controle op de samenstelling van melk.


3° L'O.I : Le Comité du Lait ASBL, organisme interprofessionnel chargé du contrôle de la composition du lait livré par les producteurs aux acheteurs agréés.

3° Het interprofessionele organisme : het " Comité du Lait ASBL" , interprofessioneel organisme belast met de controle op de samenstelling van koemelk die door de producenten aan de erkende kopers geleverd wordt.


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