Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Chélation
Coenzyme
Contrôle de l'utilisation
Droit d'utilisation d'immeubles à temps partagé
Enzyme augmentant l'action d'une autre enzyme
Enzyme fixe
Enzyme fixé
Enzyme fixée
Enzyme immobilisé
Enzyme immobilisée
Faire l'objet d'une mesure d'expulsion
Utilisation d'un chélateur

Vertaling van "l’utilisation d’enzymes " (Frans → Nederlands) :

TERMINOLOGIE
coenzyme (m et f) | enzyme augmentant l'action d'une autre enzyme

coënzym | hittebestendig deel van een giststof


Recommandation R (87) 15 du 17 septembre 1987 du Comité des Ministres du Conseil de l'Europe visant à réglementer l'utilisation des données à caractère personnel dans le secteur de la police

Aanbeveling R (87) 15 van het Comité van Ministers van de Raad van Europa van 17 september 1987 tot regeling van het gebruik van persoonsgegevens op politieel gebied


Règlement général pour l'Utilisation de l'Infrastructure ferroviaire

Algemeen Reglement voor het Gebruik van de Spoorweginfrastructuur


Conseil consultatif en matière de politique alimentaire et d'utilisation d'autres produits de consommation

Adviesraad inzake voedingsbeleid en gebruik van andere consumptieproducten


droit d'utilisation d'immeubles à temps partagé

recht van deeltijds gebruik van onroerende goederen




chélation | utilisation d'un chélateur

chelatie | het ontstaan van kalk in de bloedvatwanden


traitement des médicaments homéopathiques pour les activer | augmentation de l'action d'un médicament par l'absorption d'un second

potentialisering | versterking van de werking van een geneesmiddel door een ander




enzyme fixe | enzyme fixé | enzyme fixée | enzyme immobilisé | enzyme immobilisée

gebonden enzym | geïmmobiliseerd enzym
IN-CONTEXT TRANSLATIONS
EUROPA - EU law and publications - EUR-Lex - EUR-Lex - sa0004 - EN // Utilisation des enzymes dans les denrées alimentaires (à l’exclusion de celles dans les additifs)

EUROPA - EU law and publications - EUR-Lex - EUR-Lex - sa0004 - EN // Gebruik van enzymen in levensmiddelen (met uitzondering van die in additieven)


Utilisation des enzymes dans les denrées alimentaires (à l’exclusion de celles dans les additifs) Synthèses de la législation de l'UE: accès direct à la page principale des synthèses

Gebruik van enzymen in levensmiddelen (met uitzondering van die in additieven) Samenvattingen van EU-wetgeving: kijk op de overzichtspagina met samenvattingen


Utilisation des enzymes dans les denrées alimentaires (à l’exclusion de celles dans les additifs)

Gebruik van enzymen in levensmiddelen (met uitzondering van die in additieven)


EUROPA - EU law and publications - EUR-Lex - EUR-Lex - sa0004 - EN - Utilisation des enzymes dans les denrées alimentaires (à l’exclusion de celles dans les additifs)

EUROPA - EU law and publications - EUR-Lex - EUR-Lex - sa0004 - EN - Gebruik van enzymen in levensmiddelen (met uitzondering van die in additieven)


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
Jusqu'à cette date, les dispositions nationales en vigueur concernant la mise sur le marché et l'utilisation des enzymes alimentaires et des denrées alimentaires produites avec des enzymes alimentaires demeurent applicables dans les États membres.

Tot die datum blijven de geldende nationale bepalingen inzake het in de handel brengen en het gebruik van voedingsenzymen en met voedingsenzymen geproduceerde levensmiddelen in de lidstaten van kracht.


Il n'existe, à l'heure actuelle, aucune règle harmonisée au niveau communautaire pour contrôler l'utilisation d'enzymes, ce qui crée non seulement des obstacles au commerce et un manque de certitude juridique, mais aussi des normes de protection des consommateurs différentes au sein des 27 États membres.

Er zijn op dit moment geen geharmoniseerde regels op Gemeenschapsniveau die het gebruik van enzymen regelen, wat niet alleen handelsbelemmeringen en een gebrek aan rechtszekerheid, maar ook verschillende normen inzake consumentenbescherming in de 27 lidstaten tot gevolg heeft.


Je pense que ce paquet de compromis permettra pour l'essentiel d'atteindre l'objectif de la proposition de règlement – qui, comme vous le savez tous, est d'harmoniser la législation régissant l'utilisation d'enzymes dans les aliments au sein de l'UE, avec pour but premier de protéger la santé humaine et, ensuite, de promouvoir un commerce et une concurrence équitable.

Met dit compromispakket is het doel van de voorgestelde verordening - dat, zoals alom bekend, is om de wetgeving voor de controle van het gebruik van enzymen bij voedselverwerking in de EU te harmoniseren, om ten eerste de menselijke gezondheid te beschermen en ten tweede eerlijke handel en mededinging te bevorderen - naar mijn mening in zeer hoge mate bereikt.


L'élaboration de cette proposition de règlement permettra de combler le fossé réglementaire actuel en créant des règles harmonisées pour l'évaluation scientifique, l'autorisation et l'utilisation d'enzymes alimentaires au sein de la Communauté.

De succesvolle afronding van de voorgestelde verordening zal de huidige regelgevingskloof overbruggen door geharmoniseerde regels te creëren voor de wetenschappelijke beoordeling, de toelating en het gebruik van voedingsenzymen in de Gemeenschap.


Jusqu'à cette date, les dispositions nationales en vigueur concernant la mise sur le marché et l'utilisation des enzymes alimentaires et des denrées alimentaires produites avec des enzymes alimentaires demeurent applicables dans les États membres.

Tot die datum blijven de geldende nationale bepalingen inzake het in de handel brengen en het gebruik van voedingsenzymen en met voedingsenzymen geproduceerde levensmiddelen in de lidstaten van kracht.


Au cours de la deuxième moitié du XXsiècle, l'utilisation des enzymes dans la fabrication des aliments (tels que les biscuits, le vin et les jus, la bière, les produits laitiers, l'amidon et le sucre) a considérablement augmenté, et le perfectionnement croissant des méthodes de production et de préparation des aliments exigera une gamme d'enzymes toujours plus étendue.

In de tweede helft van de 20ste eeuw is het gebruik van enzymen bij voedselbewerking sterk toegenomen (gebakken voedsel, wijnen en sappen, bier, zuivelproducten, stijfsel en suiker).




datacenter (12): www.wordscope.be (v4.0.br)

l’utilisation d’enzymes ->

Date index: 2022-06-04
w