Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Matière lactique sèche non grasse
Matière sèche
Matière sèche lactique non grasse
Matière sèche totale
Matière sèche totale de cacao

Vertaling van "matière sèche totale " (Frans → Nederlands) :

TERMINOLOGIE


matière sèche totale

in totaal ...% droge bestanddelen


matière sèche totale de cacao

droge cacaobestanddelen


matière lactique sèche non grasse | matière sèche lactique non grasse

vetvrije melkdroge stof


IN-CONTEXT TRANSLATIONS
La teneur totale en sucre est déterminée selon la méthode visée au paragraphe 2 et la teneur en matière sèche au moyen de la méthode aréométrique.

Het totale suikergehalte wordt bepaald volgens de in lid 2 genoemde methode, het gehalte aan droge stof volgens de areometrische methode.


­ « vermicelle » ­ « en flocons » : le produit présenté sous forme de granulés ou de flocons doit contenir au moins 20 % de matière sèche totale de cacao, au moins 12 % de lait ou de matière provenant de la déshydratation partielle ou entière du lait entier, du lait partiellement ou entièrement écrémé, de crème, de crème partiellement ou entièrement déshydratée, de beurre ou de matière grasse lactique, et au moins 12 % de matière grasse totale;

­ « hagelslag » ­ « in vlokken », dient het product, dat in de vorm van korrels of vlokken wordt aangeboden, ten minste 20 % droge cacaobestanddelen alsmede ten minste 12 % melk of door volledige of gedeeltelijke dehydratie van volle, gedeeltelijk afgeroomde of magere melk verkregen stof, room, geheel of gedeeltelijk gedehydreerde room, boter of melkvetten en in totaal ten minste 12 % vetstoffen te bevatten;


­ « vermicelle » ­ « en flocons » : le produit présenté sous forme de granulés ou de flocons doit contenir au moins 20 % de matière sèche totale de cacao, au moins 12 % de lait ou de matière provenant de la déshydratation partielle ou entière du lait entier, du lait partiellement ou entièrement écrémé, de crème, de crème partiellement ou entièrement déshydratée, de beurre ou de matière grasse lactique, et au moins 12 % de matière grasse totale;

­ « hagelslag » ­ « in vlokken », dient het product, dat in de vorm van korrels of vlokken wordt aangeboden, ten minste 20 % droge cacaobestanddelen alsmede ten minste 12 % melk of door volledige of gedeeltelijke dehydratie van volle, gedeeltelijk afgeroomde of magere melk verkregen stof, room, geheel of gedeeltelijk gedehydreerde room, boter of melkvetten en in totaal ten minste 12 % vetstoffen te bevatten;


Cette addition ne peut dépasser 5 % rapportée au produit fini, après déduction du poids total des autres matières comestibles éventuellement utilisées conformément au point B de l'annexe, sans que soit réduite la teneur minimale en beurre de cacao ou de matière sèche totale de cacao.

De toegevoegde hoeveelheid mag niet meer bedragen dan 5 % van het eindprodukt, na aftrek van het totale gewicht van de andere voor menselijke consumptie geschikte stoffen die daarin, overeenkomstig deel B van de bijlage, eventueel zijn verwerkt en zonder dat het minimumgehalte aan cacaoboter of aan totale droge cacaobestanddelen daardoor wordt verminderd.


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
Cette addition ne peut dépasser 5 % rapportée au produit fini, après déduction du poids total des autres matières comestibles éventuellement utilisées conformément au point B de l'annexe, sans que soit réduite la teneur minimale en beurre de cacao ou de matière sèche totale de cacao.

De toegevoegde hoeveelheid mag niet meer bedragen dan 5 % van het eindprodukt, na aftrek van het totale gewicht van de andere voor menselijke consumptie geschikte stoffen die daarin, overeenkomstig deel B van de bijlage, eventueel zijn verwerkt en zonder dat het minimumgehalte aan cacaoboter of aan totale droge cacaobestanddelen daardoor wordt verminderd.


3. L'étiquetage des produits de cacao et de chocolat, définis aux points A : 1, 2, 3 et 4 de l'annexe, doit indiquer la teneur en matière sèche totale de cacao par la mention : « cacao : .% min».

3. De etikettering van de in deel A, punten 1, 2, 3 en 4, van de bijlage omschreven cacao- en chocoladeproducten moet het totale gehalte aan droge cacaobestanddelen aangeven door de vermelding : « cacao : min% ».


chocolat avec ≥ 50 % de matière sèche totale de cacao.

Chocolade met ≥ 50 % gehalte watervrije bestanddelen


— chocolat avec ≥ 50 % de matière sèche totale de cacao.

— Chocolade met ≥ 50 % gehalte watervrije bestanddelen


— chocolat avec ≥ 50 % de matière sèche totale de cacao.

— Chocolade met ≥ 50 % gehalte watervrije bestanddelen


(4) En outre, le contenu en matières premières provenant de l'agriculture biologique, le contenu de produits en conversion et le contenu total des aliments pour animaux d'origine agricole devraient être indiqués en poids de matière sèche afin de permettre aux producteurs de respecter les rations journalières prévues à l'annexe I, partie B, du règlement (CEE) n° 2092/91.

(4) Voorts moet, opdat de producenten de in bijlage I, deel B, bij Verordening (EEG) nr. 2092/91 bedoelde dagrantsoenen in acht kunnen nemen, worden vermeld, in procent droge stof, wat het gehalte is aan voedermiddelen die van de biologische landbouw afkomstig zijn, wat het gehalte aan omschakelingsproducten is, en wat het totale gehalte aan diervoeders van agrarische oorsprong is.




datacenter (12): www.wordscope.be (v4.0.br)

matière sèche totale ->

Date index: 2024-07-30
w