Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Façonnage en pâte ferme
Moulage en pâte ferme
Moulage en pâte plastique
Moulage par coulée en moule fermé sous pression
Moulage par intrusion
Opérateur de machine de moulage de pâte à papier
Opératrice de machine de moulage de pâte à papier
Surveiller une machine de moulage pour pâte à papier

Traduction de «moulage en pâte ferme » (Français → Néerlandais) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous
façonnage en pâte ferme | moulage en pâte ferme

vormgeving met stijfplastische massa


opérateur de machine de moulage de pâte à papier | opérateur de machine de moulage pour pâte à papier/opératrice de machine de moulage pour pâte à papier | opératrice de machine de moulage de pâte à papier

procesoperator papierproductie | productiemedewerker pulp | operator vormkarton | productiemedewerker papierproducten en karton


moulage en pâte plastique

vormgeving met plastische massa


surveiller une machine de moulage pour pâte à papier

bleekmachines bedienen


moulage par coulée en moule fermé sous pression | moulage par intrusion

schroef-injectie
TRADUCTIONS EN CONTEXTE
c. Niveau d. Année 2. COMPETENCES 2.1. Enumération des compétences ACTIVITES DE BASE o Concocte la recette (co 01240) : - suit la recette existante ou concocte une nouvelle recette ; - établit le schéma de brassage et en effectue le suivi ; - choisit les matières premières en fonction de la recette ; - vérifie si les matières premières satisfont aux exigences de qualité postulées ; - calcule la quantité exacte de chaque matière première et respecte les proportions ; - interprète le rapport d'analyse des matières premières ; - détermine le moment d'administration par matière première ; - veille à un stock exact ; - planifie les brassins nécessaires. o Prétraite les matières premières (co 01241) : - pèse les matières premières ; - co ...[+++]

c. Niveau d. Jaartal 2. COMPETENTIES 2.1. Opsomming competenties BASISACTIVITEITEN o Stelt de receptuur op (co 01240) - Volgt de bestaande receptuur op of stelt een nieuwe receptuur samen - Maakt het brouwschema en volgt het op - Kiest de grondstoffen uit in functie van de receptuur - Gaat na of de grondstoffen voldoen aan de vooropgestelde kwaliteitseisen - Berekent de juiste hoeveelheid van elke grondstof en respecteert de verhoudingen - Interpreteert het analyseverslag van de grondstoffen - Bepaalt het toedieningstijdstip per grondstof - Zorgt voor de juiste voorraad - Plant de nodige brouwsels in o Behandelt de grondstoffen voor (co 01241) - Weegt de grondstoffen af - Bedient de molen - Schroot de mout - Stort de grondstoffen - Bereidt ...[+++]


Dans la première période, les risques principaux étaient des incendies de fermes ou de maisons (qui ne provoquaient par ailleurs que peu de blessures, sauf si le feu embrasait tout un pâté de maisons), ou des inondations.

In een eerste periode waren de voornaamste risico's branden in boerderijen en in huizen (die overigens zelden slachtoffers maakten, tenzij de brand een heel huizenblok verwoestte), alsook overstromingen.


Dans la première période, les risques principaux étaient des incendies de fermes ou de maisons (qui ne provoquaient par ailleurs que peu de blessures, sauf si le feu embrasait tout un pâté de maisons), ou des inondations.

In een eerste periode waren de voornaamste risico's branden in boerderijen en in huizen (die overigens zelden slachtoffers maakten, tenzij de brand een heel huizenblok verwoestte), alsook overstromingen.


— structure de la pâte: pour le type au lait entier: pâte souple présentant de petites ouvertures diffuses; pour le type demi-gras: pâte élastique ou semi-ferme (évoluant au fil de l’affinage), avec de petites ouvertures,

— structuur van het kaasdeeg: van de variëteit met volle melk: zachte kaas met enkele kleine gaatjes; van de halfvette variëteit: elastische of halfstevige kaas (afhankelijk van de mate van rijping) met enkele kleine gaatjes,


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
- Finit la pâte de foie de base jusqu'à des préparations de pâte de foie tartinables et fermes à la coupe

- Werkt het basis-leverdeeg af tot smeerbare en snijvaste leverdeegbereidingen


La méthode du bilan massique prend en compte l’ensemble du carbone présent dans les intrants, les stocks, les produits et les autres exportations résultant de la préparation de la pâte, du moulage, de la cuisson et du recyclage des électrodes ainsi que de la consommation des électrodes lors de l’électrolyse.

In het kader van de massabalansmethode wordt rekening gehouden met alle koolstof in de ingezette materialen, de voorraden, de producten en de andere afgevoerde materialen bij het mengen, vormen, bakken en recyclen van elektroden, alsook uit het elektrodeverbruik bij elektrolyse.


La pâte, particulièrement élastique pour le produit «jeune», de couleur blanche ou paille clair, présente des trous de moulage épars de petite taille ou de taille moyenne.

De kaasmassa, die buitengewoon elastisch is voor een „jong” product, is wit of licht strogeel en heeft kleine en middelgrote gaten.


apte à être soumise à des traitements tels que le pétrissage, le moulage, la fermentation simple ou multiple ou le découpage pour obtenir directement une pâte qui, après passage au four ou après un autre traitement thermique équivalent, permet d'obtenir directement des produits du code NC 1905, visés au point A1;

die geschikt zijn om behandelingen zoals kneden, vormen, enkel- of meervoudig rijzen, of snijden, te ondergaan teneinde deeg te verkrijgen waarmee, nadat het in de oven is gebakken of een andere warmtebehandeling van gelijke werking heeft ondergaan, rechtstreeks de onder A1 bedoelde producten van GN-code 1905 worden verkregen;


- Par arrêté ministériel du 1er avril 1984 les organes suivants ont été abrogés : - la Commission pour l'étude de l'organisation du travail à la ferme; - la Commission pour l'étude des pesticides agricoles; - la Commission pour l'étude scientifique des problèmes de la culture du lin; - le Comité pour l'étude de l'alimentation du bétail; - la Commission pour l'étude scientifique de la cuniculture; - le Comité pour l'organisation d'un programme de recherches sur la culture des cerisiers et sur la vocation fruitière des terroirs; - la Commission pour l'étude des maladies à virus en arboriculture fruitière et dans les plantes ornementa ...[+++]

België wordt hierin als één streek beschouwd. - Bij ministerieel besluit van 1 april 1984 werden de volgende organismen afgeschaft : - de Commissie voor de studie van de arbeidsorganisatie op de hoeve; - de Commissie voor de landbouwpesticiden; - de Commissie voor de wetenschappelijke studie van de vlasproblematiek; - het Comité voor de studie van de veevoeding; - de Commissie voor de wetenschappelijke studie van de konijnenteelt; - het Comité voor de inrichting van een onderzoekingsprogramma over de kersenteelt en de geschiktheid van de grond voor fruitteelt; - de Commissie voor de studie van virusziekten in de fruitteelt en voor ...[+++]




datacenter (12): www.wordscope.be (v4.0.br)

moulage en pâte ferme ->

Date index: 2021-08-15
w