Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Clarifier de l’huile par ébullition
Confiture
Corps facilitant l'ébullition
Flux critique de l'ébullition nucléée
Flux maximal de l'ébullition nucléée
Granulés pour favoriser l'ébullition
Marmelade
Moût de fruit
Moût de raisin
Processus de cuisson du moût
Produit à base de fruits
Pulpe de fruit
ébullition par film
ébullition pelliculaire

Traduction de «moût à ébullition » (Français → Néerlandais) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous
corps facilitant l'ébullition | granulés pour favoriser l'ébullition

kooksteentjes


flux critique de l'ébullition nucléée | flux maximal de l'ébullition nucléée

maximale warmtestroomdichtheid bij kiemkoken


ébullition par film | ébullition pelliculaire

filmkoken


produit à base de fruits [ confiture | marmelade | moût de fruit | moût de raisin | pulpe de fruit ]

product op basis van vruchten [ confituur | druivenmost | jam | marmelade | produkt op basis van vruchten | vruchtenmost | vruchtenpulp ]


clarifier de l’huile par ébullition

oliezuivering middels kookmethoden uitvoeren


processus de cuisson du moût

proces voor het koken van wort
TRADUCTIONS EN CONTEXTE
... (co 01244) : - porte le moût à ébullition ; - ajoute au moment opportun le houblon et/ou les épices selon la recette ; - mesure l'extrait et l'adapte éventuellement ; - détermine le volume moyennant réduction par cuisson ; - effectue une mesure du pH au début de la cuisson et l'adapte éventuellement ; - respecte la durée de cuisson ; - assure l'évaporation. o Refroidit et clarifie le moût (co 01394) - attend que le brassin ait atteint la température souhaitée ; - retire les particules de houblon et le trouble chaud (trub) nettoie le refroidisseur et les conduites par stérilisation ; - désinfecte la cuve ; - injecte de l'air ...[+++]

...en pH-meting bij aanvang van het koken en past het eventueel aan - Respecteert de kookduur - Zorgt voor verdamping o Koelt en klaart het wort (co 01394) - Wacht tot het brouwsel de gewenste temperatuur bereikt - Verwijdert de hoppartikels en de warme trub - Maakt de koeler en de leidingen hygiënisch door sterilisatie - Ontsmet de tank - Injecteert steriele lucht in het gekoelde wort o Gist het brouwsel in (co 01245) - Bereidt de gisttank voor - Laat het gekoelde wort in de gistingskuip vergisten - Voegt de gepaste hoeveelheid gist of droge gist toe aan het brouwsel - Volgt de vergisting op o Vult het brouwsel af (co 01246) - Bepaalt ...[+++]


Dans le cas des moûts ou des vins riches en dioxyde de soufre, un désulfitage préalable par ébullition à l'abri de l'air est prescrit.1.2.

In het geval van mosten en wijnen met veel zwaveldioxide dient vooraf sulfiet te worden verwijderd door koken buiten toetreding van lucht.1.2.


Le 8 septembre 1958, les 700 premiers litres de moût d'hydromel furent portés à ébullition dans la vieille chaufferie de la brasserie de Stakliškės.

Op 8 september 1958 werden de eerste 700 liter mede opgekookt in de oude kookruimte van de brouwerij in Stakliškės.




datacenter (12): www.wordscope.be (v4.0.br)

moût à ébullition ->

Date index: 2022-12-22
w