Les spécifications des additifs alimentaires répertoriés à l’annexe III d
u règlement (CE) no 1333/2008, en ce qui concerne l’origine, les critères de pureté et toute autre information nécessaire, sont établies dans les directives de la Commission
2008/128/CE du 22 décembre
2008 établissant des critères de pureté spécifiques pour les colorants pouvant être utilisés dans les denrées alimentaires (11),
2008/60/CE du 17 juin
2008 établissant des critères de pureté spécifiques pour les édulcorants pouvant être utilisés dans les denrées ali
...[+++]mentaires (12) et 2008/84/CE du 27 août 2008 portant établissement de critères de pureté spécifiques pour les additifs alimentaires autres que les colorants et les édulcorants (13).De specificaties van de in bijlage III bij V
erordening (EG) nr. 1333/2008 opgenomen levensmiddelenadditieven wat oorsprong, zuiverheidscriteria en eventuele andere noodzakelijke informatie betreft, worden vermeld in Richtlijn
2008/128/EG van de Commissie van 22 december
2008 houdende vaststelling van bijzondere zuiverheidseisen voor kleurstoffen die in levensmiddelen mogen worden gebruikt (11), Richtlijn
2008/60/EG van de Commissie van 17 juni
2008 tot vaststelling van specifieke zuiverheidseisen voor zoetstoffen die in levensmiddelen
...[+++] mogen worden gebruikt (12) en Richtlijn 2008/84/EG van de Commissie van 27 augustus 2008 tot vaststelling van specifieke zuiverheidseisen voor levensmiddelenadditieven met uitzondering van kleurstoffen en zoetstoffen (13).