14° au point 3, pour le pesticide TRIFLOXYSTROBINE la teneur maximale en résidus " mangues 0.5" est insérée entre les teneurs maximales en résidus "
bananes 0.05" et " papayes 1" , la teneur maximale en résidus " poivrons 0.3" est insérée entre les teneurs maximales en résidus " tomates 0.5" et " cucurbitacées à peau comestible 0.2" , les teneurs maximales en résidus " brocolis 0.05" , " choux-fleurs 0.05" et " choux pommés et similaires 0.2" sont insérées entre les teneurs maximales en résidus " pastèques 0.2" et " haricots (non écossés) 0.5" et la teneur maximale en résidus " poireaux 0.2" est insérée entre les teneurs maximal
...[+++]es en résidus " haricots (non écossés) 0.5" et " graines oléagineuses 0*(0.05)" ; 14° in punt 3 wordt voor het bestrijdingsmiddel TRIFLOXYSTROBIN het maximale gehalte aan residuen " mango's 0.5" ingevoegd tussen de maximale gehalten aan residuen "
bananen 0.05" en " papaja's 1" , wordt het maximale gehalte aan residuen " pepers - paprika 0.3" ingevoegd tussen de maximale gehalten aan residuen " tomaten 0.5" en " cucurbitaceae met eetbare schil 0.2" , worden de maximale gehalten aan residuen " broccoli 0.05" , " bloemkool 0.05" en " sluitkoolachtigen 0.2" ingevoegd tussen de maximale gehalten aan residuen " watermeloenen 0.2" en " bonen (met peul) 0.5" en wordt het maximale gehalte aan residuen " prei 0.2" ing
...[+++]evoegd tussen de maximale gehalten aan residuen " bonen (met peul) 0.5" en " oliehoudende zaden 0*(0.05)" ;