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Matière grasse du lait
Matière grasse lactique
Matière grasse laitière
Matière lactique sèche non grasse
Matière sèche lactique non grasse
Partie lactique non grasse

Traduction de «partie lactique non grasse » (Français → Néerlandais) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous


matière lactique sèche non grasse | matière sèche lactique non grasse

vetvrije melkdroge stof


matière grasse du lait | matière grasse lactique | matière grasse laitière

melkvet
TRADUCTIONS EN CONTEXTE
À l'annexe II, partie E, du règlement (CE) no 1333/2008, la catégorie de denrées alimentaires 02.2.2 «Autres émulsions de matières grasses et d'huiles, y compris les matières grasses tartinables au sens du règlement (CE) no 1234/2007 du Conseil, et émulsions liquides» est modifiée comme suit:

Deel E van bijlage II bij Verordening (EG) nr. 1333/2008, levensmiddelencategorie 02.2.2 „Andere emulsies van oliën en vetten, inclusief smeerbare producten als omschreven in Verordening (EG) nr. 1234/2007 en vloeibare emulsies”, wordt als volgt gewijzigd:


en poudre ou en granulés, d'une teneur en eau n'excédant pas 5 % et d'une teneur en protéines lactiques dans la matière sèche lactique non grasse:

in poeder of in korrels, met een vochtgehalte van niet meer dan 5 gewichtspercenten en een melkeiwitgehalte in de vetvrije melkdrogestof:


«nutriments» : les protéines, les glucides, les matières grasses, les fibres alimentaires, le sodium, les vitamines et les sels minéraux dont la liste est établie à l'annexe XIII, partie A, point 1, du présent règlement, ainsi que les substances qui relèvent ou sont des composants de l'une de ces catégories.

„nutriënten” : eiwitten, koolhydraten, vetten, voedingsvezels, natrium, vitaminen en mineralen, opgesomd in punt 1 van deel A van bijlage XIII bij deze verordening alsmede stoffen die tot een van deze categorieën behoren of bestanddeel zijn van een tot die categorieën behorende stof.


Produits tels que définis à la partie A (matières grasses laitières) de l'annexe du règlement (CE) n° 2991/94 du Conseil du 5 décembre 1994 établissant des normes pour les matières grasses tartinables et présentés directement au consommateur final.

Producten in de zin van deel A (melkvetten) van de bijlage bij Verordening (EG) nr. 2991/94 van de Raad van 5 december 1994 tot vaststelling van normen voor smeerbare vetproducten , die rechtstreeks aan de eindverbruiker worden aangeboden.


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Produits tels que définis à la partie A (matières grasses laitières) de l'annexe du règlement (CE) n° 2991/94 du Conseil du 5 décembre 1994 établissant des normes pour les matières grasses tartinables et présentés directement au consommateur final.

Producten in de zin van deel A (melkvetten) van de bijlage bij Verordening (EG) nr. 2991/94 van de Raad van 5 december 1994 tot vaststelling van normen voor smeerbare vetproducten , die rechtstreeks aan de eindverbruiker worden aangeboden.


Produits tels que définis à la partie A (matières grasses laitières) de l’annexe du règlement (CE) n° 2991/94 du Conseil du 5 décembre 1994 établissant des normes pour les matières grasses tartinables, et remis directement au consommateur final.

Producten in de zin van deel A (melkvetten) van de bijlage bij Verordening (EG) nr. 2991/94 van de Raad van 5 december 1994 tot vaststelling van normen voor smeerbare vetproducten, die rechtstreeks aan de eindverbruiker worden aangeboden.


(6 bis) Pour garantir la protection des consommateurs et la transparence du marché, il convient d'interdire l'utilisation du terme "huile d'olive", de références et d'images évoquant ce produit, l'olivier ou des parties de celui‑ci, sur les étiquettes ou sur l'information destinée au consommateur en ce qui concerne toutes les matières grasses, y compris celles à tartiner, dont la composition comprend des matières grasses autres que celles obtenues à partir du fruit de l'ol ...[+++]

(6 bis) Om de bescherming van de consument en de transparantie van de markt te waarborgen moet het gebruik van de term "olijfolie" en andere verwijzingen of plaatjes die aan dit product doen denken, alsmede olijven of delen ervan op het etiket of in de voor de consument bestemde informatie, verboden worden op alle vetten, met inbegrip van smeerbare vetten, waarin andere vetten verwerkt zijn dan vetten afkomstig van de vrucht van de olijfboom.


2. Si un acheteur se substitue en tout ou en partie à un ou plusieurs acheteurs, les quantités de référence dont disposent les producteurs sont prises en compte pour l'achèvement de la période de douze mois en cours, déduction faite des quantités déjà livrées et compte tenu de leur teneur en matières grasses.

2. Indien een koper geheel of gedeeltelijk in de plaats treedt van een of meer kopers, worden voor de rest van het lopende tijdvak van twaalf maanden de individuele referentiehoeveelheden van de producenten in aanmerking genomen onder aftrek van de reeds geleverde hoeveelheden en rekening houdend met het vetgehalte daarvan.


Ce n'est que dans des situations exceptionnelles (par exemple en cas d'administration importante d'huiles alimentaires pures ou de sels de Ca combinés à des graisses alimentaires), que les formules indiquent en partie des matières grasses lactiques modifiées.

Alleen in geval van extreme voederingsomstandigheden (bijvoorbeeld hoge opname van zuivere voederoliën, flinke toediening van Ca-zepen in combinatie met voedervet enz.) wijzen de formules gedeeltelijk op een gemodificeerd melkvet.


2 bis. Par dérogation aux dispositions de l'article 115, paragraphe 2 du règlement (CEE) n 2913/92, la quantité visée au paragraphe 2 du présent article fait l'objet d'une restitution à l'importation de poudre de lait et/ou de beurre (ou de butteroil) à condition que du lait liquide ou de la crème soit utilisé pour la fabrication des marchandises à exporter et qu'aucun des composants de lait suivants: matières grasses ou protéines lactiques, lactose, calculées sur la base de la matière sèche, n'excède les constituants correspondants u ...[+++]

2 bis. Onverminderd artikel 115, lid 2 van verordening (EEG) nr. 2913/92 kan de hoeveelheid die in lid 2 van dit artikel bedoeld wordt, vervangen worden door ingevoerde melkpoeder en/of boter of boterolie, op voorwaarde dat er voor de vervaardiging van de uitvoerproducten verse melk of room gebruikt wordt en dat van geen van de volgende melkbestanddelen: melkvet, melkproteïne of lactose, berekend op basis van droge stof, het gehalte hoger ligt dan dat van de overeenkomstige bestanddelen die bij de vervaardiging gebruikt worden.




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partie lactique non grasse ->

Date index: 2021-05-22
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