...et ce
lle des autres - Le poissonnier gère une diversité de produits et d'ingrédients : il/elle est très attentif/attentive afin de garantir la sécurité alimentaire et prévient des contaminations croisées - Le poissonnier a une bonne compréhension du travail et prête une attention particulière aux avancements du travail - Le poissonnier doit agir de manière qualitative et axée sur le client dans toutes les circonstances - Le poissonnier doit exercer un certain degré de créativité lors du développement et de la présentation des produits - La profession peut impliquer que l'on doit rester debout pendant une longue période - Le poissonnie
...[+++]r doit gérer des outils de coupe, des produits alimentaires et des techniques de préparation différents 2.2.4. Autonomie - Agit de manière autonome dans la préparation, la planification, l'élaboration, l'exécution et le contrôle de ses tâches - Est lié aux guides d'autocontrôle, à l'ordre du client, à l'offre du fournisseur et/ou de la saison - Peut faire appel à un collaborateur pour le soutien de ses tâches lorsqu'il travaille en équipe 2.2.5. Responsabilité - La composition d'un assortiment orienté vers le client (nouveaux produits, adaptation des recettes existantes, ...) - Un produit final de qualité - Un planning de production établi - Une présentation et une garniture attrayante des produits - Une réaction appropriée lors de dérogations de qualité et problèmes en matière de sécurité alimentaire - Des produits hygiéniques préparés et conservés conformément à la réglementation - L'utilisation correcte et en toute sécurité de machines et de matériel - Les données du produit soigneusement notées, étiquetées et suivies - Le rangement éventuel dans le comptoir conformément au principe FIFO - Des commandes et livraisons correctes - Des conseils aux clients sur l'application, le mode de conservation, de préparation, la composition de produits, allergènes, . ...