Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Ingrédients pour la fabrication de crèmes glacées
Procédé de fabrication de crèmes glacées

Traduction de «procédé de fabrication de crèmes glacées » (Français → Néerlandais) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous
procédé de fabrication de crèmes glacées

productieproces van ijs


ingrédients pour la fabrication de crèmes glacées

ingrediënten voor de productie van ijs
TRADUCTIONS EN CONTEXTE
1. À combien de contrôles l'Agence fédérale pour la sécurité de la chaîne alimentaire (AFSCA) a-t-elle procédé chez les marchands de crèmes glacées ambulants au cours des cinq dernières années?

1. Hoeveel controles werden er door het Federaal Agentschap voor de veiligheid van de voedselketen (FAVV) uitgevoerd bij ijsventers gedurende de voorbije vijf jaar?


Des propositions constructives comme l’utilisation de lait en poudre pour nourrir les veaux, la fixation de prix minimaux pour les fromages, un étiquetage clair des succédanés de fromage et l’utilisation de beurre pour la fabrication de crème glacée et de produits de boulangerie existent depuis longtemps.

Zinvolle voorstellen zoals het gebruik van melkpoeder als voer voor kalveren, het vaststellen van minimumprijzen voor kaasproducten, een duidelijke etikettering van "analoge" kaas en het gebruik van botervet voor de productie van roomijs dan wel bakkerijproducten liggen al enige tijd op tafel.


1.13 Crèmes glacées , excepté les produits dont le procédé de fabrication ou la composition permettent de supprimer le risque salmonelles

1.13 Consumptie-ijs , met uitzondering van producten waarbij het salmonellarisico door het productieproces of de samenstelling van het product wordt geëlimineerd


Crèmes glacées , excepté les produits dont le procédé de fabrication ou la composition permettent de supprimer le risque salmonelles

Consumptie-ijs , met uitzondering van producten waarbij het salmonellarisico door het productieproces of de samenstelling van het product wordt geëlimineerd


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
Pour la définition du beurre et de la crème éligibles à l'aide à la fabrication de produits de pâtisserie, glaces alimentaires et autres produits alimentaires, il y a lieu de préciser que le beurre et la crème bénéficiant de l'aide doivent répondre aux conditions de l'article 6, paragraphes 3 et 6, du règlement (CE) no 1255/1999.

Alleen boter en room die voldoen aan de voorschriften van artikel 6, leden 3 en 6, van Verordening (EG) nr. 1255/1999, komen in aanmerking voor steun voor de vervaardiging van banketbakkerswerk, consumptie-ijs en andere voedingsmiddelen.


Description du procédé de fabrication de la matière première d'une crème dermatologique de l'entreprise BASF (département cosmétique)

Productiebeschrijving van een grondstof voor huidcrème van de firma BASF (cosmetica-divisie)


(5) Le règlement (CE) n° 2571/97 de la Commission du 15 décembre 1997 relatif à la vente à prix réduit de beurre et à l'octroi d'une aide à la crème, au beurre et au beurre concentré destinés à la fabrication de produits de pâtisserie, de glaces alimentaires et autres produits alimentaires(5), modifié en dernier lieu par le règlement (CE) n° 635/2002(6), autorise la livraison, aux industries fabriquant certaines marchandises, de beurre et de crème à pr ...[+++]

(5) Verordening (EG) nr. 2571/97 van de Commissie van 15 december 1997 betreffende de verkoop tegen verlaagde prijs van boter en de toekenning van de steun voor room, boter en boterconcentraat bestemd voor de vervaardiging van banketbakkerswerk, consumptie-ijs en andere voedingsmiddelen(5), laatstelijk gewijzigd bij Verordening (EG) nr. 635/2002(6), staat de levering van boter en room tegen verlaagde prijs toe aan de fabrikanten van bepaalde koopwaren.


(5) Le règlement (CE) n° 2571/97 de la Commission du 15 décembre 1997 relatif à la vente à prix réduit de beurre et à l'octroi d'une aide à la crème, au beurre et au beurre concentré destinés à la fabrication de produits de pâtisserie, de glaces alimentaires et autres produits alimentaires(5), modifié en dernier lieu par le règlement (CE) n° 635/2000(6), autorise la livraison, aux industries fabriquant certaines marchandises, de beurre et de crème à pr ...[+++]

(5) Verordening (EG) nr. 2571/97 van de Commissie van 15 december 1997 betreffende de verkoop tegen verlaagde prijs van boter en de toekenning van de steun voor room, boter en boterconcentraat bestemd voor de vervaardiging van banketbakkerswerk, consumptie-ijs en andere voedingsmiddelen(5), laatstelijk gewijzigd bij Verordening (EG) nr. 635/2000(6), staat de levering van boter en room tegen verlaagde prijs toe aan de fabrikanten van bepaalde koopwaren.


(5) Le règlement (CE) n° 2571/97 de la Commission du 15 décembre 1997 relatif à la vente à prix réduit de beurre et à l'octroi d'une aide à la crème, au beurre et au beurre concentré destinés à la fabrication de produits de pâtisserie, de glaces alimentaires et autres produits alimentaires(5), modifié en dernier lieu par le règlement (CE) n° 635/2000(6), autorise la livraison, aux industries fabriquant certaines marchandises, de beurre et de crème à pr ...[+++]

(5) Verordening (EG) nr. 2571/97 van de Commissie van 15 december 1997 betreffende de verkoop tegen verlaagde prijs van boter en de toekenning van de steun voor room, boter en boterconcentraat bestemd voor de vervaardiging van banketbakkerswerk, consumptie-ijs en andere voedingsmiddelen(5), laatstelijk gewijzigd bij Verordening (EG) nr. 635/2000(6), staat de levering van boter en room tegen verlaagde prijs toe aan de fabrikanten van bepaalde koopwaren.


(7) Le règlement (CE) n° 2571/97 de la Commission du 15 décembre 1997 relatif à la vente à prix réduit de beurre et à l'octroi d'une aide à la crème, au beurre et au beurre concentré destinés à la fabrication de produits de pâtisserie, de glaces alimentaires et autres produits alimentaires(4), modifié en dernier lieu par le règlement (CE) n° 635/2000(5), prévoit, dans certaines circonstances, le traçage de la crème, du beurre et du beurre concentré pou ...[+++]

(7) In Verordening (EG) nr. 2571/97 van de Commissie van 15 december 1997 betreffende de verkoop van boter tegen verlaagde prijs en de toekenning van steun voor room, boter en boterconcentraat voor de vervaardiging van banketbakkerswerk, consumptie-ijs en andere voedingsmiddelen(4), laatstelijk gewijzigd bij Verordening (EG) nr. 635/2000(5), is bepaald dat in sommige omstandigheden verklikstoffen aan room, boter of boterconcentraat moeten worden toegevoegd om te garanderen dat deze producten de voorgeschreven eindbestemming krijgen.




D'autres ont cherché : procédé de fabrication de crèmes glacées     


datacenter (12): www.wordscope.be (v4.0.br)

procédé de fabrication de crèmes glacées ->

Date index: 2021-07-24
w