Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Caractéristiques organoleptiques
Propriété organoleptique
Qualités organoleptiques

Traduction de «propriétés organoleptiques particulières » (Français → Néerlandais) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous
caractéristiques organoleptiques | propriété organoleptique | qualités organoleptiques

organoleptische eigenschappen | organoleptische kenmerken


propriété organoleptique

organoleptische eigenschap | organoleptische eigenschappen


TRADUCTIONS EN CONTEXTE
La «Neretvanska mandarina» se caractérise également par la teneur élevée en jus de sa partie comestible, un taux de matière sèche élevé et un rapport équilibré entre le sucre et l’acidité qui lui confère des propriétés organoleptiques particulières, à savoir une saveur rafraîchissante et un arôme prononcé.

De „Neretvanska mandarina” wordt eveneens gekenmerkt door het hoge sapgehalte van het eetbare deel, een hoog gehalte droge stof en een evenwichtige verhouding tussen het suiker- en zuurgehalte die voor specifieke organoleptische eigenschappen zorgt, te weten een verfrissende smaak en een uitgesproken aroma.


Cette capacité d’adaptation aux conditions naturelles et la valorisation de pâturages couverts d’une végétation extrêmement variée, dont la diversité des espèces végétales endémiques est unique, ont entraîné le fait que le lait produit a une composition chimique particulièrement riche et des propriétés organoleptiques exceptionnelles.

Hun aanpassing aan de fysieke omstandigheden en het grazen in weiden met een grote variëteit aan vegetatie, waarvan het aantal inheemse plantensoorten uniek is, leiden tot de productie van melk met een bijzonder rijke chemische samenstelling en uitstekende smaakeigenschappen.


Les propriétés organoleptiques de l’huile d’olive AOP «Kalamata» sont dues dans une large mesure aux substances aromatiques qui se forment en raison des caractéristiques particulières du sol (sols légèrement calcaires) et de l’absorption réduite d’eau par les arbres, qui s’explique par une faible pluviosité pendant la période de maturation des olives et par l’irrigation limitée des oliviers pour la production d’huile d’olive dans l’aire géographique délimitée;

De olijfolie met de BOB „Kalamata” dankt haar organoleptische eigenschappen in grote mate aan de aromatische stoffen die zich vormen als gevolg van de bijzondere kenmerken van de bodem (licht kalkachtige gronden), aan het feit dat de bomen minder water opnemen als gevolg van de geringe neerslag in de rijpingsperiode van de olijven en aan het feit dat de voor de productie van de olijfolie bestemde bomen in het afgebakende geografische gebied slechts weinig worden geïrrigeerd;




datacenter (12): www.wordscope.be (v4.0.br)

propriétés organoleptiques particulières ->

Date index: 2021-08-09
w