... sécu
rité alimentaire et prévient des contaminations croisées - Le poissonnier a une bonne compréhension du travail et prête une attention particulière aux avancements du travail - Le poissonnier doit agir de manière qualitative et axée sur le client dans toutes les circonstances - Le poissonnier doit exercer un certain degré de créativité lors du développement et de la présentation des produits - La profession peut impliquer que l'on doit rester debout pendant une longue période - Le poissonnier doit gérer des outils de coupe, des produits alimentaires et des techniques de préparation différents 2.2.4. Autonomie - Agit de manière aut
...[+++]onome dans la préparation, la planification, l'élaboration, l'exécution et le contrôle de ses tâches - Est lié aux guides d'autocontrôle, à l'ordre du client, à l'offre du fournisseur et/ou de la saison - Peut faire appel à un collaborateur pour le soutien de ses tâches lorsqu'il travaille en équipe 2.2.5. Responsabilité - La composition d'un assortiment orienté vers le client (nouveaux produits, adaptation des recettes existantes, ...) - Un produit final de qualité - Un planning de production établi - Une présentation et une garniture attrayante des produits - Une réaction appropriée lors de dérogations de qualité et problèmes en matière de sécurité alimentaire - Des produits hygiéniques préparés et conservés conformément à la réglementation - L'utilisation correcte et en toute sécurité de machines et de matériel - Les données du produit soigneusement notées, étiquetées et suivies - Le rangement éventuel dans le comptoir conformément au principe FIFO - Des commandes et livraisons correctes - Des conseils aux clients sur l'application, le mode de conservation, de préparation, la composition de produits, allergènes, . ...... het garanderen van voedselvei
ligheid en voorkomt kruiscontaminaties - De bereider van visproducten heeft werkinzicht en aandacht voor de vorderingen van het werkverloop - De bereider van visproducten moet kwaliteitsvol en klantgericht handelen in alle omstandigheden - De bereider van visproducten legt creativiteit aan de dag bij de ontwikkeling en presentatie van de producten - Het beroep kan langdurig rechtstaan inhouden - De bereider van visproduc
ten moet omgaan met divers snijmaterieel en wisselende voedingsproducten en bewerki
...[+++]ngstechnieken 2.2.4. Autonomie - Is zelfstandig in het voorbereiden, plannen, uitwerken, uitvoeren en controleren van zijn taken - Is gebonden aan de autocontrolegidsen, de opdracht van de klant, het aanbod van de leverancier en/of het seizoen - Kan beroep doen op een medewerker voor ondersteuning van zijn taken wanneer hij in team werkt 2.2.5. Verantwoordelijkheid - De samenstelling van een klantgericht assortiment (nieuwe producten, aanpassing bestaande recepturen,...) - Een kwaliteitsvol gerealiseerd eindproduct - Een opgestelde productieplanning - Een aantrekkelijke presentatie en de garnering van de producten - Gepaste reactie bij kwaliteitsafwijkingen en voedselveiligheidsproblemen - Hygiënische en volgens de regelgeving gemaakte en bewaarde producten - Correcte en veilige hantering van machines en materieel - Zorgvuldig genoteerde, geëtiketteerde en opgevolgde gegevens van het product - De eventuele schikking in de toonbank volgens het FIFO-principe - Correcte bestellingen en leveringen - Klantenadvies over toepassing, bewaringswijze, bereidingswijze, samenstelling van producten, allergenen, . ...