Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Chef pâtissier
Cordonnet pour pâtissiers
Cuisinier spécialisé en pâtisserie
Maîtresse pâtissier
Maîtresse pâtissière
Pâtissier
Pâtissière de restaurant
Pâtissière-chocolatière

Vertaling van "pâtissier " (Frans → Nederlands) :

TERMINOLOGIE
chef pâtissier | pâtissière-chocolatière | pâtissier/pâtissière | pâtissière de restaurant

patissier | gebakmaker | taartenmaker




pâtissier-confiseur(h/f)

vakkracht banketbakkerij(m/v)


cuisinier spécialisé en pâtisserie | maîtresse pâtissière | maître pâtissier/maîtresse pâtissière | maîtresse pâtissier

chef-pâtissier | hoofd banketbakkerij | chefkok patisserie | chef-patissier


cordonnet pour pâtissiers

koorje dat gebruikt wordt door banketbakkers


Boulangers, pâtissiers et confiseurs

Bakkers en banketbakkers
IN-CONTEXT TRANSLATIONS
- Epicuris, audité pour le métier d'Ouvrier boulanger-pâtissier par l'organisme de contrôle BCCA N° dossier 052/050607;

- Epicuris, geauditeerd voor het beroep Brood- en banketbakker door het controleorgaan WTCB dossier nr. 052/050607;


La fondation belge «Master Talent Foundation» organise des stages destinés aux personnes douées de talents culinaires en Belgique et ailleurs à l'étranger, dans le cadre desquels interviennent des chefs cuisiniers, des chocolatiers, des boulangers, des pâtissiers et des bouchers appartenant à la crème de la gastronomie en Belgique et dans le monde entier.

De Belgische Master Talent Foundation organiseert stages voor culinair talent in België en daarbuiten, in samenwerking met chef-koks, chocolatiers, bakkers, banketbakkers en slagers in het topsegment van de gastronomie in België en wereldwijd.


Programme boulanger-pâtissier (A06) : activité "boulangerie" et activité "pâtisserie";

2° programma bakker-banketbakker (A06) : activiteit "bakkerij" en activiteit "banketbakkerij";


- Centre IFAPME de Luxembourg, audité pour le métier d'ouvrier boulanger-pâtissier par l'organisme de contrôle BQA SA N° dossier 057/020707;

- IFAPME-centrum van Luxemburg, geauditeerd voor het beroep brood- en banketbakker door de controle-instelling BQA NV dossiernr. 057/020707;


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
- Centre IFAPME de Luxembourg, audité pour le métier de Ouvrier boulanger-pâtissier par l'organisme de contrôle BQA S.A. N° dossier 057/020707 ;

- Centre IFAPME de Luxembourg, geauditeerd voor het beroep werkman Brood- en banketbakker door het controleorgaan BQA S.A. Nr. dossier 057/020707 ;


Article 1. Les agréments des centres de validation des compétences suivants sont renouvelés, sous réserve de l'octroi du renouvellement d'agrément par les trois parties à l'accord de coopération du 24 juillet 2003, pour une durée de deux ans : - centre d'évaluation Bruxelles Formation Industrie, audité pour le métier de mécanicien d'entretien des voitures utilitaires et véhicules légers par l'organisme de contrôle BCCA, n° dossier 087/141008; - centre bruxellois de validation des compétences des métiers de La Logistique, audité pour le métier de magasinier par l'organisme de contrôle BCCA, n° dossier 118/130910; - centre bruxellois de validation des compétences des métiers de La Logistique, audité pour le métier de conducteur de chariot ...[+++]

Artikel 1. Onder voorbehoud van de toekenning van de hernieuwing van erkenning door de drie partijen die de samenwerkingsovereenkomst van 24 juli 2003 hebben ondertekend, worden de erkenningen van de volgende centra voor de validering van de vaardigheden hernieuwd voor de duur van twee jaar : - "centre d'évaluation Bruxelles Formation Industrie", geauditeerd voor het beroep mecanicien voor het onderhoud van gebruikswagens en lichte voertuigen door de controle-instelling BCCA, dossiernr. 087/141008; - "centre bruxellois de validation des compétences des métiers de La Logistique", geauditeerd voor het beroep magazijnier door de controle-instelling BCCA, dossiernr. 118/130910; - "centre bruxellois de validation des compétences des métiers d ...[+++]


Article 1. Les agréments des Centres de validation des compétences suivants sont renouvelés, sous réserve de l'octroi du renouvellement d'agrément par les trois parties à l'accord de coopération du 24 juillet 2003, pour une durée de deux ans: - Centre d'évaluation Bruxelles Formation Industrie, audité pour le métier de Mécanicien d'entretien des voitures utilitaires et véhicules légers par l'organisme de contrôle BCCA N° dossier 087/141008 ; - Centre bruxellois de validation des compétences des métiers de La Logistique, audité pour le métier de Magasinier par l'organisme de contrôle BCCA N° dossier 118/130910 ; - Centre bruxellois de validation des compétences des métiers de la Logistique, audité pour le métier de Conducteur de chariot é ...[+++]

Artikel 1. De volgende erkenningen van centra voor de validatie van competenties, worden, onder voorbehoud van de toekenning van de hernieuwing van de erkenning door de drie partijen aan het samenwerkingsakkoord van 24 juli 2003, voor een duur van twee jaar, opnieuw toegekend aan : - het Brusselse centrum voor de evaluatie Opleiding Industrie, geauditeerd voor het beroep Onderhoudsmechanicien van persoonlijke wagens en lichte voertuigen door het controleorgaan BCCA nr. dossier 087/141008; - het Brusselse centrum voor de validatie van competenties voor de beroepen Logistiek, geauditeerd voor het beroep Magazijnbediende door het controleorgaan BCCA nr. dossier 118/130910; - het Brusselse centrum voor de validatie van competenties voor de b ...[+++]


Art. 4. Description et conditions des fonctions Catégorie 1 : ouvrier débutant sans formation : ouvrier n'ayant aucune connaissance du métier, faisant des petits travaux et s'efforçant d'apprendre le métier de boulanger et/ou de pâtissier. manoeuvre : ouvrier n'ayant aucune connaissance du métier et aucune qualification particulière et qui n'exerce pas une fonction dans le cadre du processus de fabrication. coupeur de pain et/ou préposé à l'emballage : ouvrier chargé de la coupe et/ou de l'emballage des produits de la boulangerie et/ou de la pâtisserie.

Art. 4. Beschrijving en voorwaarden van de functies Categorie 1 : beginnend arbeider zonder scholing : arbeider zonder enige kennis van de stiel, die kleine werkjes uitvoert en inspanningen levert om zich de bakkers en/of banketbakkersstiel eigen te maken. handlanger : arbeider zonder enige kennis van de stiel en zonder enige specifieke kennis en die geen functie uitoefent in het kader van het productieproces. broodsnijder en/of inpakker : arbeider belast met het snijden en/of het inpakken van bakkerij en/of banketbakkerijproducten.


Catégorie 6 : chef boulanger et/ou pâtissier.

Categorie 6 : chef bakker en/of banketbakker.


Les boulangers et pâtissiers figurent sur la liste des métiers en pénurie.

Bakkers en banketbakkers staan op de lijst van de knelpuntberoepen.




datacenter (12): www.wordscope.be (v4.0.br)

pâtissier ->

Date index: 2022-05-25
w